Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Тяжело любить за 3200 км

Тяжело любить за 3200 км

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

ооооо, в золоте, но закрытой с головы до ног?

0

152

Зато в золоте, а не в шмотках за 100 баков...

0

153

зато какая экономия на паранже.. :)))) :ph34r:
Купил два раза в год - из летней коллекции, и из зимней.. ну, и так уж и быть паранжа-купальник crazy

0

154

Да вообще на шмотки можно не тратиться... Че там.. Жалко черный цвет линяет:)

0

155

неее, в ОАЭ я не хотела бы родиться.. Место рождения меня устраивает, но не время рождения - СССР

Отредактировано nyurkaa (2006-04-16 11:59:55)

0

156

Хотелось бы просто жить с тем человеком, с которым хочеться жить... Мне кажется, что я скоро одна просто умру.. Я не знаю, как там Лунчик вообще живет, она его год не видела, это просто что-то сверхъестественное... Не дай Бог кому-нибудь так... Я не выжержу...

0

157

Девчонки...Русские...самые мудрые и красивые...в Париже-французы говорят, что нигде ,кроме как в России, не встречали одновременно красивую и умную девушку...
вот какие..своих то им мало...
А вообще..нам девочки со всем повезло..и со страной, и с законами...с образованием и языком...-только с парнями русскими в просак попали..Ванюшки они все.....и ничего тут не поделаешь....
:D

0

158

я бы не смогла год.. но прежний, что у меня был, мы виделись раз в 5 месяцев.. пару раз.. Слава Богу, та любовь закончилась.. с моей стороны

0

159

А!!! И сколько раз ты по пять раз продержалась... Просто мне на личный опыт.. Я тебе потом результаты сообщу...

0

160

два раза..

0

161

Ну один у меня был... Посмотрим, будет ли второй...

0

162

а я как то привыкла любить на расстоянии....
у меня в жизни никогда не было мужчины рядом..всегда в другом городе...
Так что расстояние от Вологды до Москвы для меня кажется просто ничтожным...вечером сел в поезд а рано утром уже с любимым....
^_^

0

163

так хорошо, когда можешь увидеться с любимым пусть и не так часто

0

164

да..это точно.....
у нас с ним потрясающая связь...я например набираю ему смс...а он в это время на домашний мне звонит...
Мы вообще друг друга хорошо чувствуем...
Представляете..у меня даже Главное  здание института (я учусь в Вологде в филиале от Москвы) находится на той же ветке метро где и любимый живёт...
^amur^

0

165

Судьба :) А почему вы так затянули с реальной втречей? 4 месяца ждали

0

166

знаешь....я очень боялась ехать в Москву к нему в гости....
а он...я его не приглашала....
Я если честно боялась реакции своих родителей...хотя папа до сих пор о Тео ничего не знает.....
А ещё.....у меня в это время другой парень был....поэтому я разбиралась в своих чувствах...
:huh:

0

167

Ну так вы о серьезном о чем-нибудь думаете...?

0

168

в этой жизни трудно  думать о чём то серьёзном...
сейчас я  просто живу в раю....а о будущем мы пока не задумываемся...рано ещё...всего 4 месяца знакомы......
;)

0

169

А чего же у тебя в подписи написано: "Счастливы вместе 8 дней"? Это с кем это ты счастлива???
Надо переделать, ведь 4 месяца - это не 8 дней

0

170

Хусни, знаешь, у меня тоже обычно парни не из Моего города.....один из Белоруссии был , другой - из подмосковья, а из мОСКВЫ....НУ..ЭТО ТАК....НАВЕРНОЕ ПРОСТО ДРУЖБА, ОН ПРОСТО МЛАДШЕ БЫЛ!
а СЕЙЧАС....МММ..ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО НАЗВАТЬ ПАРНЕМ, ОН ОБО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТ,КАК ТО РАЗ....НАПИСАЛ МНЕ, ПОКА ВОЛНЫ БУДУТ О БЕРЕГ БИТЬСЯ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! волны еще пока бьютя, а значит его любовь ко мне не умерла :D хотелось бы верить......он наверное просто не понял как попал, что такую девушку-дуру , которая сделает для него все,ну...кроме смены веры, он не найдет...хотя.....но я просто оооочень дорожу им и люблю его!!!!!!! Знаете....а наши русские Ваньки...ну как-то не интересуют меня, да и мной вроде никто не интересуется, что же мне так и ждать своего турка??????? мне не трудно...любовь творит чудеса, но ведь тоже хочется быть любимой!!!! B)

0

171

Хусни, знаешь, у меня тоже обычно парни не из Моего города.....один из Белоруссии был , другой - из подмосковья, а из мОСКВЫ....НУ..ЭТО ТАК....НАВЕРНОЕ ПРОСТО ДРУЖБА, ОН ПРОСТО МЛАДШЕ БЫЛ!
а СЕЙЧАС....МММ..ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО НАЗВАТЬ ПАРНЕМ, ОН ОБО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕТ,КАК ТО РАЗ....НАПИСАЛ МНЕ, ПОКА ВОЛНЫ БУДУТ О БЕРЕГ БИТЬСЯ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! волны еще пока бьютя, а значит его любовь ко мне не умерла :D хотелось бы верить......он наверное просто не понял как попал, что такую девушку-дуру , которая сделает для него все,ну...кроме смены веры, он не найдет...хотя.....но я просто оооочень дорожу им и люблю его!!!!!!! Знаете....а наши русские Ваньки...ну как-то не интересуют меня, да и мной вроде никто не интересуется, что же мне так и ждать своего турка??????? мне не трудно...любовь творит чудеса, но ведь тоже хочется быть любимой!!!! B)

ну знаешь...любимой каждая хочет быть...просто в жизни труднее всего ждать....
я вот дождалась..а ведь всё время встречалась то ни с тем кто нравился...то ни с тем кому я очень нравилась...
Печально но факт...а теперь просто летаю...

0

172

зато какая экономия на паранже.. :)))) :ph34r:
Купил два раза в год - из летней коллекции, и из зимней.. ну, и так уж и быть паранжа-купальник crazy

Класс! super

0

173

я бы не смогла год.. но прежний, что у меня был, мы виделись раз в 5 месяцев.. пару раз.. Слава Богу, та любовь закончилась.. с моей стороны

Мы со своим раньше тоже по году не виделись. Тяжело жутко, но реально

0

174

Знаете....а наши русские Ваньки...ну как-то не интересуют меня, да и мной вроде никто не интересуется, что же мне так и ждать своего турка??????? мне не трудно...любовь творит чудеса, но ведь тоже хочется быть любимой!!!! B)

Ох как я тебя понимаюююююююю dance;

0

175

А я наоборот не могу жить любя на расстоянии... Я четыре года изо дня в день была рядом со своим МЧ, а сейчас мне не с кем быть! Так трудно.. Кажды день думаю, почему мне так не везет.. Почему меня Бог наказал?

0

176

Бог тебя не наказал...не гневи небеса...тем более в страстную пятницу.....
Ты что нищая...или больная...или твои родные тебя не признают...
Вот это наказание.....
А то что у тебя это просто испытания....или урок жизни...
значит допустила какие то ошибки....

0

177

я тоже так считаю...Ульян...посмотри , что вокруг творится...сколько нищих , бедомных, больных..........благодариить Бога нужно только за то, что ты живешь, ешь и имеешь крышу над головой...остальное я думаю в состоянии человек добыть себе сам..любовь в том числе

0

178

А еще забыли поблагодаритьза то, что у нас есть руки, ноги, голова (правда не всегда на плечах). И мы все относительно здоровы.
Кстати, кто-нибудь пост соблюдал????

0

179

Я знаю одного человечка, который ничинал держать пост.. но не знаю, получилось ли у него..
Я последний раз держала пост в позапрошлом году..

0

180

Я считаю, что наш пост не совсем нормально придуман.. В каком плане... Весна, авитоминоз, а мясо нельзя... Так чем еще русскому народу питаться.. Где нам огурцов и помидор набрать.. И вот верующие, тратят последнее бабло на то, чтоб покупать нужную еду.. Пост, я посчитала, это очень не выгодная штука.. Нет бы устроить его в сентябре, когда растительной пищи куча, а мы в самую голодовку еще и пост добавили.. И не уважаю тех, кто поститься(т.е. не ест), но зато например курит.. Это уже не пост.. Вы его нарушаете, поэтому можно не мучиться, а начать нормально питаться.. Вообще учеными доказано, что любой пост в принципе вреден, потому что мы неправильно так сказать входим в него.. Не подготавливаем наш организм.. Хотя, девушки худеют..Это 100%

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Тяжело любить за 3200 км