Дискуссия нешуточная развернулась, сразу видно, о наболевшем
В Турции большое количество межнациональных браков, турки женятся на русских, украинках, молдаванках, женщинах других национальностей. Турчанки в подавляющем большинстве выходят замуж за турок. Ессно, такое развитие событий любви к иностранкам не прибавляет. Как и не прибавляет любви иностранок к турчанкам, когда их "ашкымы"
женятся на своих соотечественницах. После страстных признаний иноземным подругам.
Просто мужики любых национальностей очень ценят секс. Конечно, и сейчас уже современные турчанки живут половой жизнью до брака. Но если для нашего мира это норма, для мусульманского норма - секс после брака.
Я думаю, тому, кто не знает культуры и религии изнутри, достаточно сложно до конца понять по какому принципу строятся отношения в семье, между мужчиной и женщиной. И как они боятся родительского проклятия за свои поступки, которые не понравятся родителям (типа женитьбы не на той), это нам тоже сложно понять.
И всё же что-то в этом есть, я думаю, кто русскую (украинку, молдаванку, француженку, испанку) любил, были серьёзные долговременные отношения, тяжело потом с турчанкой. Дело не в том, кто плох, кто хорош. И дело не в доступности русских, это вообще сильное преувеличение, полмира, вся Европа живёт свободно, при чём тут именно русские?! У нас, я считаю, ещё достаточно строгие понятия о любви. Вспомните о "шведских" семьях, да и вообще... Говорить об этом можно бесконечно. И на каждое суждение будет пример из жизни. bye