а у моего мама ничего не говорит пока. только смотрит, приглядывается. Мой меня успокаивает - она желает мне счастья, мло, я только с торбой счастлив.. ну, я рассказывала уже.. только это меня успокаивает.. и наша встреча
Нюр, а ты когда будешь с его мамой знакомиться?
Я вот тут подумала, ведь для того, чтобы познакомиться с русскими родителями не надо никаких условностей, не надо как-то специально себя весте, не надо специально скромно одеваться. А них опять какие-то условности. не справедливо! <_<
но это были только мои догадки..по тем телефонным звонкам..что я слышала...Закончилось это тем, что он приехал с цветами ко мне домой...под песню ZALIM он мне подарил цветы и сказал по русски "Я люблю тебя"...Эта была наша последняя встреча (много слёз...расстование..)Он уехал в Турцию. Потом вернулся...и просил, чтоб я ещё раз подумала...что он скучает... что не может без меня...Но видно не судьба...хотя это была до слёз очень красивая история...
для нас, кстати
), а во-вторых подруга не поедет со мной. А жить в соседнем отеле, видя его по вечерам только - тоже не вариант!!!