Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?

МОЯ история........не узнаете?

Сообщений 1231 страница 1260 из 1660

1231

Анют...к сожалению мои познания в турецком не очень, а словарь остается желать лучшего..не могла бы ты вкрадце переводик написать последней и первой открыточки...посерединке как то больше для девушки.....в личку напиши, если не сложно!!!!!! спасибо за открыточки super

Luna, у меня сегодня словаря с собой нет.. Давай завтра вечером.. время терпит?

0

1232

терпит, терпит!!!!!!!! только пожалуйста, если время будет, переведи, хорошо?????? спасииииибо :)

0

1233

Девочкиииии...я сейчас такое по телику слышала, что в Турции курды бастуют, что они обещают превратить все курортные города в поле военных действий.....блллииииииин...я в шоке.....мама орет- ты никуда не поедешь.....мне страшно...мне нужно ведь туда :TR:

0

1234

оффф, надеюсь, такого не произойдет..

0

1235

Обязательно переведу, не переживай.. я только примерно могу сейчас сказать.. словаря рядом нет

0

1236

ага, он самый..  ^_^   Lenok, а у твоего как с продвижением в русском..
Он сам изучает или куда-то ходит.. ^14^  ;rusya;

У него брат младший хорошо по русски говорит,да еще и женился на русской девушке в прошлом году,так что есть кому подсказать.
А еще мой каждую зиму путешествует по странам,в России был уже не раз,я думаю это еще и врожденная любознательность.
В прошлое лето мы второй раз встретились и оба за год заметно продвинулись в познаниях языков.На много легче было общаться.
А уж теперь когда он еще и писать стал по русски я испытала к нему огромное уважение,мог по турецки,ведь знает что я в состоянии перевести, но мне приятно.
Кстати отреагировал на то что у меня заболели родители,позавчера написал:
-(пиривет силаткая мая,хачу для тебя фисо было хорошо)
заичка моя,переживает! :)

0

1237

Девочкиииии...я сейчас такое по телику слышала, что в Турции курды бастуют, что они обещают превратить все курортные города в поле военных действий.....блллииииииин...я в шоке.....мама орет- ты никуда не поедешь.....мне страшно...мне нужно ведь туда :TR:

Офигеть. оНИ ВЕДБ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРИЧЕМ КАК РАЗ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ТАМ МНОГО ТУРИСТОВ. пОМНИТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, два года назад летом было несколько взрывов на анталийском побережье. Я помню, приехали мы тогда в Мармарис, а там много жандармов ^b2^ , часто летал полицейский вертолет, а в миграсе проверяли сумки металлоискателем. Ух, жутко как-то было. ^gost^
Надеюсь, что такого не будет. Может все и уладится, так как курды у них постоянно какой-то там свободы хотят.  <_<

0

1238

Не посмеют я думаю,это же переворот политический,это вам не петарды запускать, для таких действий нужна уже армия собственная(курдов),
предсавляете из скольких стран там туристы.
Они же не дураки (курды)совсем, им же придется не только с турками лбами столкнуться.

А мы с вами пойдем в партизаны!!!!! b8

0

1239

Девчата, привет!!!
В Турции сезон начинается :D  ;trb;
С чем вас и поздравляю 'muck:
10 апреля что-то типа кастинга. Короче, сезон начался, я уже чувствую запах моря...м-м-м-м-м-! Красотень!
У нас уже жара, абрикосы цветут, пчелки летают....
Усиленно начинаю готовиться к сезону  ^6^

0

1240

Я насчет курдов сомневаюсь, потому что среди обслуживающего персонала как раз именно курдов больше всего.. Девочки, в Даламане +30... Это ужасно... Да и в Москве заметно потеплело... Что делать, еще 2 с половиной месяца учиться, а у них там отдых во всю..

0

1241

Девочкииииииииииииииииии.....я понимаю .....весна, пчелки, бабочки...самолеты в Турцию...а там КУРДЫ b8 ёёёёёёёёё...если чесно ...я ооочень этим озабочена, а если они решат все там подорвать ..тьфу-тьфу-тьфу...это ведь такой нароооод......ммммамочки, жестокая раса! я боюсь, что там начнутся массовые беспорядки ..хнык...вчера показали...все- все- все окраины Турции и во всех там дебоши...то есть и весь ЮГ и Мармарис и Белек и Кемер И Анталья и т.п.....страшно ведь.....................я так паникую.......
буду надеятся на хороше......... :melek:

0

1242

а че ваши севгилимы говорят, как там обстановочка? никто не спрашивал.......
Просто я чего боюсь....курды давно еще обещали прекратить все эти туристические сезоны....а это ведь подорвет всю экономику страны...вот такую они могут сделать бяку...гады :( У меня тут предки на дыбы встали...не пускають......хнык хнык хнык ^192^

Отредактировано Luna (2006-04-05 20:16:30)

0

1243

Девки, так нам хорошо, билеты дешевли стоить будут :D .. А турки все решат сами с этими погаными курдами... Они их быстро на место поставят.. Мне мой кавалер говорил, что они мол страну разрушить хотят..А я сказала, что турки и курды вообще один и тот же народ... Прикиньте как я их обосрала... Он мне показал их жилища, так я все то время(оставшееся) извинялась...

0

1244

ага, он самый..  ^_^   Lenok, а у твоего как с продвижением в русском..
Он сам изучает или куда-то ходит.. ^14^  ;rusya;

У него брат младший хорошо по русски говорит,да еще и женился на русской девушке в прошлом году,так что есть кому подсказать.
А еще мой каждую зиму путешествует по странам,в России был уже не раз,я думаю это еще и врожденная любознательность.
В прошлое лето мы второй раз встретились и оба за год заметно продвинулись в познаниях языков.На много легче было общаться.
А уж теперь когда он еще и писать стал по русски я испытала к нему огромное уважение,мог по турецки,ведь знает что я в состоянии перевести, но мне приятно.
Кстати отреагировал на то что у меня заболели родители,позавчера написал:
-(пиривет силаткая мая,хачу для тебя фисо было хорошо)
заичка моя,переживает! :)

ТОЧНО!!!!!!!!! Мой ТАК ЖЕ говорит.. ОДИН В ОДИН..
Он, кстати, удивился, когда вы его "раскусили".. хихиххи

0

1245

Девочки, я толькодомой ноги занесла. Сейчас всем все переведу

0

1246

Нюрочка.....мне открыточки...очееень прошу!!!
Ульян, билеты -то билетами, а жизнь дороже!! курды...ведь народ..психованный.......кстати, ооочень агрессивный...с одним общалась....ооооооффффффффф ;шок;

0

1247

да, ужас что творят... уже в Стамбуле автобус взорвали... мамочки!!!
Не пойму, зачем это им все нужно, неужто война и смерть им больше нравится, чем отдыхающие на курортах люди, приносящие прибыль их стране ;умник;  :blink:

0

1248

Нюрочка.....мне открыточки...очееень прошу!!!
Ульян, билеты -то билетами, а жизнь дороже!! курды...ведь народ..психованный.......кстати, ооочень агрессивный...с одним общалась....ооооооффффффффф ;шок;

Luna, смотри в личке  ^14^

0

1249

http://www.burnaz.net/e-kart/Ozlem/Ozlem027.jpg
Очень соскучилась по тебе
С непривычки к этой ноющей боли..
Ну, приди же уже

http://www.burnaz.net/e-kart/Ozlem/Ozlem003.jpg
тут все понятно :)

http://www.burnaz.net/e-kart/sevgiliye/sevgiliye022.jpg

0

1250

ваааай.....Анютик, спасибо!!!!! ;bravo;
Девчонки....вот какой же мой у меня засранец...я ему пишу......типа как там у тебя дела????? я слышала, что в Турции курды бушуют...а он ничего и не написал...хнык, хнык.....я так переживаю, просто ужасно!!!!!!!! он неисправим все-таки

0

1251

Курды бушуют, мне тоже из России звонят, спрашивают, как мы тут.  Я сама телевизор смотрю и ужасаюсь: "Это в Стамбуле сейчас происходит?! Где-то рядом?!" Такие кадры жуткие... ;шок;

0

1252

Девочки, я то телек не смотрю...Не уж то так все плохо.... Ща пойду гляну.. Я друга спросила, он щас там гидом работает, так он мне тоже ничего не сказал..Может меня ждет и не хочет пугать..Попаробую у своего спросить...Вот им не везет... Сначала птичий грипп, теперь курды....

0

1253

Девчоночки, живущие в Турции или имеющие знакомых там...скажите , как там все????????? это затяжное...я про курдов...вот блин, не дай Бог!!!!! ну почему...все так плохо??? хныыык

0

1254

Мой мне сказал, что это очередная паника.. типа птичьего гриппа.
Что не нужно ничего бояться

0

1255

не знаю...а я все с каждым разом себя накручиваю....просто я так хочу туда поехать снова...оооооффффффффф ^44^

0

1256

Чувтствую правду мне та гадалка сказала, что не увижу я его в этот раз..Она сказала, что нельзя будет..А по какой причине именно нельзя..Если с учебой, то это не получиться..А если гражданская война, то НЕЛЬЗЯ ехать туда...

0

1257

тьфу- тьфу-тьфу!!!! Ульяна...лучше молчи тогда...........оооофффф....все у меня паника...хотя вчера читала в новостях Турции в Инете, что все будет оК т.к. хозяева многих отелей - это сами курды!!! вобщем буду надеятся, что все будет ОК! :rolleyes:

0

1258

Я тебе про что и говорила, что в турбизнесе куча курдов!!!!!!

0

1259

ага.............ну не должно произойти худшее...ведь там такие деньги делаются на этом тур бизнесе!!!!

0

1260

Я так думаю, наши русские журналисты больше жути нагоняют. надо же, чтобы новости были не только информативными, но и интересными. По-любому вс рассосется к лету. Курды ведь сами не дураки, они же в турбизнесе тоже участвуют и имеют с этого неполхие деньги, так зачем им свой же бизнес подрывать.
Все будет зашибись.  super Только меня там не будет........хнык crazy

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?