давненько я сюда не заходила...
как дела, деффачки? bye
Турецкий язык для всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?
давненько я сюда не заходила...
как дела, деффачки? bye
ПРИВЕТ!! ВСЕ ОТЛИЧНО, КАК У ТЕБЯ???
Лунчик, тоже все хорошо))
что то форум совсем опустел! аууууууууууууууууууууу
Привет девочки!
Я иногда заглядываю сюда,но редко,стали ограничивать в доступе к интернету.
Да что-то мало новостей и посещений, у кого-нибудь из нас произошли серьезные перемены?
У меня новый роман,чему я очень рада!!!
Арзу и Луна привет!!!!!!
Новый роман...с.... человеком какой национальности? если не секрет)
а мой приезжал не давно (вот тока на этой неделе уехал)
много чего за эти 2 года было пережито... уууфффф....
надеюсь скоро все у нас устаканится и будем вить семейное гнездышко.....
щас думаем как сделать мне визу-приглашение, чтобы у меня не было проблем с поездками к нему...
ну а там и свадьба и все дела....
иншаллах, все получится
Ленка, признавайся давай что за мачо у тебя?)))
девочки, я тут вообще потерялась во времени... давно сюда не заходила... сижу щас на другом сайте тока....
даже стыдно и не знаю у кого щас и что...
только с Нюркой в мсн общаемся))
а что нового у остальных?
у тебя например, Луна?
Добрый вечер всем!
Надеюсь примите меня в свои ряды?Я на форуме практически новенькая,совсем недавно.Раньше не предполагала,что есть где пообщаться с русскими девушками.А сейчас каждый день здесь бываю,на этом форуме.Очень приятно читать истории любви и отношений с турками с хорошим концом.
С плохим завершением отношений конечно тоже есть истории,но я надеюсь,что всё у всех наладиться и будет хорошо.В любом случае-чувства были,а может быть и есть,а это хорошо,потому что лучше так,чем не чувствовать ничего.
Очень надеюсь,что вы меня примите и простите,что вот так вмешиваюсь с ваше общение.
Девчонки!Нужен совет или просто ваше мнение.Скажите,как стоит относится к тому,что муж во многих вопросах уступает?
Я,конечно,понимаю,что это хорошо,но ведь иногда хочется и того,что бы он сказал своё веское слово.
Вот и вчера мы начали разговаривать с ним о именах нашим будующим детям,а он сказал,что это не важно.Да как это не важно,когда это НАШИ дети?!Я даже расстроилась сильно.А он успокаивать принялся,говорит,что имена им должна дать я.Я этого не понимаю,как так можно?Даже его мама не понимает что с ним происходит=((
Привет всем!
Мой новый роман все той же национальности,в этом году отдохнула в Белеке.
Своему бывшему написала что приехала,он в ответ написал что ждет всегда(видимо предполагалось что я с вечерним ишаком притащусь к нему из Белека в Аланию,щасссссс ;bee ).
И так случилось что за мной начал ухаживать оч.неплохой человек,девчата только удивлялись,с какой настойчивостью?!Все было для меня и ради меня,столько эмоций со стороны мужчин отродясь не видела.Теперь и дома мои подружки обращаются ко мне"сладкая",мы говорят даже не догадывались что ты у нас настолько красивая!Хи-хи!
Теперь переписываемся и перезваниваемся,чуть в октябре не укатила в гости,он звал к себе домой,но во первых не было вылетов,во вторых боязно как-то,все таки не в отеле.
Сейчас улетел в Германию,сказал что зимой приедет комне в гости.Правда я ответила что ко мне нельзя,живу с родителями,на что ответил,оч.хорошо я приеду знакомиться.
Пришлось сказать что у нас зимой медведи по улицам шляются и оч. опасно.
С ним легко,он оч.хорошо понимает шутки.
Вот так,если кому-то интересно было,то мне приятно.
Отредактировано lenok (2007-10-02 13:09:26)
lenok,как я тебя понимаю с этой боязнью:-)И опасениями приездов.Очень надеюсь,что всё у вас с ним будет хорошо.
Порой сама скучаю по тем временам,когда мой муж за мной только ухаживал,ещё до свадьбы,а они это умеют делать.Поэтому желаю тебе как можно дольше наслаждаться всеми теми мгновениями,котрые тебе ещё подарит этот твой роман.
Девчонки!Нужен совет или просто ваше мнение.Скажите,как стоит относится к тому,что муж во многих вопросах уступает?
Я,конечно,понимаю,что это хорошо,но ведь иногда хочется и того,что бы он сказал своё веское слово.
Вот и вчера мы начали разговаривать с ним о именах нашим будующим детям,а он сказал,что это не важно.Да как это не важно,когда это НАШИ дети?!Я даже расстроилась сильно.А он успокаивать принялся,говорит,что имена им должна дать я.Я этого не понимаю,как так можно?Даже его мама не понимает что с ним происходит=((
Это действительно очень хорошо! Я понимаю твое сомнение, ты наверное, думаешь что ему безразлично... Но скорее всего это не так. Скорее всего, просто твой муж обладает очень мягким характером. У меня был молодой человек, мы с ним жили в гражданском браке 6 лет, так он был тоже очень мягкий, даже слишком, он всегда мне уступал, и делал всё как я хочу... Меня это даже иногда бесило... Мне казалось, что ему всё всё равно, и что тем что он во всем мне уступал, я считала этим самым он перекладывает на меня всю ответственность. Но на самом деле это не так. Просто я придиралась к нему, нам же всегда что-то не так, то слишком мягким, то слишком жесткий А он старался всё делать так, чтоб мне всё нравилось, он даже одежду без меня не выбирал. И старался себе ничего не покупать, чтоб мне купить, например ту же одежду….
Сейчас я понимаю, что всё это он делал, потому, что он слишком сильно любил меня и пытался всё делать для меня и ничего для себя.. Мы расстались (из-за меня), но он до сих пор, в течении 3-х лет, всё еще любит меня и мы до сих пор общаемся …
Ой, всё как-то скомкано написала, надеюсь ты меня поймешь
Kiwi,спасибо большое за совет!Я конечно же тебя поняла:=)
Я просто думала,что выбрать имя детям-это дело двух людей,родителей.Я просто даже хочу,что бы моих детей звали и турецким именем,потому что есть очень красивые женские имена,да и мужские тоже.Мы с ним сошлись на том,что одного ребёнка назовём турецким именем,а второго-русским.Но опять же всё упирается в то,что он сказал-ему без разницы кого и как назовём.
Я конечно же понимаю,что он меня любит,но он не понимает,что мне в этом очень нужна пожжердка.
а у меня....мой футболджу отпал сам собой..нет ну конечно еще я неадекватно реагирую смотр янаши фотки..но все же..как он поступал со мной...там где-то я Киви рассказывала в какой то теме..я решила просто не паритья с ним более..сам сказал у него девка есть..я ваще так расстроилась..а потом пишет как дела ,как ты? а я говорю окей. а он спрашивает..и парень есть? раз 6 спросил..я говорю есть и что? а он мне ах так..а у меня никого не было тебя проверял, это ужасно..дет сад, разве так делают? в 25 лет то?? мен явиноватой сделал..вот гад ведь..все баста, не хочу больше...потом мен яподружка познакомила с другом мужа..она в Стамбуле живет замужем за турком..так вот я ваще после своего о турках слышать не хотела..но решила пообщаться с этим другом мужа..в итоге..он прилетел в Москву....у нас с ним все отлично и сейчас я понимаю..что то , что было до него, точнее тот кто был до него ваще человек несерьезный!! а сейчас..я кажется люблю свою новвую пассию и он ко мне относится серьезно..не то что некоторые ....в моем прошлом) вобщем скажу одно!! Я СЧАСТЛИВА ,,СМСКИ И ЗВОНКИ РЕГУЛЯРНЫ,,ЧТО ЕЩЕ НАДО)) он был в Москве..и все было тип топ) ;trb; не подумайте ничего пошлого) **()
Luna,рада,что у тебя всё хорошо.Действительно-всё познаётся в сравнении.Я тоже до своего мужа встречалась с парнем одним,но только с русским.Так бывало и такое,что бил иногда...ему казалось что это игра,что мне не больно...но с его силой даже маленькая оплеуха была просто нокаутом.Неделями ходила в синяках потом...Как-то решила всё же,что надо бежать от него куда глаза глядят...Через какое-то время познакомилась со своим мужем и сейчас счастлива аж до неприличия:=)
Желаю тебе того же...и кто знает чем обернётся эти твои отношения для тебя.Я надеюсь,что только хорошим и положительными эмоциями.
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!:=)
вы знаете, может, я изреку банальную истину, но после того, как повстречаешься с турком, на наших парней смотреть не хочется даже.. (t)
насколько те вежливые и предупредительные-и насколько наши эгоистичные и ленивые
если кого обидела-прошу прощения
просто я раньше на всех "черномазых" без отвращения смотреть не могла, а потом...все стало совсем наоборот ^08^
Согласна с тобой полностью.Я в очень многом разочаровалась в русских парнях.У меня есть друг один,самый лучший,он живёт в моём городе,вижу его очень редко,потому что если бываю в России,то не в своём городе.Так вот при моём хорошем отноешнии к нему-всё равно могу сказать,что он очень грубый,ленивый и эгоистичный в отношениях со своей девушкой.
я думаю, на этом форуме большинство присоединится к нашему мнению, котенок :melek:
я думаю, на этом форуме большинство присоединится к нашему мнению, котенок :melek:
это точно после иностранцев :wub: , с русскими очень тыжело)
Поддерживаю!:=)У меня муж когда увидел поведение русских парней даже просто в обществе с девушками своими,так просто оторопел...Многие иностранцы себе такого поведения позволить даже дома не могут,когда их никто не видит...
я много раз пыталась объяснить туркам, почему наши девушки так себя ведут, почему липнут к ним, но большинство не догоняет. даже те, кто сюда приезжает, просто не могут поверить своим глазам, когда видят наших неумытых расхлябанных парней с неизменной бутылкой в руках...
когда к нам приезжал будущий муж моей подруги, она решила опустить его "по полной" в "среду обитания" и повела на день рождения. сначала было прикольно и нам и ему, но через пару часов Харун начал офигевать, потом просто взмолился, чтобы мы его увели оттуда, а потом до утра выяснял отношения со своей будущей женой, так как не мог понять и поверить, КАК в таком обществе могут остаться еще нормальные люди вроде нее...
:=))))У меня похожая ситуация была,правда когда Айхан приехал в Питер делать мне предложение...Там моя команда в этот вечер,прошу прощения,нажралась так,что ему самому подурнело...Он долго не понимал почему они так рады за меня,хотя половина меня не понимали и в след говорили очень не приятные слова в наш адрес.А мыс ним сами в это вечер выпили по бокалу вина и пошли гулять,потому что Айхану очень хотелось посмотреть Питер.
В итоге получилось так,что всему этому радовались больше те,кто был против и негативно настроен на эту свадьбу...парадокс,который муж не понимает порой совсем.
Да и вообще я очень много общалась с одним другом мужа,у него свой отель в Кемере,так он полностью мне описал русского человека...и это при том,что он никогда не был в России.А описал,должна отдать должное,очень точно и правильно.Он много таких повидал.
та моя подруга, что работала на трансфере в ТезТуре, рассказала как-то такой прикол: привозит она в отель очередную партию туристов и,как всегда, объявляет, что через, скажем, 1час всех ждет в холле на инфо (об экскурсиях, достопримечательности и т.п.)
уже скоро подойдет назначенное время, она ждет туристов в холле, как вдруг видит: выбегает одна из новоприбывших-дама лет 35-40, в прозрачном купальнике-и устремляется к выходу из отеля. подруга, естесственно, ее останавливает и говорит: вы, наверно, забыли-скоро инфо, я вас всех жду...та передернула пренебрежительно плечиками,мол, я сюда приехала развлекаться, а не по экскурсиям ездить..и это взрослая женщина, у которой, может, муж, ребенок...и таких историй множество. так вот и складывается портрет нашей женщины..
А я когда была в Турции первый раз и познакомилась с Айханом,в один из дней приехал автобус с новыми туристами.Я не видела как они приехали(были на экскурсии),но парень,с которым я ездила отдыхать,был в отеле и видел каких их ривезли.Он сказал,что из 15 человек только двое были трезвыми.И это у них началось ещё в самолёте...
Ну а про их поведение вообще рассказывать не хочется...Вели себя чёрт знает как.
когда я работала, то частенько наши подвыпившие туристы лезли обниматься. не то чтобы распускали руки, а просто такая вседозволенность и бескультурье. мои коллеги-турки были в шоке и не раз хотели им набить морды...представь себе турка-пьяного! а представь лезущего обнимать незнакомую девушку! нонсенс, дико
Да уж...про поведение русских в отелях и за их пределами я наслышана и насмотрелась прилично...
Вообще подобного не могу представить в поведении турков.Разве что только если в страшном сне...
^2^ (guc)
А вообще очень обидно,что многие турки всех русских девушек сравнивают с одной,когда-то попавшейся на пути "наташе"...Ведь нельзя же всех сравнивать с одним человеком...а уж тем более поведение.
Вот мне мой муж сказал при нашем знакомстве.что если бы он сразу начал вспоминать и равнять всех русских девушек,с которыми ему доводилось видеться и смотреть на их поведение,то он никогда бы не связал жизнь с русской.
это, наверно, еще очень сильно зависит и от самого человека, от оптимистического настроя, от того, что ты ждешь от жизни. если думаешь, что все одинаковы, то вообще зачем жить-ведь все наперед знать неинтересно!
Согласна полностью.Но вот и становится непонятно и обидно,что у большинства турков русская или украинка-"наташи"...
Хотя ведь их тоже можно всех под одного загрести.Все пристают,не ценят и так далее.
Слава Богу,что есть умные среди нас всех и понимают,что равнять нельзя никого.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?