Анюта!!!!!!!
тЫ КРАСАВИЦА! Пара отличная вы!!! **()
Я аж до слез расстрогалась!!!!!
Конечно это плохо но даже завидовать начала, конечно белой завистью.
Счастья вам!!! И подруге твоей!!!
А мой че то пропал в асе оставил сообщение что мама заболела у него что что то у нее по гинекологии и её на операцию а он срочно уехал туда к ней в город. Вот теперь не знаю что и думать.....он то там зачем???
МОЯ история........не узнаете?
Сообщений 1171 страница 1200 из 1660
Поделиться11712006-04-02 22:26:28
Поделиться11722006-04-03 07:48:59
Анютка, фотки супер! super
очень рада за вас!!!
Поделиться11732006-04-03 08:22:11
Нюрка, можно задать один технический вопросик?
Вот вы встречаетесь каждые 2 месяца. С работы без проблем так часто в отпуск отпускают?
У меня отпуск осенью оставался - 2 недели с прошлого года. Потом в Новогодние праздники - там вся РОссия гуляла за счет праздников без отпуска тое есть.. Потом у меня в марте (учеба была, поэтому на две части пришлось разбить - неделя чистая + выходные). Потом у меня в июне отпуск будет и в сентябре.
Не забывайте, у меня Северные отпуска.. B)
Поделиться11742006-04-03 08:27:04
Анюта!!!!!!!
тЫ КРАСАВИЦА! Пара отличная вы!!! **()
Я аж до слез расстрогалась!!!!!
Конечно это плохо но даже завидовать начала, конечно белой завистью.
Счастья вам!!! И подруге твоей!!!
А мой че то пропал в асе оставил сообщение что мама заболела у него что что то у нее по гинекологии и её на операцию а он срочно уехал туда к ней в город. Вот теперь не знаю что и думать.....он то там зачем???
девочки, спасибо вам всем большое..
elise86, ты не переживай за своего - у них всегда так. Если кто-то болеет, то вся семья табором в больницу таранится - тетки-дядьки-племянники, короче все..
И что бы не было, все делается к ЛУЧШЕМУ.. так что думай всегда об этом ok::
Отредактировано nyurkaa (2006-04-03 08:32:38)
Поделиться11752006-04-03 09:49:45
Есть планы на будущее. И где будем жить, и что я не буду работать (раньше он хотел к себе в офис меня взять, но после того, как я рассказала историю, что у друзей с 7 этажа упал 4-летний ребенок и разбился, он сказал, что я буду смотреть за детьми)..
Он уже хочет 3 детей, через год после свадьбы.. уже сказал и где свадьба будет, и сайты с магазинами мне надавал, чтобы я мебель для дома выбирала.. короче, мы уже друг друга считаем мужем и женой..
Мой тоже меня женой считает. Но когда я сказала, что не жена ему, он обиделся сильно. У них наверно так принято?!?
Сегодня его тестра обручается , а свадьба в следующем году <_< как-то долго.
У них у всех так?! Я представила, что если мы обручимя, потом еще год быть его невестой....так долго! :wub:
Поделиться11762006-04-03 10:17:08
у меня был такой тоже момент.. Он мне всегда в смсках пишет и гворит - ты моя жена.. А я в ответ ему "ты мой муж" не отвечала. и вообще так не говорила.. когда он спросил - почему так мне не говоришь этих слов, я ответила, что не привыкла так говорить. Там по имени назвать ласково, либо котенок, солнышко и т.п... я могу.. Дак он ТАК ОБИДЕЛСЯ.. аманнннн..
Короче, больше я его "не расстраиваю"..
Поделиться11772006-04-03 10:23:34
Девочки, а где arzu, она, вроде на каком-то форуме модератором..
Но что-то совсем не заглядывает.. может, ее молодой человек приехал ))
Поделиться11782006-04-03 11:32:09
Может он ей сюрприз сделал?
Я, честно говоря, не люблю такие сюрпризы. Я всё всегда должна знать заранее, потомучто частенько меня не бывает дома. Вот так приедет ко мне в гости мой дорогой, а меня нет
А я не могу своего назвать своим мужем. Как-то у меня язык не поворачивается. Если бы мы были обручены хотябы... **() А так-какой он мне муж?!
Муж-объелся груш $D*
Летом поеду знакомиться с его родителсями.
nyurkaa, ты с его родителями знакома? Расскажи, если да, по-подробнее как оно?
Поделиться11792006-04-03 12:02:44
arzu занята с учебой, спросила снйчас..
Насчет мужа..
Ну, с какой стороны посмотреть.. Если в душе считаешь его своим.. почти мужем.. то почему бы и не назвать так.. Мне ТАК было приятно, что он меня в отеле всем женой представлял.. теперь самой в радость его мужем назвать.. он МОЙ.. МУЖ..
С его родителями не знакома, но летом тоже предстоит знакомство..
Один раз меня уже знакомили с турецкими родителями.. было.. страшно и ужасно неловко.. еще к тому же я не знала турецкий.. и руку целовала.. в общем, была неловкость, но ту маму я ОЧЕНЬ полюбила.. а сын оказался козломмм ^box^
В этот раз.. Мне нужно очаровать его маму.. Папа и стестра непротив.. Но все меня видели по видео и на фотках.. ну, и я так же.. Его семья его мне ОЧЕНЬ понравилась и нравится..
Buffy_rus, а семья твоего возлюбленного в каком городе живет?
Отредактировано nyurkaa (2006-04-03 12:05:00)
Поделиться11802006-04-03 12:06:15
Надо Elif спросить, как оно..
Elif, поделись, пожалуйста, как у тебя все происходило..
Поделиться11812006-04-03 14:02:33
ŞEHRİBAN, привет! Вижу ты в сети.. Может, ты поделишься, как у вас все происходило.. и как вы познакомились.. и как знакомство с родителями происходило, и как свадьба происходила...
Отредактировано nyurkaa (2006-04-03 14:03:26)
Поделиться11822006-04-03 15:40:18
слушайте....как же все сложно.....руки целовать...мммм....бред какой-то........не знаю...как-то мне это.... B)
Поделиться11832006-04-03 15:50:40
Лунчик, ты к этому быстро привыкнешь.. Там руку всем старшим родственникам целоваться придется.. Это нормально.. Я женщинам целовала, а мужчинам нет и не собираюсь... После третьего раза даже понравиться...
Поделиться11842006-04-03 15:56:26
Девочки, а я вот тут думаю, что ж это мы тут все пишем как охмурить русскую женщину.. Давайте поднимем тему, как охмурить красивого, богатого, умного, любящего турка!!!
Поделиться11852006-04-03 16:03:37
nyurkaa, отвечаю по порядку:
семья живет в Антальи, они меня тоже видели на видео и фото.
На счет целования руки я спрашивала у своего любимого. Он улыбался и сказал, что наверно я думаю, что его мама вся в черном и в парандже. Я засмущалась, потомучто так и представляла. А он сказал, что целовать руку - это традиция, но сейчас в крупных городах так не делают. Только в маленьких городах или деревнях (там еще кушают на полу). Вобщем он сказал, что руку целовать не надо, но он частелько маму причмокивает в руку, чтобы показать ей как он ее любит. Но это не из-за традиции, а в знак любви.
nyurkaa, а как родителей жениха надо называть? У них же нет имя-отчества.
Как вообще там это принято. Мне интересно как будет он называть моих маму и папу.
Я так боюсь с ними знакомиться! С одной стороны хочется, а с другой стороны - как-то страшно, неловко и вообще, не грохнуться бы в обморок
Поделиться11862006-04-03 16:36:35
Девочки...мне мой постоянно руку целовал.....о Господи, это что он показывал как меня любит???? то есть, когда руку целуют.....это суууууппппер??????? ёёёёё....он же мою руки не выпускал...целовал, целовал....эээээээээээээээээээээээээххххххх
Поделиться11872006-04-03 16:53:31
Я руку целовала, потому что семья была религиозная - мама и папа намаз делали всегда, и мама закрытой была.. И обедали они на полу ))
Buffy_rus, я не знаю, как обращаться.. Когда замуж выйдешь - мама, папа.. А так.. я никак не называла, если честно..
Щас, спрошу.......
Поделиться11882006-04-03 16:56:31
Девочки...мне мой постоянно руку целовал.....о Господи, это что он показывал как меня любит???? то есть, когда руку целуют.....это суууууппппер??????? ёёёёё....он же мою руки не выпускал...целовал, целовал....эээээээээээээээээээээээээххххххх
Luna, когда твой любимый тебе руку целует, конечно же он свою любовь тебе показывает.. а ещ САМЫЙ важный поцелуй - это в лоб.. Я просто ТАЮ, когда мой меня так целует.. потому что знаю, что ТАК целует муж жену
Поделиться11892006-04-03 17:06:53
ой...не меня так не ццеловали...я если б и поцеловал, я бы подумала, что я труп...хе хе..буду знать
Поделиться11902006-04-03 17:07:39
Мой мне сказал, ты должна говорить и ВЫ.. и МАМА, ПАПА.. Блин, как МАМА-ПАПА, я ж ещё не замужем.. Говорит, в Анталии мне все объяснит, что и как нужно говорить..
Поделиться11912006-04-03 17:24:55
А чем северные отпуска отличаются от остальных? Они дольше, да?
Слушай, Нюр, я-то думала, что вы уже года 3-4 встречаетесь. Просто создается такое впечатление.
Я представляю как тебе некоторые говорят, вы че так рано жениться собрались, едва познакомившись. Ну, ты их не слушай, настоящую любовь, ее ведь в первые 5 минут можно разглядеть. Ну, супер одним словом. Так держать!
Поделиться11922006-04-03 17:32:11
Luna, когда твой любимый тебе руку целует, конечно же он свою любовь тебе показывает.. а ещ САМЫЙ важный поцелуй - это в лоб.. Я просто ТАЮ, когда мой меня так целует.. потому что знаю, что ТАК целует муж жену
Да, это супер! Мой сказал: ты знаешь что значит, когда парень целует девушку в лоб? Я пошутила: это значит что девушка умерла
Он посмеялся и сказал, что это значит, что эта девушка ТОЧНО будет его женой. :wub:
Такой поцелуй- больше, чем признание в любви. Это почти как предложение выти замуж.
Он тоже целовал меня в лоб. Ощущение - супер, особенно когда знаешь, ЧТО это обозначает!
Поделиться11932006-04-03 17:46:12
Точно!!!
Поделиться11942006-04-03 18:30:14
Блин, ну чтож так не везет, так не везет.. И меня в лоб целовал, а жениться не собираеться.... Он постоянно рукой одной обнимет, к себе притянет и целовал.. У меня тоже странное ощущение было.. Но я не спрашивала, почему он так делает...
Поделиться11952006-04-03 18:43:44
Ульянка, Ульянка!!! Надо было спросить!!!
Но он же еще молодой, вот и не собирается! ^dugun^ Надо подождать!
А пока тренируется ^kiss^
Поделиться11962006-04-03 19:38:19
Если доеду летом, лбязательно подкалю:))
Поделиться11972006-04-03 20:08:31
да че вы все жениться, жениться.........гуляйте пока молодые!!!! хотя.....я бы не проч, чтоб турок мой любимий меня в лоб целовал....хнык...да что то он опять не пишет, засранец мой!!! что с ним делать...хи хи... (guc)
Поделиться11982006-04-03 20:27:51
А пусти все на самотек. Вот иногда так подумаешь. Да, ну их всех. (t)
Я своему сообщила, что в америку еду, а у него как раз на телефоне было контер йок. Так потом прислал смс, что готов меня ждать, но при этом не может понять, почему я именно в америку поеду, а не в турцию. Вот почему?
Ну, я ему так объяснила мягко говоря, за все он может сказать спасибо только себе. Да и он сам-то что на моем месте делел бы? ^box^
Ну, вот скажите, не козлы ли? Весна-играй гармон!!!!! У них все просто как грабли.
Так что лунчик, не переживай, пользуйся пока весна. 'muck: Он у тебя наверное тоже еще немного зеленый для женитьбы, хоть и 25, но все равно. Я замечала, что они чаще всего серьезно жениться собираются после 27 лет. Так что терпения тебе подруга, да и всем тоже. ok::
Поделиться11992006-04-04 01:49:43
NYURKA,TI DILA MINYA FİSYO
Поделиться12002006-04-04 09:11:23
Jizin моя, я люблю тебя :wub:
Девочки, вы это о чем? О своем, о женском??