Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?

МОЯ история........не узнаете?

Сообщений 1651 страница 1660 из 1660

1651

короче, насколько я поняла, и там и тут очень много неандертальцев и очень редко попадаются особи Homo sapiens...

0

1652

когда я работала, то частенько наши подвыпившие туристы лезли обниматься. не то чтобы распускали руки, а просто такая вседозволенность и бескультурье. мои коллеги-турки были в шоке и не раз хотели им набить морды...представь себе турка-пьяного! а представь лезущего обнимать незнакомую девушку! нонсенс, дико

ну не нонсонс))))) вы вы посмотрите как себя ведут турки в клубах на турецких курортах)))) это же кошмар...за попу лапают и т.п. я один раз на свой страх и риск сказала одному мужчине по ихнему...))))) так он потом сказал : сестра ( абла) прости, не хотел,  а есть те которые даже не извинятся вот такие вот курортные мачо, которые сидят в кулбах и ищут девочек на съем - просто быдло((

0

1653

Luna,согласна полностью.Есть всякое г...И очень обидно,что и девушки тоже порой попадаются далеко не ангелы...
А ты молодец,что ответила!Я сама с таким не сталкивалась,но думаю,что я бы врезала точно.
Хорошо,что есть очень даже не быдло...на них одна надежда.Мне мой муж говорит всегда,что одну он меня отпускать отдыхать никуда не хочет,даже в Россию ездил со мной,что бы убедиться,что там всё нормально.Съездил...теперь говорит,что езжу только с ним.
Я сегодня вышла из дома и пошла к маме своего мужа...так по дороге мне двое свистнули.Причём,не смотря на то,что плохо говорю по-турецки,я поняла,что что-то не очень приятное.Одни так вообще сказал по-русски,сделал не очень хорошее предложение.И это при том,что я на 7 месяце беременности и что у меня живот как на всех 11 месяцах,которые только не существуют.Хватает же наглости и хамства людям?!Я больше разочаровалась,чем обиделась.Но не приятно было,очень неприятно.
Это всё случайно муж услышал(как раз с работы шёл),так я думала сейчас прольётся чья-то кровь.Слава Богу,что мужа удалось успокоить,а иначе всё могло плохо кончиться.

0

1654

я тоже, слава Богу, не встречала отъявленных кретинов-мачо. а вот насчет улюлюканья вслед-конечно, обидно. особеноо если вслед беременой-так совсем непонятно. это же просто каким-то извращенцем надо быть и совсем дубиной!

0

1655

только я чего-то не понимаю: вроде Стамбул-продвинутый город. я там таких разодетых девчонок-турчанок видела, что челюсть отвисала-у нас так открыто не все оденутся! и неужели есть еще отсталые элементы, которые по старинке думают, что все русские приезжают за одним, что все гулящие сволочи и что здесь круглый год зима, а мы гуляем в обнимку с медведями? смешно просто  ха ха

0

1656

Знаешь,я сама удивилась что такое произошло.Раньше,за всё то время,что я здесь живу,никогда такого не наблюдала.А тут аж оторопела сначала.Но больше всего смутило то,что это всё было сказано девушке в положении.Вот это,как сказал муж,переполнило его чашу терпения.

0

1657

позволь поинтересоваться-что значит переполнило чашу терпения (я в смысле не перевода на турецкий или английский, а что твой муж намерен предпринять в связи с этим)?
не, ну блин, когда я думаю об этом случае, то аж вся киплю! ураа

0

1658

Просто по словам моего мужа,в следующий раз он меня не послушает и даст просто в физиономию тому,кто что-то подобное скажет.Он просто очень миролюбивый человек и это на него не похоже.Но оскорбления в мой адрес ему тяжело переносяться.Он как-то с моим тренером чуть не подрался из-за слов,которые были сказаны мне при решении бросить спорт и уехать жить сюда с мужем.

В смысле кипишь?:=))

0

1659

да в прямом! если твой муж надумает проучить какого-нибудь гада, пусть свистнет-помогу  ;bee

0

1660

Хорошо,передам))Он будет расчитывать))Правда сейчас вроде уже такого не наблюдается,это был исключительный раз...слава Богу.

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » МОЯ история........не узнаете?