У нас сначала такая же ерунда была. Писали смс примерно через три дня, потом он пропал ровно на 2 недели. Я чуть с ума не сошла. Хотела ему написать, но все время сдерживалась (guc) Потом он сам написал, извинился, что долго не писал. Теперь максимум 2 дня перерыв. Это прогресс!
Что-то мой милый никак не приземлится, смска не доходит до него. Наврно рейс задержали.
Шанс действительно великолепный, встреча в России в такой калатун - чем не романтика?! Я могу на 2 недельки слинять с работы. Единственное за что я переживаю - как я к нему поеду? Он будет жить в общаге для студентов, конечно для иностранных ни как для наших (там и холодильник и телек и ванна с туалетом), вобщем как маленький номер в отеле. Он сказал, что мы там будем жить. Но во-первых - кто разрешит? Там наверно какие-то комменданты есть. А во-вторых - у меня еще не совсем мозги свихнулись от любви и я думаю: а вдруг в прошлом году у него там жила уже какая-нибудь фифа и после моего отъезда еще какая-нибудь будет. Кем я буду в глазах общественности? ха ха Вот это я сказанула! (tom)
Вобщем, это у меня накипело! Я начиталась всяких историй в инете и теперь не доверяю ему до конца. ^6^ Не знаю правильно это или нет, но мозги держу при себе ;умник;
Знаешь...проще всего было бы подарить какой-нибудь русский сувенир, матрешку например, но любимому, как то смешно дарить матрешек.....а вот что????? Туалетную воду.....тоже как то не серьезно!!! можно впринципе хороший кошелек...или что то типа того......ВСЕ ЭТО ТАААК ТЯЖЕЛО!!!!!! даже и не знаю!!!!!!....а кстати , можно по приколу правда...какой-нибудь русский сувенир для начала....типа...РОССИЯ-матушка, добро пожаловать и все-такое, а на День Рождения что -нить по серьезнее!!!!! ^k^
А какая память-то останется от России!