Если честно, мне кажеться, что он таким образом проверял меня, как вы думаете.... Хотел посмотреть, люблю ли я его.......
МОЯ история........не узнаете?
Сообщений 181 страница 210 из 1660
Поделиться1822006-01-19 20:11:39
ну всё равно, выходки какие-то детсадовские.
Я помню, что когда мне было 13 лет мы с подругой тоже так одного парня разыграли, как-будто я в аварию попала. Но мы сразу сказали, что это шутка. Дурилки малолетние были. А твоему сколько лет, уж не 13 наверно. <_<
Короче, ты не него надуйся, скажи что у тебя сердце заболело, нервный срыв, волосы седые и т.д.
Пусть поймет, что он был не прав (tom) И извенится! А то привыкнет так шутить! Будет тебе мозги полоскать.
Пусть почувствует сябя виноватым!!! ^box^
Он сразу извинился, но я то к тому моменту уже два часа ныла... Врал прфессионально.. За все время ни одна жилка не дрогнула.....
Поделиться1832006-01-19 20:22:04
Мне кажется здесь дело не в возрасте, а именно в том , что все турки одинаковые. Моему бывшему 25, а он мог что-то подобное выкинуть, что я ходила, переживала. Сейчас думаю, и ради чего столько нервов было истрачено.....
Но я своего отучила от дурацких шуточек тем, что сказала, еще раз так пошутишь, тебе придется много времени потратить, чтобы у меня прощение вымолить!
Так после этого ни одной дурацкой шуточки ;умник;
Поделиться1842006-01-19 21:02:41
Если честно, мне кажеться, что он таким образом проверял меня, как вы думаете.... Хотел посмотреть, люблю ли я его.......
вполне возможно...
мой когда приезжал, тоже выкинул, что уедет раньше, через 2 дня... ну я никак поверить не могла :o расстроилась
а потом он такой "что, скучать по мне будешь?"
а то не видно
но я как-то даже чувствовала, что он меня разыгрывает, но такой тоже серьезный был, зараза buba
я надулась на него ;bee
ну он вроде как кинулся меня успокаивать, обнималки, поцелуи... а я рассторенная, что как-то не до этого
ну вот и прокалолся...
Отредактировано arzu (2006-01-19 21:05:28)
Поделиться1852006-01-19 21:04:14
не скажи, моему другу 19 (ну скоро 20 будет), так умище из него так и прет и таких дурацких шуточек не выкидывает!!!
Arzu, тебе повезло!!!! а вот посмотри даже на русских ребят , они тебе и похлеще шуточки выкинут....я не беру всех...некоторые только!!!!
русские вообще отдельная песня!!!
Поделиться1862006-01-19 21:59:37
Наверно и правда проверял... Он же меня попросил пообещать, что никогда его не забуду... Девчонки, ну только прикиньте какого такие слова слышать.... Но актер из него 100%... Я сто раз написала, прекрати шутить.. А он продолжал... Но ни че, я когда приеду то покажу ему Варфаламеевскую ночь.. Я ему дам просра..ся...... b8 Он меня плохо знает... Девочки, киньте идею, как отомстить......... ^box^
Поделиться1872006-01-20 02:04:15
Наверно и правда проверял... Он же меня попросил пообещать, что никогда его не забуду... Девчонки, ну только прикиньте какого такие слова слышать.... Но актер из него 100%... Я сто раз написала, прекрати шутить.. А он продолжал... Но ни че, я когда приеду то покажу ему Варфаламеевскую ночь.. Я ему дам просра..ся...... b8 Он меня плохо знает... Девочки, киньте идею, как отомстить......... ^box^
Скажи , чтоо беременна....нет от него!!!! шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то пи.....ц будет! dance;
Поделиться1882006-01-20 10:20:59
Скажи , чтоо беременна....нет от него!!!! шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то пи.....ц будет! dance;
Ты че так шутить? Это может чревато кончиться!!!! Я со своим один раз пошутила, только сказала, что от него, так он аж побледнел весь. Ну, я быстро раскололась, но в итоге получилась на самом деле такая проблема. Я как вспомню весь тот кошмар, который пришлось пережить. ^012^
Так что лучше про такие шутки забудь.
Но, ты же можешь как-нибудь также как и он пошутить. Только сажи ему, например, что вы с ним не сможете видеться еще 3 года после вашей последней встречи и спроси, обещает ли он тебя все равно любить и будет ли тебя ждать все эти три года. А может он сам захочет приехать в ;rusya;
Заодно посмотришь на реакцию.
Только держись до последнего, пусть с ума посходит
Поделиться1892006-01-20 10:36:57
Может все же не надо дурацких шуток, надо показать что твое отношение к нему очень серьезно и дать понять, что когда он шутит с тобой подобным образом,значит не любит тебя и ему все равно что тебе плохо после его выходок.
А вдруг у тебя сердце не выдержит? Пусть почувствует ответственность за свои слова, может перестанет так делать?
Поделиться1902006-01-20 13:44:18
Может все же не надо дурацких шуток, надо показать что твое отношение к нему очень серьезно и дать понять, что когда он шутит с тобой подобным образом,значит не любит тебя и ему все равно что тебе плохо после его выходок.
А вдруг у тебя сердце не выдержит? Пусть почувствует ответственность за свои слова, может перестанет так делать?
Это самый наулучший вариант!!!! шутки здесь не катят! а то это никогда не закончится....ты над ним будешь стебаться, он над тобой!!!!!! просто покажи эму, без всяких шуток НАСТОЯЩУЮ РУССКУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
Поделиться1922006-01-20 14:19:49
Не шути!!! Он тебе верить перестанет и твои обиды тоже не будет воспринимать. Это женщины могут простить глупые выходки, а мужчины могут лишь обижаться. fool В ответ на эту шутку получишь очередную и похлещще.
Поделиться1932006-01-20 14:29:35
Arzu сегодня пятница, и у меня не будет доступа в интернет до понедельника, поэтому я хочу пожелать тебе удачной поездки, мягкого взлета и посадки,
отдыхай и знай что есть люди которые будут за тебя радоваться и скучать bye
это мы!!!
Поделиться1942006-01-20 15:15:39
Arzu сегодня пятница, и у меня не будет доступа в интернет до понедельника, поэтому я хочу пожелать тебе удачной поездки, мягкого взлета и посадки,
отдыхай и знай что есть люди которые будут за тебя радоваться и скучать bye![]()
это мы!!!
КАК ХОРОШО, что есть такие люди, которым до своего СЧАСТЬЯ осталось 2 и 4 дня!!!!!! Девчонки!!!!!!!!!!! я тааааак рада за ВАС!!!!!!!!!! Желаю, чтоб у ВАС все было хорошо....побольше любви и поменьше расставаний!!!!!!!!!
:melek: ;bravo; ^amur^ 'muck:
Поделиться1952006-01-20 15:43:07
отдыхай и знай что есть люди которые будут за тебя радоваться и скучать bye![]()
это мы!!!
КАК ХОРОШО, что есть такие люди, которым до своего СЧАСТЬЯ осталось 2 и 4 дня!!!!!! Девчонки!!!!!!!!!!! я тааааак рада за ВАС!!!!!!!!!! Желаю, чтоб у ВАС все было хорошо....побольше любви и поменьше расставаний!!!!!!!!!
:melek: ;bravo; ^amur^ 'muck:
спасибо, девчата!
для меня очень важно знать, что у меня действительно есть друзья 'muck:
надеюсь у вас все будет хорошо с вашими ашкымами ^kiss&fl^
осталось 2 дня ураа пора чемоданы поковать
Поделиться1962006-01-20 16:24:42
Везет вам, девчонки! **()
Я тоже рада за вас!!
Отдыхайте, набирайтесь эмоций, любви и счастья! ^amur^
Ни минуты не отдыхайте от любимого своего! ^dugun^
^card^ :TR: ;rusya;
Поделиться1972006-01-20 20:55:48
Арзу, загляни пожалуйста в раздел консультации.........очень прошу!!!!!!!!!!!
Поделиться1982006-01-20 23:14:26
Девченки чё за прикол, общаюсь в мсн со своим. На его очередную обиду говорю может мне умереть чтоб тебе легче стало и обижать тебя не смогу. Смотрю а он там чуть не плачет.Я ты чё говорю. он мне ты меня расстроила. поверь я тебя люблю. видео отключил.кое как успокоила. включил. глазки ещё красные. на руке маркером написано имя моё. и все сидит про кольцо загоняет. хошь не хошь а начинаю верить что действительно чё то питает ко мне.
не но это нормально такие реакции?или опять глупые шутки?
Поделиться1992006-01-21 00:21:57
Девченки чё за прикол, общаюсь в мсн со своим. На его очередную обиду говорю может мне умереть чтоб тебе легче стало и обижать тебя не смогу. Смотрю а он там чуть не плачет.Я ты чё говорю. он мне ты меня расстроила. поверь я тебя люблю. видео отключил.кое как успокоила. включил. глазки ещё красные. на руке маркером написано имя моё. и все сидит про кольцо загоняет. хошь не хошь а начинаю верить что действительно чё то питает ко мне.
не но это нормально такие реакции?или опять глупые шутки?
Бедненький....что ж ты его так доводишь????? хотя!!!! правильно!!!!!!" ТОЖЕ НЕ НАДО РАСПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну...по-моему у него как то наигранно получилось все это...НЕ к Чему!!!!нет....я не права!!!! ЭТО ЛЮБОВЬ :melek:
Отредактировано Luna (2006-01-21 00:22:50)
Поделиться2002006-01-21 02:09:57
пару дней не была, а уже столько всего обсудили... супер, такого тут начиталась.. :o Арзу еще раз пожелаю классного отдыха и океан любви
можно хоть вам пожаловаться, а то никому не рассказываю, кроме мамы, т.к. друзья не понимают меня и не поддерживают... ^inek мне сегодня askim сообщил, что приезд откладывается до 7 февраля
жду его с июля....
то должен был сразу после нг приехать, то отложился раз приезда, то второй... вроде как выпускные экзамены сдавал
а сейчас папа не отпускает, пока не увидит диплом об окончании
я уже не знаю, что и думать.............. может есть еще какие-то причины? весь день сама не своя....
может это я такая наивная?
Поделиться2012006-01-21 11:50:37
Не заморачивайся на этом. Подумай о лучшем, вы не виделись всего каких-то полгода, фигня. Вот если бы вы не виделись уже 2 года, можно было бы переживать! dunno
Вообще хорошо, когда есть кого ждать. Вот мне больше некого ждать, некому пиьсма и смски писать, не к кому в Турцию ехать! Вот это беда!!!
ДЕВЧЕНКИ, ДОРОЖИТЕ ТЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ!
Арзу, приятного отдыха! ^k^
Поделиться2022006-01-21 12:05:40
[COLOR=red][FONT=Courier][SIZE=7]С ума сойти, столько историй! И каких!!! ^amur^
А были у кого-нибудь романы с женатыми турками?
Это у меня вопрос к более взрослому поколению 30-летних.
buba
Поделиться2032006-01-21 12:54:35
Романы то с такими были, но они очень бессмыслены... Они не расторгают браки впринципе.... Но от случия к случаю не приходиться.. Ты лучше напиши свою историю, а там мы уже с тобой побеседуем...
ARZU, отличного тебе отдыха, большой любви, чтоб ты решила все вопросы, которые надо решить, желаю вам не ссориться, и чтоб не дай бог над тобой пошутили, как надо мной... Будь хорошей девочкой :melek: Не шали.......
Отредактировано Ульяна (2006-01-21 12:57:19)
Поделиться2042006-01-21 14:28:05
пару дней не была, а уже столько всего обсудили... супер, такого тут начиталась.. :o Арзу еще раз пожелаю классного отдыха и океан любви
![]()
можно хоть вам пожаловаться, а то никому не рассказываю, кроме мамы, т.к. друзья не понимают меня и не поддерживают... ^inek мне сегодня askim сообщил, что приезд откладывается до 7 февраля
![]()
![]()
жду его с июля....
то должен был сразу после нг приехать, то отложился раз приезда, то второй... вроде как выпускные экзамены сдавал
а сейчас папа не отпускает, пока не увидит диплом об окончании
я уже не знаю, что и думать.............. может есть еще какие-то причины? весь день сама не своя....
![]()
![]()
![]()
может это я такая наивная?
Эль.....ЗНАЕШЬ.....я не хочу никого защищать....может конечно это и правда, может и вымысел...у каждого в голове свои "тараканы"...я наверно никогда не пойму восточный разум....либо они так умело врут либо они тааак чесны , что мы им даже не верим...третьего здесь я думаю...НЕ ДАНО!!!! ; B) может и правда отец не отпускает....для него образование сына главное, видно он просто не доверяет ему, значит наверное есть за что! здесь , понимаешь, никто не в силах сказать врет или не врет.....здесь надо полагаться только на время.....оно и вылечит и покажет....ВОТ такая народная мудрость! 'muck:....от судьбы не уйдешь...
Отредактировано Luna (2006-01-21 14:29:44)
Поделиться2052006-01-21 14:36:38
Не заморачивайся на этом. Подумай о лучшем, вы не виделись всего каких-то полгода, фигня. Вот если бы вы не виделись уже 2 года, можно было бы переживать! dunno
Вообще хорошо, когда есть кого ждать. Вот мне больше некого ждать, некому пиьсма и смски писать, не к кому в Турцию ехать! Вот это беда!!!![]()
![]()
![]()
ДЕВЧЕНКИ, ДОРОЖИТЕ ТЕМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ! ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ!
Арзу, приятного отдыха! ^k^
Вот я тоже думаю....заморачиваться не нужно!!!! ЖИЗНЬ ТО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ,нужно просто верить в мечту, хоть это и не так легко!!!!
[span style='font-family:Arial']Arzu,я тебе тоже желаю приятного отдыха с любимым....не буду повторятся, вобщем......БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!! в разумных целях, конечно!!!!! УДАЧИ!!!!!!! не забывай..про нас! чмок-чмок ;rusya;[/span]
Отредактировано Luna (2006-01-21 14:37:15)
Поделиться2062006-01-21 14:44:19
Не заморачивайся на этом. Подумай о лучшем, вы не виделись всего каких-то полгода
Оно-то может и так, но для меня эти полгода как все 2 были
Вообще хорошо, когда есть кого ждать. Вот мне больше некого ждать, некому пиьсма и смски писать, не к кому в Турцию ехать! Вот это беда!!!
Не расстраивайся, еще обязательно будет тот... единственный... и не обязательно турок... А я просто не люблю ожидание.... У меня там целая история... Я встречалась с парнем одним 5.5 лет... До моего askima и ни к чему это не привело... Мы жили в разных городах.... Хотя оба с одного, просто он учился в другом... Приезжал ко мне постоянно и я ездила... Но вернувшись сюда уже после учебы жить, ничего не вышло... Разошлись, как в море корабли....
Вот до сих пор назад зовет и жениться хочет и детей, но уже сами понимаете... назад дороги нет... B)
Эль.....ЗНАЕШЬ.....я не хочу никого защищать....может конечно это и правда, может и вымысел...у каждого в голове свои "тараканы"...я наверно никогда не пойму восточный разум....либо они так умело врут либо они тааак чесны , что мы им даже не верим...третьего здесь я думаю...НЕ ДАНО!!!!
Не знаю почему, но я своему верю... Хотя когда мы виделись в Турции летом, он даже мне ничего не сказал, побоялся, что я не так пойму... Потом уже во всем признался, когда улетела... Смс каждый день пишет по 10 штук (а когда были каникулы, то и все 70 наверно были), и звонит... Пока причин не доверять нет, но уже ожидание так надоело
Боюсь, что прийдет 7 число и еще какая-то причина появиться, чтоб отложить приезд... эх...
может и правда отец не отпускает....для него образование сына главное, видно он просто не доверяет ему, значит наверное есть за что!
Тут ты прям в яблочко Я бы на месте отца уже б давно сына такого уму разуму научила
Он должен был закончить учебу полтора года назад, а из-за такого количества прогулов его и оставили еще учиться... Вот папа и хочет увидеть сначала диплом
здесь надо полагаться только на время.....оно и вылечит и покажет....
И опять время.. время... время.... УЖАС! А я ему уже даже сюрприз приготовила на День Святого Валентина... ммм... девочки, такая красота... столько души, чувтв и времени вложила... :wub: Пусть только попробует не приехать.... fuck
Спасибо Вам всем за поддержку... ;ням; Так тяжело все это... ;шок;
Поделиться2072006-01-21 14:48:15
А сколько твоему лет? Вы давно уже вместе? Где познакомились?
Поделиться2082006-01-21 14:54:44
Ему 24 будет в июне.. Познакомились в инете, нашел мои фотки на сайте одном... Общались года 2-3... А прошлым летом перед отлетов в Анталию, я ему в аську написала, что лечу.. Он меня спросил название отеля и на следующий день тоже там забронировал себе номер.. Но т.к. отель был забит, то он смог туда попасть только через неделю моего отдыха, потому что среди недели у него была учеба... прогулять нельзя было, т.е. приехал на 3 дня к нам (я с мамой отдыхала)... Все эти 3 дня на расставались, гуляли вместе... толком и спать некогда было... Не успела я домой долететь, он мне уже смс прислал... сначала так осторожненько... а потом уже признался.... Т.е. получается уже с августа вместе... Вот такая история....
Поделиться2092006-01-21 15:44:37
Не заморачивайся на этом. Подумай о лучшем, вы не виделись всего каких-то полгода
Оно-то может и так, но для меня эти полгода как все 2 были
![]()
Не расстраивайся, еще обязательно будет тот... единственный... и не обязательно турок...
А я просто не люблю ожидание.... У меня там целая история... Я встречалась с парнем одним 5.5 лет... До моего askima и ни к чему это не привело... Мы жили в разных городах.... Хотя оба с одного, просто он учился в другом... Приезжал ко мне постоянно и я ездила... Но вернувшись сюда уже после учебы жить, ничего не вышло... Разошлись, как в море корабли....
Вот до сих пор назад зовет и жениться хочет и детей, но уже сами понимаете... назад дороги нет... B)
Эль.....ЗНАЕШЬ.....я не хочу никого защищать....может конечно это и правда, может и вымысел...у каждого в голове свои "тараканы"...я наверно никогда не пойму восточный разум....либо они так умело врут либо они тааак чесны , что мы им даже не верим...третьего здесь я думаю...НЕ ДАНО!!!!
Не знаю почему, но я своему верю... Хотя когда мы виделись в Турции летом, он даже мне ничего не сказал, побоялся, что я не так пойму... Потом уже во всем признался, когда улетела... Смс каждый день пишет по 10 штук (а когда были каникулы, то и все 70 наверно были), и звонит... Пока причин не доверять нет, но уже ожидание так надоело
![]()
![]()
![]()
Боюсь, что прийдет 7 число и еще какая-то причина появиться, чтоб отложить приезд... эх...
![]()
может и правда отец не отпускает....для него образование сына главное, видно он просто не доверяет ему, значит наверное есть за что!
Тут ты прям в яблочко
Я бы на месте отца уже б давно сына такого уму разуму научила
![]()
Он должен был закончить учебу полтора года назад, а из-за такого количества прогулов его и оставили еще учиться... Вот папа и хочет увидеть сначала диплом
![]()
здесь надо полагаться только на время.....оно и вылечит и покажет....
И опять время.. время... время.... УЖАС!
А я ему уже даже сюрприз приготовила на День Святого Валентина... ммм... девочки, такая красота... столько души, чувтв и времени вложила... :wub: Пусть только попробует не приехать.... fuck
Спасибо Вам всем за поддержку... ;ням; Так тяжело все это... ;шок;
Конечно же мы своим верим, верили и будем верить!!!!! а врут или не врут....известно только им самим!!!!!!! НЕ ПАРЬСЯ
Поделиться2102006-01-21 15:47:02
спасибо девчата! ^muah^ ^muah^ ^muah^
Арзу еще раз пожелаю классного отдыха и океан любви
ага, целый индийский
ARZU, отличного тебе отдыха, большой любви, чтоб ты решила все вопросы, которые надо решить, желаю вам не ссориться, и чтоб не дай бог над тобой пошутили, как надо мной... Будь хорошей девочкой Не шали.......
гы... это трудно мне адресовать, т.к. у меня даже ник в аське (был) и главный э-мэйл şımarık_girl
Arzu,я тебе тоже желаю приятного отдыха с любимым....не буду повторятся, вобщем......БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!! в разумных целях, конечно!!!!! УДАЧИ!!!!!!! не забывай..про нас! чмок-чмок
ни за что не забуду