Почему совсем не написала, Nice.. Мы были в Софитель Отель в Хургаде. Там он по умолчанию полупансион, а можно и полный пансион, и все включено..
Мы были на полном пансионе.. то есть 3-разовое питание, но все напитки в обед и по вечерам за деньги.. Например, чашечка чая ИЗ ПАКЕТИКА 2 доллара!!! Офигеть.. а я так чай люблю, и пить люблю.. днями пила Каркаде охлажденное со льдом - 2,2 доллара бокал..
Ездили на одну неделю.. На экскурсии практически не ездили, только в Луксор (с 5 утра до 10 вечера).. где я получила сонечный удар
(((.. А он такой заботливый, весь перепугался, забегал-забегал.. себя потом винил, что такое допустил..
Целый недь мы проводили вдвоем, везде ходили за руки.. утром завтрак на воздухе и незабываемое Сабахен-нур (Доброе утро), потом море, потом обед, потом бассейн до вечера.. развлечения и анимация, конечно же, присутствовала.. танцы живота, арабская кухня, арабский язык.. а вечером ТАКИЕ шоу были интересные.. особенно мне понраивлась Египетская ночь.. Там в течение ПОЛУЧАСА непрерывно паренек в цветастой фосфорической юбке крутился на месте вокруг своей оси (как у турок) и делал всяческие выкрутасы при этом со своими юбками и бубнами... я все на камеру засняла... обалденно былооо..
Что еще... Море там суперское.. напоминает побережье в Сиде. песочекккк.. только рыбок полно разноцветных.. кораллы.. но только за буйками, специально оборудовали.. дают бесплатно маски и ласты, чтобы посмотреть ТАКУЮ красоту.. когда мы плавали в море, я направила на него стаю больших рыб.. дак он ТАК испугался... хихиххихихх.. а я еще подстегиваю - они кусаются, мол.. хихиххих
А еще он заботился обо мне.. например, я из бассейна выхожу, он первым делом берет полотенце и меня вытирает.. а потом в конце целует в лобик.. АМАНННННННН. я была САМОЙ счастливой в тот момент..
Все, что я хотела, моментом выполнялось.. Анечка, что ты хочешь??? - его любимый вопрос.. но и соответственно, от меня требовалось то же самое.. я тебя делаю счастливой, ты тоже меня не расстраивай.. делай меня счастливым.. но вы не думайте, ничего ТАКОГО это не подрузамевало.. ходить с ним под ручку, спать у него на груди, смотреть на него.. только на него.. вот
В отеле еще были арабки.. отдыхали они там (арабки не работают в отелях, потому что это подразумевает одеть юбку и открыть лицо, ходить без платка то есть..). Они весь день сидели под тентом.. а одна женщина с двумя детьми в течения дня ни грамма воды не выпила и детям не давала .. и ребенка лупила.. А еще две семьи были с детьми. Они даже в бассейне и в море купались.. только в одежде.. наши женщины были в ауте..
Про расставание рассказывать очень тяжело.. он первым уезжал - в 5 утра выехал, а я в 7 утра.. Дак я даже за сухим пайком не пошла в ресторан.. не смогла.. все его напоминало.. да и везде все нас видели всегда вместе.. и считали за мужа и жену..
(араба и русскую
))) )
Пару фоток сейчас выложу..
Отредактировано nyurkaa (2006-04-03 21:03:52)