У меня тоже ссылки открылись..
Amando4ka, ну ты молодчина.. Столько трудов!!!
Я думаю, он этот момент отметит для себя..
МОЯ история........не узнаете?
Сообщений 361 страница 390 из 1660
Поделиться3612006-01-28 19:12:29
Поделиться3622006-01-28 19:45:07
будем надеяться, я потом вам все расскажу.... хочу повесить на кухне этот плакат и отправить его утром за кофе мне у меня ж как раз ДР 13 числа, отгуляем, уложу спать и буду цеплять... ^poslanie^
Dedvchonkı!!!!!!! on menıa zdes ne celuet... na ulıce nelzıa, prı druzjah nelzıa... ı drugım ne dayot na menıa smotret.. Strannaı strana... Daje prı druzıah nelzıa....
Nyurka, поделись опытом плиз... неужели это у всех у них так??? ужас.... :o :o :o меня тоже не прильщает такая перспектива.... ;шок; ;шок; ;шок; ;шок;
Отредактировано Amando4ka (2006-01-28 19:48:27)
Поделиться3632006-01-28 20:13:42
Prıvetık! ya reshıla chto ne budu celovat ruku, slıshkom kruto budet,da ı on skazal, chto mojno bez etogo... Lun, skolko on tebe uje ne pıshet? Dedvchonkı!!!!!!! on menıa zdes ne celuet... na ulıce nelzıa, prı druzjah nelzıa... ı drugım ne dayot na menıa smotret.. Strannaı strana... Daje prı druzıah nelzıa....
Iz za nıh ya 8 chasov poceluya jdala... Ochen ustala ot takogo otdıha.... Ohen slojno.... Takıe tradıcıı...
Ничего себе делишки...... :ph34r: Руки целовать еще.....хм.....заведено так...ладно это мы проехали, но то, что молодой парень не целует тебя при всех, это конечно....хм....НУ ,ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, ЭТО ИСЛАМ!!!!!!! ....это у нас разврат везде.....это кстати, они правильно делают, только вот нам это непривычно,жутко как-то!!!! ох, уж эти традиции............я не знаю, что бя я на твоем месте делала бы.....сбежала бы наверно dunno .....Ульян, а ты своим родителям об этом говорила????? ну я имею насчет поцелуев в руку??????? что они тебе толкуют?
Поделиться3642006-01-28 20:26:38
будем надеяться, я потом вам все расскажу.... хочу повесить на кухне этот плакат и отправить его утром за кофе мне
у меня ж как раз ДР 13 числа, отгуляем, уложу спать и буду цеплять... ^poslanie^
Dedvchonkı!!!!!!! on menıa zdes ne celuet... na ulıce nelzıa, prı druzjah nelzıa... ı drugım ne dayot na menıa smotret.. Strannaı strana... Daje prı druzıah nelzıa....
Nyurka, поделись опытом плиз... неужели это у всех у них так??? ужас.... :o :o :o меня тоже не прильщает такая перспектива.... ;шок; ;шок; ;шок; ;шок;
Да, у них так..
Мой максимум на что решался - чмокнуть на улице в щечку..
ХОТЯ.. хотя.. я в последний раз видела турецкую (явно турецкую) парочку, которая шла конкретно и не стесняясь обнимаясь, в конце они поцеловались.. не в щечку.. для меня было немного дикова-то.. такого ведь мне не приходилось видеть, да и мне столько раз было сказано - ayip (стыдно), мол, напоказ..
Может, ещё это время вечернее было (темно), поэтому ТАКОЕ своеволие проявила парочку..
Да, и вообще, и не такого в ночное время насмотреться можно.. (по рассказам, опять же)
Отредактировано nyurkaa (2006-04-04 07:25:16)
Поделиться3652006-01-28 20:29:12
Prıvetık! ya reshıla chto ne budu celovat ruku, slıshkom kruto budet,da ı on skazal, chto mojno bez etogo... Lun, skolko on tebe uje ne pıshet? Dedvchonkı!!!!!!! on menıa zdes ne celuet... na ulıce nelzıa, prı druzjah nelzıa... ı drugım ne dayot na menıa smotret.. Strannaı strana... Daje prı druzıah nelzıa....
Iz za nıh ya 8 chasov poceluya jdala... Ochen ustala ot takogo otdıha.... Ohen slojno.... Takıe tradıcıı...Ничего себе делишки...... :ph34r: Руки целовать еще.....хм.....заведено так...ладно это мы проехали, но то, что молодой парень не целует тебя при всех, это конечно....хм....НУ ,ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, ЭТО ИСЛАМ!!!!!!! ....это у нас разврат везде.....это кстати, они правильно делают, только вот нам это непривычно,жутко как-то!!!! ох, уж эти традиции............я не знаю, что бя я на твоем месте делала бы.....сбежала бы наверно dunno .....Ульян, а ты своим родителям об этом говорила????? ну я имею насчет поцелуев в руку??????? что они тебе толкуют?
Девочки, это по-первости дико.. А потом, когда у видишь, что это у них в порядке вещей (старшим руку целуешь, с ровестниками в щеки), ТАКОЙ дикостью не кажется
Поделиться3662006-01-28 20:30:58
будем надеяться, я потом вам все расскажу.... хочу повесить на кухне этот плакат и отправить его утром за кофе мне
у меня ж как раз ДР 13 числа, отгуляем, уложу спать и буду цеплять... ^poslanie^
Ой, это ты замечательно придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **() РОМАНТИКА!
Поделиться3672006-01-28 20:34:03
Девочки, это по-первости дико.. А потом, когда у видишь, что это у них в порядке вещей (старшим руку целуешь, с ровестниками в щеки), ТАКОЙ дикостью не кажется
А как же любоФФ? Хочется ведь проявлений чувств....
а тут все скрывай.... И я вспомнила, как мы в Dedeman Aquapark'e за ручку днем держались, какой стыд $D*
Ой, это ты замечательно придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **() РОМАНТИКА!
Спасибочки :wub:
Поделиться3682006-01-28 20:37:04
хихихих.. а проявление чувств - наединеееееее
если хочется днем - то это будет совместная прогулка за ручки.. хихих
Поделиться3692006-01-28 20:40:50
Ну хоть это позволено.. и то счастье..
Поделиться3702006-01-28 20:44:57
ага...
а вообще-то на улицу мы мало выходили..
Отредактировано nyurkaa (2006-04-04 07:25:44)
Поделиться3712006-01-28 20:45:54
Nyurkaa: а я вот подумала... это ж наверно их родители думают, что их чада до свадьбы только за ручки и ходят.. хи-хи...
Поделиться3722006-01-28 20:46:41
а если турок берет девушки за ручку на улице, это уже не просто так..
отметьте для себя..
Поделиться3732006-01-28 20:49:12
ага...
а вообще-то на улицу мы мало выходили.. ТАК соскучились
Могу себе представить... ммм... :wub: думаю мы тоже неделю не будем из квартиры выходить после такой разлуки... crazy
а если турок берет девушки за ручку на улице, это уже не просто так..
отметьте для себя..
ОООО, сенкс за инфо.. это приятно.... m:elek2 Не может не радовать... ^1315^
Отредактировано Amando4ka (2006-01-28 20:50:46)
Поделиться3742006-01-28 20:50:56
Ну хоть это позволено.. и то счастье..
![]()
![]()
![]()
а я вот смотрю на современных турков....они ведь еще и похлеще наших будут........срам при всех разводят....цалуются...не порядок, это у них я думаю от воспитания зависит! buba Я за своим ничего такого не замечала, но у меня он продвинутый, т.е. я имею ввиду, что не такой уж религиозный.....хотя, он только по вечерам мне руки целовал и за ручку держал...хм.....а при всех мы не целовались..мне самой как-то не по себе было...такая уж я стеснительная 'muck:.......Но днем...мы особо как то и не видились...он со своей компанией был, я с родителями.....но вечерами!!!!!!!ох, уж эти турецкие ночи..никогда мне их не забыть.......и все друзья его знали, что мы встречаемся..а сейчас не пойми чего!
Отредактировано Luna (2006-01-28 20:54:34)
Поделиться3752006-01-28 21:00:54
нет, за ручку держать - проблем нет.. открыто обнимать.. то есть конкретно обнимать и напоказ целовать.. не одобряют
Поделиться3762006-01-28 21:14:54
ох, уж эти турецкие ночи..никогда мне их не забыть.......и все друзья его знали, что мы встречаемся..а сейчас не пойми чего!
Не грусти, видишь Ульянка тоже как волновалась, что не пишет, а оказалось все супер.. не накручивай себя..... ведь мысли материальны... лучше настрой себя положительно
Поделиться3772006-01-28 21:32:03
ох, уж эти турецкие ночи..никогда мне их не забыть.......и все друзья его знали, что мы встречаемся..а сейчас не пойми чего!
Не грусти, видишь Ульянка тоже как волновалась, что не пишет, а оказалось все супер.. не накручивай себя..... ведь мысли материальны... лучше настрой себя положительно
Да, но бывает, когда думаешь о хорошем и тоже ничего не получается....будь что будет!!!!! Спасибо, девчонки за поддержку......если бы не ВЫ я бы совсем раскисла
Поделиться3782006-01-28 22:05:37
Amando4ka, а у тебя День рождения 13 февраля?
Поделиться3792006-01-28 22:47:11
Да, как раз перед Днем Влюбленных :wub:
Да, но бывает, когда думаешь о хорошем и тоже ничего не получается....будь что будет!!!!! Спасибо, девчонки за поддержку......если бы не ВЫ я бы совсем раскисла
Хорошо, что мы тут все стретились может когда-то и в жизни познакомимся.... bye
Отредактировано Amando4ka (2006-01-28 22:48:54)
Поделиться3802006-01-28 23:17:18
А у меня 12 февраля День рождения
Поделиться3812006-01-28 23:19:52
Не забыть бы вас поздравить, девчонки......вы прям нашли друг друга!!!! клевенько! ^k^
Поделиться3822006-01-28 23:22:38
Прикольно Одни водолейчики кругом... У меня есть 2 друга, у которых 11 февраля Д.Р.
Ох сколько праздновать будем.. $D*
Поделиться3832006-01-28 23:24:27
Здесь на форуме девушка есть, у нее тоже 12 февраля, как и у меня День рождения..
ВАУУУУУУУУУУУ
Поделиться3842006-01-28 23:25:54
Хааа, вспомнила, как у вас дела с изучением турецкого продвигаются
Поделиться3852006-01-28 23:26:05
Прикольно
Одни водолейчики кругом... У меня есть 2 друга, у которых 11 февраля Д.Р.
![]()
![]()
Ох сколько праздновать будем.. $D*
ОХ, УЖ ЭТИ ПРАЗДНИКИ!!!!! super dance; Кстати, Аманда, ты все чаще стала заходить на форум!!! но все равно, нас как-то мало.....
Поделиться3862006-01-28 23:28:32
лучше не спрашивай.....ты наверное в консультациях уже заметила ..........
Но вобще.....язык не такой уж и сложный, надо только нарабатывать опыт общения и слов побольше учить, а вот насчет произношения[span style='color:purple']....это действительно отдельная тема[/span]
Поделиться3872006-01-28 23:30:26
Ещё не сезон, мне кажется, народ летом начнет активную хизнь..
Рада, что у Ульянки все хорошо.. за нее переживала очень..
Luna, у тебя ведь тоже скоро поездка..
А я только в начале марта.. не дожить, наверно.....
Поделиться3882006-01-28 23:34:06
Между прочим ты зря сомневаешься в своих успехах..
Я в свое время намного медленнее продвигалась..
Хорошо, что на этот форум летом забрела, тогда-то изучение пошло-поехало..
Поделиться3892006-01-28 23:34:38
Ещё не сезон, мне кажется, народ летом начнет активную хизнь..
Рада, что у Ульянки все хорошо.. за нее переживала очень..
Luna, у тебя ведь тоже скоро поездка..
А я только в начале марта.. не дожить, наверно.....
у меня????? неа....у меня никакой поездки не ожидается...ты что-то перепутала....я максимум если летом! и то не известно, где мой султан
, ни слуху , ни духу ^44^
Поделиться3902006-01-28 23:39:32
Вы только не ругайтесь... я пока что-то никак не продолжу изучение, все мысли не там..
но говорить пытаюсь, смеется с меня, но ему так нравится... crazy помимо устной речи и в смс-ках и в асе пишем иногда на тюркче
Кстати, Аманда, ты все чаще стала заходить на форум!!! но все равно, нас как-то мало.....
Просто дома нахожусь и инет без перебоя работает $D* $D* $D*