Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?

МОЯ история........не узнаете?

Сообщений 751 страница 780 из 1660

751

тут курсы http://www.school.franklang.ru/tur.html

0

752

Арзу! Чок саол... Чок тешекюллер...

0

753

Ульянка. так рада за тебя!!!!!! наверное больше всего тебе туалет запомнился!!!!Хе хе.......ладно!!!!! Значит родители смирились...все ОК!!!! А ты то точно решила, надо тебе это или нет?
Насчет куров, я знаю только курсы Ильи Франка http://www.franklang.ru/ может конечно еще ИСAA Институт Стран Азии и Африки в МГУ, может там какие курсы есть! ;trb;
кстати, язык можно учить и по книгам, их полно в магазинах, причем всяких разных, главное словари хорошие купить! К некоторым учебникам прилагаются и касеты! во как!

0

754

Ульян, а к твои родители по поводу того, что ты вот так на месяц укатила к нему?
Присылай хоть фотки какие-нибудь!!!!!!!!
Как там Даламан поживает? А в Мармарис ты не заезжала?

0

755

Я представляю, что ты за туалет видела.. хихихихих
Но в новых домах ТАКИЕ туалеты только для гостей, а на вторых-третьих этажах нормальные, можно посидеть..

0

756

Ничего себе, это чтож получается!!!!!!!!! Гостям значит дырку в полу, а сами в унитаз форфоровый??????? "Интересно девки пляшут"!!!! Хыыыыыыы $D*  $D*  $D*

0

757

хихиххихих.. это ещё ничего
В некоторых домах вообще и ванны нет. Представь помещение туалет-душевая с дыркой в полу и с лейкой на стене.. хихихих

0

758

Сто пудов, все именно так и есть как Аня говорит... Ванны и у родителей не было, просто хороший душ.. Правда туалет европейский... Счастья было(хотела написать полные штаны, потом подумала и решила) полный туалет:)))))))))))))) Но какого было моё удивление, когда я поняла, что эта дырка сама не смывается, а ей надо еще друшлачком помочь... УЖАС!!!Мои родители ничего против не имеют, но я хочу выучить язык и окончить там учебу, а они не хотят... До этой поездки они думали, что я шучу, а сейчас поняли, что это не прикол... И помоему их этот факт не радует... Но этот вопрос решаем... Он мальчик хороший, я не обламалась, но хитрый.. Сам жениться не хочет.. Правда я не поняла почему, толи из-за возраста, толи считает, что у него мало денег... Там он ведь меня в золото одеть должен.. В Москву тоже особо не хочет, говорит, что : "Я ТЕБЯ ЖДУ ЗДЕСЬ!!! ровно столько, сколько тебе надо" Ну не знаю, жизнь покажет... Просто я не думаю, что мы 6 лет так сможем провести... А кто знает, как там насчет образования.. Русскоговорящих институтов нет????:))))))

Девочки, спасибо за курсы... Все внимательно проверю..

Теперь индивидуальная программа:)))))
Луна, как твой, пишет нет и все такое напиши мне...
Арзу, ты чего расклеилась, зачем болеешь, напиши как ты там.. Я тоже от нашего климата в шоке... Еще больше поняла, что я была рождена для теплых стран...
Найс, у тебя что-нибудь прояснилось??
Buffy, вы как там... Все хорошо?
Вы простите меня за мою наглость, но я когда тексты читала, ничего толком не поняла... Фотки могу прислать, но не знаю куда и как... А картинку которую вы видите над моим ником это и есть я.. Я таких кучу могу скинуть... Правда фотка хорошая... На самом деле я полненькая в жизне... Но что поделать, ща худеть буду...

0

759

Этот дуршлачок используется для подмывки попки..

0

760

Арзу, ты чего расклеилась, зачем болеешь, напиши как ты там.. Я тоже от нашего климата в шоке... Еще больше поняла, что я была рождена для теплых стран...

да вообще жуть
грипп у меня  <_<
ночью нормально спать не могу
температура перепадами, даже давление повешенное бывает.... на глаза давит... слезы текут аж  :unsure:
вообще сколько можно??????? уже почти неделю болею  :unsure:

вчера обвалился басманный рынок.... а я там каждый день прохожу, когда на учебу добираюсь  ;шок;

в общем такие дела.... и лежать уже надоело.... упадок сил какой-то  :(

0

761

Этот дуршлачок используется для подмывки попки..

я лучше воздержусь от такого душа  -_-
да, помню их туалеты.... благо туристов такая участь не настигла  :lol:  в отелях хоть цивильно  :D

вот в эмиратах своя особенность на этот счет

у них везде к туалету шланг прилагается.... вот это я называю сервис  :lol:

а так мне их бензоколонки нравятся, там пока тебе машину заправляют, можно зайти в магазинчик.... заправиться самому  :lol:
и туалеты там есть... тоже все цивильно, так же с таким вот душем под боком, даже пеленальный столик есть... и туалетка.... у нас попробуй хоть в универе дождись такого  <_<

в общем мне нравится  :rolleyes:
мы как то даже в индийский бар-клуб пошли.... во сервис, блин, как в кино  :lol: не наматываешь сам круги на парковке, а просто отдаешь ключи обслуживанию и они сами паркуют  :rolleyes:

0

762

Шланг обычно у них в отелях прилагается..
Я долго думала, для чего этот предмет нужен. С подругой дошли до мысли, что они по этому шлангу (прямо в унитазе он висит) хлорку или ещё какие-то средства спускают..
:))))))) так и не воспользовались 'сервисом'

0

763

Да, я от ваших рассказов про горшки просто в шоке ;шок;
Хотелось бы на такое посмотреть. Иногда возникает ощущение, что там какой-то каменный век ^tuvalet^ -  вот цивилизация! :lol:
А в квартирах у них также тувалет йок и ванна тоже или все цивильно??????
Арзунчик, ты давай лечись.! А то грипп опасная штука! crazy
Ульян, ты можешь скинуть свои фотки в новой теме "давайте познакомимся поближе". Там есть ссылка, через что можно свои фотки разместить здесь.
С моим новости такие, он мне как-то смски присылал, желал спокойной ночи, а когда я ему написала, что он врун, он написал, что до сих пор любит меня, и что хочет поговорить, когда я летом в Турцию приеду! Вот только косяк, я в этом году не приеду туда. :lol:  :lol:  :lol:  Короче, ввел меня в заблуждение и пропал опять уже почти на месяц, только гад напомнил о себе ^box^
Если хочешь, можешь посмотреть мою фотку с ним в новой теме, она там последняя из мих фотографий, ну вобщем поймешь!

0

764

не, ну не все так ужасно, шланг спускается от краника. Он чисто для облегчения процесса смывания. Там ведь туалетная бумага есть... Я ей междупрочем, очень рада была.. Я б не смерилась, если бы поняла, что после туалета он попку подмывает... Это было бы чересчур ужасно.. Мое слабое сердце не выдержало бы...

Арзу, у меня есть хорошее предложение... Уезжай ты из этой Москвы в Эмираты да прямо сейчас... Тебе совершенно наш климат не подходит.. Так долгл аклиматизация никогда не проходит... Давай, вещи упаковывай, и к любимому... Там у тебя все как рукой снимет.. Ну может не рукой, а поцелуем точно думаю снимет... ^kiss^

0

765

Девочки, посоветуйте какие-нибудь хорошие словари и самоучители по туркишу...

0

766

Хороший словарь Рыбальченко.
А учебник мне нравится автор Щека "Турецкий за три недели", у него в приложении идет 2 аудиокассеты. И ошибок в этом учебнике мало

0

767

Он мальчик хороший, я не обламалась, но хитрый.. Сам жениться не хочет.. Правда я не поняла почему, толи из-за возраста, толи считает, что у него мало денег... Там он ведь меня в золото одеть должен..

А он у тебя в армии служил? Они жениться не могут, пока в армии не отслужат. Может он из-за этого не торопиться с женитьбой, так ка понимает, что это как минимула будет через несколько лет.

0

768

Арзу, у меня есть хорошее предложение... Уезжай ты из этой Москвы в Эмираты да прямо сейчас... Тебе совершенно наш климат не подходит.. Так долгл аклиматизация никогда не проходит... Давай, вещи упаковывай, и к любимому... Там у тебя все как рукой снимет.. Ну может не рукой, а поцелуем точно думаю снимет... ^kiss^

ага, и тогда мы вместе будем грипповать  :lol:
нет уж, лучше я одна переболею и все пройдет

он и так в свои +25 умудрился заболеть, чего уж прор наш климат говорить  :blink:

да и вообще там щас дожди  :unsure:

к тому же не все так просто, чтоб туда поехать надо как минимум неделю ждать + у меня еще учеба + у него там соревнования + у меня курсавая в этом семестре  :wacko:  + он возможно через 3 недели ко мне прилетит

во блин, одни плюсы...  :lol:
единственной минус, я болею  :unsure:

мдя... давно я так сильно не болела  ;bee

обложилась таблеточками, лечусь... надесь за выходные уже бегать буду (guc)  :lol: 
чаек с малиной пью, молоко с медом.... в общем полный комплект
вот только банки мне ставить нельзя, так бы сразу все вытянуло  :unsure:

0

769

[вот только банки мне ставить нельзя, так бы сразу все вытянуло  :unsure: [/color]

Если банки ставить нельзя, можно горчичники, или грудную клетку медом натирать.

0

770

Да, я от ваших рассказов про горшки просто в шоке ;шок;
Хотелось бы на такое посмотреть. Иногда возникает ощущение, что там какой-то каменный век ^tuvalet^ -  вот цивилизация! :lol:
А в квартирах у них также тувалет йок и ванна тоже или все цивильно??????
Арзунчик, ты давай лечись.! А то грипп опасная штука! crazy
Ульян, ты можешь скинуть свои фотки в новой теме "давайте познакомимся поближе". Там есть ссылка, через что можно свои фотки разместить здесь.
С моим новости такие, он мне как-то смски присылал, желал спокойной ночи, а когда я ему написала, что он врун, он написал, что до сих пор любит меня, и что хочет поговорить, когда я летом в Турцию приеду! Вот только косяк, я в этом году не приеду туда. :lol:  :lol:  :lol:  Короче, ввел меня в заблуждение и пропал опять уже почти на месяц, только гад напомнил о себе ^box^
Если хочешь, можешь посмотреть мою фотку с ним в новой теме, она там последняя из мих фотографий, ну вобщем поймешь!

Nice, как я тебя понимаю!!!!! Пропадет на месяц, потом напишет и ты сразу таешь!!!!!Это кошмар какой-то полная неопределенность!!! Ужас!!!!!!! я так не могу больше!!! но я ведь не смогу без него...или мне так просто кажется!???и как это все объяснять не знаю!!! Блин, еще после этого всего он пишет, что любит, что я единственная, как тут поверить??? а я вот, намвная такая, верю и верю, что наступит тот момент, когда мы снова встретимся!!!!

Ульян, я думаю тебе еще раз все обдумать....твои родители не согласны тебя туда отпускать и я с ними согласна!!! Представь, каково им!!!! Они тебя растили, учили, ты в Институт поступила  и вдруг в твоей  жизни появляется молодой человек, а его родители , допустим, тебя называют дочькой!!! Ты все бросаешь и едишь за тысячи килло метров к нему!!!! Подумай, как родителям тяжело!!! Ульянчик, не думай, что я возражаю твоему счастью, но для тебя будет лучше, если ты останешься в России и доучишься!!!!!! Потерпи, дружок!!!! Заодно и проверишь его чувства, я считаю это разумнее! а видиться можно на каникулах! Девчонки, может я не права, ну...не знаю, рассудите сами! Ульян, ты просто сейчас хочешь сбежать от всех трудностей сразу, хочешь быть рядом с севгилимом, но такого не бывает!!!! Тебе может быть еще тяжелее!!!!! Извини, если я тебя чем-то обидела! ;умник;

Арзу, у тебя грипп оказывается!!!! бедняга, я тебе желаю выздоровления, причем скорейшего!!!! Да, Басманный рынок обвалился, это вобще трагедия, столько людей погибло!!!! У Ж А С!!!!!!!!!!!!!!

0

771

Nice, про ванны. Есть квартиры с душем и нормальным туалетом, а есть просто с дырочкой в полу и леечкой на стене.. Есть и с ваннами, что побогаче..
Первое впечатление от туалета шоковое.. хорошо хоть не прямого падения..

Ульяна, все туроки это делают (про попку). И ещё у них обязательно по религии после КАЖДОГО полового акта принять душ  :rolleyes: . Причем это целый обязательный РИТУАЛ.. Иначе из дома выходить грех. И вообще.. они чистюли, что касается тела..мне очень нравится это

Arzu, давай поправляйся. Не болей. Я тоже простыла. Вчера началось. Но, вроде уже лучшеее..

Отредактировано nyurkaa (2006-02-24 13:01:15)

0

772

Лунчик, я думаю та права в своих рассуждениям по поводу Ульянки. Естественно этот порыва свалить подальше от всего и от всех можно понять и тяжело остановить. Но иногда надо просто притормозить и хорошенько подумать, стоит ли вот так уехать в никуда. Все таки и он еще учится.
А по поводу парней, Лун, он тебе писал еще? Или опять молчит как партизан. А вообще конечно, когда так через месяц объявляются как ни в чем не бывало, да еще и без объяснений - это уже свинство! ^domuz^
Это только по началу кажется, что не сможешь забыть любимого человека, а на самом деле со временем все забывается. Ну, не то, чтобы этого человека вообще не было, а просто начинаешь со временем понимать, что вполне можешь прожить без него. Просто когда это время наступит, это риторический вопрос.......  dance;

0

773

АГА, NICE!!!!! Ты прям в точку, ну он мне последний раз написал где-то 16 февраля...свинота, без объяснений, без всего!!!!!! раньше хоть писал, что ждет-недождется лета, чтобы встретится!а сейчас, единственная, любимая, но мне и этого хватает, если бы вы знали, какая у меня радость, когда я вижу, что смс и что оно от него!!!! Визг, писк, сопли, слюни, забываю, что на него злилась!!!!Во как! :blink:  crazy  :wub: ЛЮБ offffffffffffffffffffffffffffffffff в прямом смысле этого слова, Of of!!!
Я  от него объяснений жду, а он молчит, как партизан, БЕСИТ!!!!!!!! ^tuvalet^

0

774

Девчат, буду выздоравливать
все что тока можно для этого делаю

Нюрк, а ты давай предупреди болезнь, прежде чем совсем разболеешься!!!

Лунчик, я там фон поменяла, загляни... такой пойдет? ;)

0

775

Лунчик, я думаю та права в своих рассуждениям по поводу Ульянки. Естественно этот порыва свалить подальше от всего и от всех можно понять и тяжело остановить. Но иногда надо просто притормозить и хорошенько подумать, стоит ли вот так уехать в никуда. Все таки и он еще учится.
А по поводу парней, Лун, он тебе писал еще? Или опять молчит как партизан. А вообще конечно, когда так через месяц объявляются как ни в чем не бывало, да еще и без объяснений - это уже свинство! ^domuz^
Это только по началу кажется, что не сможешь забыть любимого человека, а на самом деле со временем все забывается. Ну, не то, чтобы этого человека вообще не было, а просто начинаешь со временем понимать, что вполне можешь прожить без него. Просто когда это время наступит, это риторический вопрос.......  dance;

а ещё приходит разочарование..

0

776

Ульян, насчет учебников!!!!!!!! Заходишь в магазин и смотришь любые самоучители, которые тебе по душе!!!! я сама именно так и делала, только вот нужно побольше практических упражнений! А то у меня такая ситуация, с турецкого на русский еще могу перевести, а вот обратно тяжеловато!

0

777

Девчат, буду выздоравливать
все что тока можно для этого делаю

Нюрк, а ты давай предупреди болезнь, прежде чем совсем разболеешься!!!

Лунчик, я там фон поменяла, загляни... такой пойдет? ;)

Это ты про что?????

0

778

Ульян, насчет учебников!!!!!!!! Заходишь в магазин и смотришь любые самоучители, которые тебе по душе!!!! я сама именно так и делала, только вот нужно побольше практических упражнений! А то у меня такая ситуация, с турецкого на русский еще могу перевести, а вот обратно тяжеловато!

Luna, у тебя домашнее задание в Консультациях. хе хе  ;)
Загляни на досуге..
^6^

0

779

Девчонки списибо... Но как фотки отослать все равно понять не могу... Может я кому-нибудь их на имейл скину, а вы оформите? Я смотрела ваши фотографии :wub:  Все такие миленикие :wub:  Свалить я хоть и хочу отсюда, но понимаю, что пока не получится. И ему в армию и на учебу, и мне в мединституте еще 5 лет пахать... Ну да ладно.. Что то я тоже приболела.. Может у нас птичий грипп :D  Завтра хочу поехать за книгами... Ань, но твои знания туркиша вообще чок гюзел... Я в шоке что ты даже курсы не посещала. Ты ВУНДЕРКИНД???????

0

780

Ульян, я думаю тебе еще раз все обдумать....твои родители не согласны тебя туда отпускать и я с ними согласна!!! Представь, каково им!!!! Они тебя растили, учили, ты в Институт поступила  и вдруг в твоей  жизни появляется молодой человек, а его родители , допустим, тебя называют дочькой!!! Ты все бросаешь и едишь за тысячи килло метров к нему!!!! Подумай, как родителям тяжело!!! Ульянчик, не думай, что я возражаю твоему счастью, но для тебя будет лучше, если ты останешься в России и доучишься!!!!!! Потерпи, дружок!!!! Заодно и проверишь его чувства, я считаю это разумнее! а видиться можно на каникулах! Девчонки, может я не права, ну...не знаю, рассудите сами! Ульян, ты просто сейчас хочешь сбежать от всех трудностей сразу, хочешь быть рядом с севгилимом, но такого не бывает!!!! Тебе может быть еще тяжелее!!!!! Извини, если я тебя чем-то обидела! ;умник;

Я с тобой на 10000000000000 согласна.. У меня сейчас стресс и я все готова сделать.. Месяц пройдет и я успокоюсь... Спасибо вам за поддержку.. Щас буду копить силы на следующие 5 месяцев...

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?