Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Тяжело любить за 3200 км

Тяжело любить за 3200 км

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

У меня слезы на глаза наворачиваются, когда его вспоминаю...... Море..... Песок......... Полнолуние........ Моя коронная английская фраза I don't understand u.. Все так до боли знакомо... Пишет, звонит, вечера проводим в инете......... Но 3200 км что с ними сделать??? Ближайшие 6 лет никуда уехать не могу.......... После сессии, если все ок будет, поеду туда..... Но эти свидания только раз в полгода........ Что делать????????? Здесь все бесит, раздрожает, на друзей ору,как собака бешенная. Хоче туда.............. help*

тяжело конечно, но что делать, у многих именно так, и ничего...

а как вам за 9 месяцев всего 32 часа видеться  - смотреть в глаза и держать за руку...и следующий такой раз снова лишь через 4 месяца

~Aleyna~, это твоя история? Почему так происходит

0

122

Наташ!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!

Но сначала встреться...

да ,это все так...но проживя не мало лет,ВСЕ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ВИДИТСЯ :( если по молодости все было просто,не кто не о чем не думал,то сейчас ,когда думаешь,а думаешь обязательно,то стараешься сделать так что бы было всем хорошо ;умник; по течению не плывешь...горячку не поришь...
правду говорят,что после 30 лет,любовь другая...более мягкая,добрая что ли ^amur^ обдуманная ,ну и на конец самая зрелая!!!....я точно знаю что в ...жизнь только начинается! ИСТИНА!!!

0

123

Да ладно тебе... Наоборот, когда жизнь уже сложилась бояться нечего.. Все равно ничего не теряешь... А ты с мужем в плохих отношениях что ли?

0

124

Да ладно тебе... Наоборот, когда жизнь уже сложилась бояться нечего.. Все равно ничего не теряешь... А ты с мужем в плохих отношениях что ли?

почему в плохих?совершенно нет ;) такое люди ищут когда им одиноко...а мне как снег на голову все свалилось :melek: не жданно не гаданно ;тормоз; и я этому и рада и не рада ;ням;
ну а теперь уже точно нет  тех отношений что были давиче...храню верность fool  ^kiss^

0

125

Наталья, ноу комментс!!!!!! потрясла меня твоя история!!!!! и пусть кто-нибудь только посмеет мне сказать, что любви на расстоянии не существует!!!! Слушай, конечно все это прекрасно, чувства и все-такое, но вам бы встретится.....кстати, будь аккуратнее...турецкие родственники это дело такое...............вот у меня вечный вопрос на эту тему...ну почему они не могут отступить от правил, что бы их РЕБЕНКУ, в данном случае, твоему мужчине, было хорошо, ну почему....... :angry: почему не могут уступить????? не понимаю и не пойму...ислам мне не понятен....оф офо оф....да, понимаю, у каждого семья, дети ...жалкоооо...но что делать???? что?????? просто слушать сердце, может это и эгоистично, но...... ^amur^

Отредактировано Luna (2006-04-12 20:14:43)

0

126

~Aleyna~, это твоя история? Почему так происходит

:melek:  ne budem ob etom ))

0

127

вот у меня вечный вопрос на эту тему...ну почему они не могут отступить от правил, что бы их РЕБЕНКУ, в данном случае, твоему мужчине, было хорошо, ну почему....... :angry: почему не могут уступить????? не понимаю и не пойму...ислам мне не понятен....оф офо оф....да, понимаю, у каждого семья, дети ...жалкоооо...но что делать???? что?????? просто слушать сердце, может это и эгоистично, но...... ^amur^

Спасибо большое!!! я потому тут написала,что в моем окружении,мало кто понимает,что это такое...я бы и сама не поверила,если бы мне рассказали,начала бы доказывать,что так не бывает ;тормоз; блаж все это,делать не чего...с жиру бесишься fool но это есть,в жизни все видимо бывает...

по поводу отпустить...время все раставит на свои места,оно лучший советчик и судья,ни кто не на чем не настаивает,не просит,не имеет иллюзий....живем с этим...и этим счастливы!!! Каждой секундой,минутой....я все берегу!!!
В этой ситуации главное терпение!!! ОНИ ценят нас за то что мы есть...и я буду ...тихо,мирно жить...не склоняя голову,а отдав свое сердце туда ilu
охххххххххххххххххх ;ням;

0

128

вот именно...время, время.....а хочется все сразу....не бывает!!!!! терпение главное....где бы его еще добыть...... <_<

0

129

Поверь мне, ты здесь не одинока. У многих из нас проблема в том, что некоторые из друзей и знакомых просто смеются и говорят, что нас турки просто наяб..ют, а некоторые просто говорят, будь с ним осторожна, да на фиг тебе оно надо. Фу, да они зверьки какие-то. Так что тебя здесь все поймут правильно :P
Лун, у нас с тобой на пару вечный вопрос про родственников ашкымов и т.д. и т.п.  :lol:

0

130

вот именно...время, время.....а хочется все сразу....не бывает!!!!! терпение главное....где бы его еще добыть...... <_<

а я бы сказала на оборот :rolleyes: времени мало...а терпению учится надо!!!

кто тише едит ,тот дальше будет!!! Вы не подумайте что я такая белая и пушистая,нет конечно-но тут все по другому banned: вся моя спесь куда то делась cveti; скажу больше..друзей новых много появилось,плакать чаще стала,добрее и терпимее к людям...нет худа без добра!!!

А кто говорит что турки лапшу на уши вешают...да по мне лучше такая лапша,чем не чего ;bravo; Лапша -это когда взрослый,серьезный мужик плачет?когда лицо горит огнем? Я от русских и сотой доли такого не видела и не слышала!!!  Я лучше буду жить в розовых очках,хоть чуть чуть,чем смотреть на озабоченную,пьяную серость ИМХО!!! Прости меня русский мужик за все....мне не  надо ВАС!!! ^44^

Отредактировано natasha-eva (2006-04-12 22:34:19)

0

131

кто тише едет ,тот дальше будет.....от того места, куда едет...но сейчас не об этом......
Ты права..лучше уж правда быть счастливой так, чем никак!!!Русские мужики конечно подкачивают, но не ВСЕ!!!!!!! только где этих особей найти???????? неизвестно...вот

0

132

кто говорит что турки лапшу на уши вешают...да по мне лучше такая лапша,чем не чего ;bravo; Лапша -это когда взрослый,серьезный мужик плачет?когда лицо горит огнем? Я от русских и сотой доли такого не видела и не слышала!!!  Я лучше буду жить в розовых очках,хоть чуть чуть,чем смотреть на озабоченную,пьяную серость ИМХО!!! Прости меня русский мужик за все....мне не  надо ВАС!!! ^44^

О да, у меня сейчас русские мужики вообще не воспринимаются. Просто турки хотябы дают почувствовать себя настоящей королевой. Пусть у многих это лишь курортный роман, но какие воспоминания....... ^muah^ 

0

133

И что ж мне теперь шесть лет ехать в розовых очках...Так у меня лучшие годы жизни мимо проходят...

0

134

И что ж мне теперь шесть лет ехать в розовых очках...Так у меня лучшие годы жизни мимо проходят...

Ульяна а ты в себе разберись help* и поймешь что тебе лучше...

0

135

Я в себе-то хоть немного уже разобралась..Да вот только боюсь знаешь чего, Натик, что я так 3 года проведу, а потом мы расстанемся... И что я тогда буду делать.. Вспоминать свои 18, 19, 20 лет?? Думать что могла веселиться, а ничего не получила.. Наташ, у тебя дети... Работа.. Тебе есть что терять, если к примеру ты провозишься с этим турком, а он тебя потом пошлет?

0

136

Я в себе-то хоть немного уже разобралась..Да вот только боюсь знаешь чего, Натик, что я так 3 года проведу, а потом мы расстанемся... И что я тогда буду делать.. Вспоминать свои 18, 19, 20 лет?? Думать что могла веселиться, а ничего не получила.. Наташ, у тебя дети... Работа.. Тебе есть что терять, если к примеру ты провозишься с этим турком, а он тебя потом пошлет?

УЛЬ...вся наши жизнь не предсказуема!!! не говори гоп ,пока не перепрыгнешь....а когда прыгнешь посмотри куда прыгнул ;шок; ТЫ и об русского можешь так обжечся...что на всю жизнь рана останется :(

У меня дети ,муж...работы нет,дома сидю ^tuvalet^ но ты знаешь,я свою жизнь сейчас и жизнь своих детей,наверно не кому не доверю...я так буду-LOVE на расстоянии с зумером ok:: у меня в жизни почти все уже было... ты молоденькая,надо четко определить что хочешь...и жизнь свою строить,но без любви ,тоже ,видимо не как?...я часто вспоминаю свои молодые годы :(
и об многом жалею...что шло мне в руки,а я не взяла...сумлевалась шибко (t)
а сейчас ,может, и по другому все бы было...УЛЯ слушай сердце...ИМХО ok::
Чтобы тебя послали...надо сильно прогнутся для этого crazy надо уходить самой красиво!!! ;bravo;

Отредактировано natasha-eva (2006-04-13 19:32:14)

0

137

Иногда так тяжелоа бывает разобраться в себе. Я часто даже сама не могу определиться что мне надо и надо ли оно вообще.
Сейчас вот ломаюсь прощать мне своего бывшего или не прощать. Вот как тут быть?

0

138

Наташ, ты че!!! Ну не живите вместе.. Но тебе ж не 100.. Съезди хотя б летом к нему отдохнуть..Курортный роман и всего-то... Будешь 2 раза в год летать..Да и нормально.. Но не видеть его - это уже чересчур... Я знаешь почему страдаю, русского то я каждый день могла бы видеть, а тут я жду, а вдруг зря.. Да еще возможность не увидеть его 100%.. Тут как у предков деньги будут, как сессию сдам и все такое.. Просто я всегда думаю о том, что не встреть его жила бы как маленькая глупая девочка, а сейчас думать приходиться.. Просто мне кажеться, сто для такого рода прблем я еще молода.. Не нагулялась я...

0

139

Уль,вот... у тебя проблема в том, что ты ненагулялась...ты просто сама еще не определилась, да у тебя есть МЧ, но ты не планируешь сидеть дома и ждать у моря погоды, как известно в Москве моря уок, значит, дома сидеть не будешь....знаешь, не зная тебя, я по твоим мыслям в форуме понимаю, что да...ты его любишь, хочешь к нему, но жизнь у тебя на этом не кончается, а у некоторых.....зацикленность на одном, кому-то нравится по инету общаться с ашкымами, кому -то еще что -то...у каждого счастье свое...и каждый им дорожит!!!!!!!! Знаешь , Ульян, я была бы ооочень счастлива, если бы я хотя бы раз в неделю общалась со своим севгилимом, но такого не происходит, для мен ячудо, когда он напишет раз в месяц, больше мне , чесно говоря, ничего не надо для счастья!!!!! Уль, пойми, все в твоих руках.....сейчас твоя задача- хорошо учится...а время на поездку найдется, были бы деньги....да и потом, если речь идет о серьезных отношениях, то почему он не может к тебе приехать????? что ты так и будешь к нему мотаться????? я считаю, что это не очень то красиво....девушке так делать, они должны нас добиваться, а не мы их, ЗНАЮ, сама глупая, делаю иначе, но больше никак не получается! у тебя немного другая ситуация, почему бы ему не приехать????? а если сама не хочешь его в Россиии видеть, тогда не плачь, что соскучилась!!!!!! Извини....может в чем-то и не права!

Отредактировано Luna (2006-04-13 23:04:35)

0

140

Да ты права, Лунчик.. Да я и не плачу..Просто мне это все напрасным кажеться.. Рано мы с ним встретились..А вечно ждать это уж слишком для меня.. Если бы хоть знать, что ждешь не напрасно...

0

141

А откуда ты знаешь, что рано встретились. Может ты вообще за него замуж года через три выскочишь? Время все покажет.

0

142

ЗНАТЬ БЫ...ЧТО БУДЕТ....ООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

0

143

Ага, знал бы прикуп жил бы в Сочи (ну не в Сочи допустим, а где-нибудь в Тюркие)

0

144

Да я вообще каждый день маме вопрос задаю, как она могла родить меня на территории СССР! Я говорю, ты хоть в Латвию какую-нибудь сматалась... :D

0

145

да ладно...Россия-матушка, я например, совсем не против России!!!!!!!!!!!!!! и горжусь, что я русская.............Турция конечно тоже не плохо, но Родина, есть Родина...наверное я патриот...хотя :D

0

146

Девчонки, если бы не Россия, мы бы не были такими, какие мы есть.. было бы лучше или хуже, не знаю.. но мы были бы другими

0

147

конечно....не было бы нас....Ульянок, Танек, Анек и т.д..........и славянской внешности, на которую турки клюют... :D

0

148

Merhaba!!!
вот  читаю я всё...и волосы просто дыбом....
я как в сказке живу..а тут такое.....так далеко друг от друга многие живут...между мной и милым всего 8 часов на поезде или 35 минут на самолёте....и то кажется много....а тут так далеко ужас!!!!
Девчонки ...а вообще молодость она для этого и дана что бы жить сейчас и здесь...с тем с кем хочешь......
waa^

0

149

да ладно...Россия-матушка, я например, совсем не против России!!!!!!!!!!!!!! и горжусь, что я русская.............Турция конечно тоже не плохо, но Родина, есть Родина...наверное я патриот...хотя :D

Я тоже горжусь, что русская. Ведь действительно именно Россия дала нам нашу внешность, знание одного из самых трудных языков мира и т.д.
Другое дело, что жить в Росии не хочется, но это уже другой вопрос

0

150

А я тоже горжусь, только вот хотела бы вырости где-нибудь на территории ОАЭ :D

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Тяжело любить за 3200 км