ой девочки...вам просто решить надо кто для вас ваши турки...
я ведь всех забыла...даже зная что далеко мы....
никто не нужен.....
потому что люблю
Туркам до сих пор жену родители находят?
Сообщений 211 страница 225 из 225
Поделиться2112006-04-30 17:16:58
Поделиться2122006-05-01 21:01:59
да вы знаете, у меня тоже самое!!!!!! пусть он далеко...но он ведь всегда со мной рядом...в сердце, в голове.....не из-за кого я голову так не теряла.....
Поделиться2132006-05-01 22:32:08
Девочки, а вы задавали себе вопрос, вот если бы он был все время рядом, если бы вы видели его каждый день, смогли бы узнать по-лучше, полюбили бы вы их- так же сильно? И сохранялись бы эти чувства так же долго, как сейчас..
Отредактировано nyurkaa (2006-05-01 22:32:27)
Поделиться2142006-05-01 23:16:10
Думаю, есть вероятность того, что всё было бы по-другому: когда с человеком постоянно общаешься в реале...многое меняется.
Поделиться2152006-05-01 23:57:31
вот и я о том же... нужно хорошенько все взвесить.. а такая ли это сильная любовь на самом деле..
Поделиться2162006-05-02 00:16:58
Я могу с уверенностью сказать что да....
наши отношения были бы ещё лучше чем сейчас....
Я ведь и сейчас почти целый день с ним...с понедельника по субботу в сети с утра до вечера..всё разговоариваем...обедаем вместе, правда он в офисе за компом, а я у себя дома за компом
Спать тоже вместе...по звоночку.
А вообще в отношениях главное на мой взгляд уважение и умение находить кампромис....тем более девочки нам к этому нужно стремиться....мы должны быть мудрее
Поделиться2172006-05-02 11:58:47
Я согласна с Нюркой, это здравое замечание.
Расстояние ограничивает общение и скрывает многое, что в реале быстро бы озадачило. Романтика, конечно, но есть и оборотная сторона медали.
Одно дело, когда у влюблённых это сочетается как-то расстались, встретились, а другое дело, когда по несколько месяцев только виртуальное общение.
И потом, девчонки, только не бейте меня. Но мне кажется, большинству нормальных мужиков, которые заняты реальным делом, вкалывают на работе, как надо, деньги зарабатывают и решают ежедневные будничные проблемы, не до виртуальной любви. Да и многокилометровые СМС-ки строчить обычно мужики не любители. Есть, конечно, уникумы, зависающие в инете часами, но мне кажется, такие зависают с несколькими подружками. Это диагноз.
Это я ни про кого конкретно, так, жизненные наблюдения.
Только не бейте! (tom)
Поделиться2182006-05-02 12:18:53
Карамелька, а за что тебя бить? ^box^ Ты абсолютно права. Да я и сама замечала и куча примеров есть, когда не видятся по году два влюбленных голубка, а потом встречаются и ужиться вместе не могут, просто в реале - это совсем другой мир. У меня вообще мнение, неважно кто он будет русский, турок или африканец, в начале перед свдьбой надо вместе пожить какое-то время гражданским браком, хотя бы год, ну или полгода, тогда станет ясно смогут эти люди ужиться или нет. Все таки любовь любовью, а сожительство и брак - это чуть-чуть другое. :wub: ^dugun^
А по поводу длительного общения в инете. У меня сколько было турков, так все были занятыми, у них не было времени на просиживание в инете, лишь имэйлами общались раз в три-четыре дня. А так все время смсками, да и то не километровыми. Тоже все говорили, что некогда. Да только я никогда не поверю, что если ты занят, но девушка тебе дорога, найдется 2 минуты на то, чтобы позвонить или скинуть смс. ^aile^
Поделиться2192006-05-02 12:54:52
вот вот.....мне мой постонно..некогда, некогда , некогда...я сначала не верила...а потм начала понимать....кстати, в Интернет мой ну ооочень редко заходит.......блин, мне то это по кайфу...посидеть, поразвлекаться, на кнопочки понажимать, смайлики попосылать, а ему...ну че он....здоровый мужик 24 года....ну почти здоровый я сама уже начала понимать, что строчить смс не для всех...но вот найти 2 минутки на любимого человека, это уже другое дело!!!
Поделиться2202006-05-02 13:03:39
Это да, это правильно.
Вот повеселю вас. Моя подруга несколько месяцев переписывалась с милым. Один раз она к нему съездила на недельку, потом опять переписывались, потом он к ней приехал. Ну, думаю, на месяц подруга из моей жизни выпала. Ан нет. Звонит через четыре дня. Говорит: "Ты не поверишь, вот он живой, рядом, обнимаеся, целуемся, разговариваем. Но такое странное чувство... Иногда ловлю себя на мысли, что вот он уедет и опять скорее бы переписываться, хочется пойти и залезть в инет. Привыкла к такому общению." ха ха
Поделиться2212006-05-02 15:00:18
да. и страшно от этой мысли виртуального общения и смешно.......это реальность!!!!!!!!! Скоро наверное секс будет по компу...сейчас , кстати, такое устройство изобрели.....для женщин ...мужской половой орган, а для мужчин - женский.....и по движениям партнеров эта машина будет повторять эти движения...где-то я это читала...в каком-то журнале.....а плюсы такого виртуального секса в том, что о детях можно не беспокоиться....безопасность превыше всего
что тока не придумают....
Поделиться2222006-05-02 19:51:15
А у меня в прошлом году тоже было даже как-то странно. Я вижу его перед собой, реального, могу потрогать и все остальное. Но уже настолько привыкла жить на расстоянии, что просто не верится, что опять мы встретились. Было даже обидно, что за 3 недели, я только в последние 3 дня осознала, что он реально передо мной, а уже уезжать надо было
Поделиться2232006-05-02 20:18:11
Я когда своего ашкыма впервый раз увидала в реальности, я что-то вроде шока испытала.. я стояла, как вкопанная, хлопала глазами.. он там коплименты говорит, что-то спрашивает меня, а я как будто отключилась.. как будто не со мной это происходит..
а потом быстро привыкла к нему.. в себя пришла то биш ))
Поделиться2242006-05-02 20:20:38
я к чему это все спросила.. просто со мной был такой случай.. человек совершенно не моего типажа, ну ни в жизнь с таким бы встречаться не стала.. а этот интернет.. эта влюбленность..
короче, хорошо, что вовремя на землю спустилась..
девочки, доверяем интуиции и не забываем про здравый смысл
Поделиться2252006-05-02 23:04:44
ага!!!! доверяй, но проверяй!!!