Вы брак регистрировали на турецкой территории?
А вообще, Филумена Мортурано, я очень за тебя рада, что ты нашла свои истинную любовь. Да, а ты на олимпиаду-то ходила?
Ревность - турецкий формат
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312006-03-10 07:26:33
Поделиться322006-03-10 16:39:21
Да, наш брак был зарегистрирован на турецкой территории....На Олимпиаду ходила, верней, только на один матч, женский хоккей, Америка-Финляндия
Поделиться332006-03-10 19:12:10
Прикольно.
Слушай, а можешь немного поподробней расскзать о всей волоките с регистрацией брака на турецкой территории, что для этого нужно и как это долго делается.
Посмотрела фотку твою с мужем, прикольно. Вы хорошая пара, только ты на итальянку больше похожа, чем твой хазбенд
Поделиться342006-03-10 19:24:18
да...вот про эту волокиту с регистрациями интересно послушать....
Поделиться352006-03-10 20:57:47
Что-то душа моя чувствует, что МЫ непроизвольно о замужестве задумываемся... Ну где-то там внутри есть такое желаньице..
Поделиться362006-03-10 21:25:27
конечно есть....даже не желаньице...это пока лишь мечты....ну а впринципе.......это одно и тоже!!!!!!
Поделиться372006-03-10 23:49:21
Значит так. Я взяла в моём районном ЗАГСе справку о семейном положении (что не замужем), потом легализовала её в областном ЗАГСе, потом в МИДе, в столице..... Потом поехала в генеральное консульство в Анкаре, там справку перевели на турецкий, заверили.Потом мы подали заявление в анталийский ЗАГС, сдали кровь на СПИД, через месяц нас расписали без шума и пыли, так как мама моего бывшего не хотела свадьбы, она вообще не хотела невестку-иностранку....
Поделиться382006-03-11 20:39:31
а зачем кровь сдавать??????? ничего себе......
как это твой бывший муж ослушался родителей????? хм? <_<
Поделиться392006-03-12 12:02:10
насчёт крови, это у них закон такой, когда турок женится на иностранке, нужно сдать кровь......по крайней мере, так было в 1999 году....А насчёт родителей, не знаю.....Приспичило ему...Когда хотят-могут
Поделиться402006-03-12 12:11:31
Да, Лунчик, я бы тоже рванула... Твой тебя намного старше?? У нас разница в год, молодой еще... Это плохо... Ему свобода нужна, а не свадьба... Поэтому я пока ничего предпринять не могу... dunno
Поделиться412006-03-12 22:00:28
А я что-то сильно уж замуж захотела!
Надоело в девках ходить! Хочется рядом с собой чувствовать уверенное мужское плечо! (guc)
Поделиться422006-03-12 22:10:02
насчёт крови, это у них закон такой, когда турок женится на иностранке, нужно сдать кровь......по крайней мере, так было в 1999 году....А насчёт родителей, не знаю.....Приспичило ему...Когда хотят-могут
это хорошо, что вот так вот он никого слушать не стал, ато...знаешь, как многие из-за своих еб.....х мамшек и папашек себе жизнь калечат.....а сейчас он не знаешь??? на турчанке женился???
Ульян, мой меня на 5 лет старше....
Nice, знаешь мне замуж соооовсем неохота...просто хочется, что бы кто-то любимый и понимающий был рядом.....вот чего хочется....
Поделиться432006-03-13 04:54:59
Надоело в девках ходить! Хочется рядом с собой чувствовать уверенное мужское плечо! (guc)
это ты зря....поверь. Конечно же, хочется замуж.....Я вот уже второй раз....А всё равно тоскую по холостым временам....Ты это поймёшь....потом..
Поделиться442006-03-13 05:01:01
а сейчас он не знаешь??? на турчанке женился???
я краем уха слышала, он встречается с русской девочкой...Ну, дай ему Бог или Аллах....Я не желаю ему зла, просто у нас не срослось...Хочу, чтоб он нашёл своё счастье, он же мне не чужой... Честно....Счастья желаю ему...Несмотря на то, что между нами произошло....Есть такое понятие, как судьба. Я верю в судьбу
Поделиться452006-03-13 11:50:39
Привет всем!!!
Я своего пробивала на ревность. Написала, что еду в кафе с подругой. Была там до позднего вечера и только 1 раз оттуда написала, что пьём, гуляем, болтаем....
Он написал: Отдыхай хорошо, гуляй, подруге привет..... Даже не собрался поревновать!!! Не знаю хорошо это или плохо?!
Поделиться462006-03-13 12:38:49
гы....
мой когда тока уехал из Москвы (т.е. в самом начале наших отношений)
позвонил мне домой, телефон никто не взял, дома никого не было
звонит на мобильный, грит ты где гуляешь??? че так поздно
сентябрь, 9 вечера
гуляли с подругой на Манеге
короче грит "ааа с мальчиком наверное, да?"
я ему грю, нет с подругой
не верит
я тогда просто пихнула мобилку подруге, грю, скажи "привет"
она так засмущалась
сказала, мой там че-т ляпнул, она отходила короче... не поняла,че он сказал
я говорю, убедился?
он... ты что пьешь что ли?
подруга пила, мы просто хихикали
я грю нет, ты че... я что с тобой много пила???
в общем вот такая маленькая сцена ревности
Поделиться472006-03-13 13:04:36
Надоело в девках ходить! Хочется рядом с собой чувствовать уверенное мужское плечо! (guc)это ты зря....поверь. Конечно же, хочется замуж.....Я вот уже второй раз....А всё равно тоскую по холостым временам....Ты это поймёшь....потом..
Я знаю, что пойму это только потом, что по свободе скучать буду.
Просто так приятно, когда рядом с тобой всегда есть опора и поддержка мужского плеча.
Филумена, а ты долго за турком замужем была? Я что-то пропустила этот момент.
Да, кстати, можешь написать свое имя, а то у тебя такойник длинный, я никак запомнить не могу, да еще и писть долго. А что он означает? Это на итальянском, да?
Поделиться482006-03-13 14:30:29
а сейчас он не знаешь??? на турчанке женился???
я краем уха слышала, он встречается с русской девочкой...Ну, дай ему Бог или Аллах....Я не желаю ему зла, просто у нас не срослось...Хочу, чтоб он нашёл своё счастье, он же мне не чужой... Честно....Счастья желаю ему...Несмотря на то, что между нами произошло....Есть такое понятие, как судьба. Я верю в судьбу
я вот тоже в судьбу верю......не знаю, плохо это или хорошо... dunno
Поделиться492006-03-13 14:32:11
Привет всем!!!
Я своего пробивала на ревность. Написала, что еду в кафе с подругой. Была там до позднего вечера и только 1 раз оттуда написала, что пьём, гуляем, болтаем....
Он написал: Отдыхай хорошо, гуляй, подруге привет..... Даже не собрался поревновать!!! Не знаю хорошо это или плохо?!
Он тебе просто доверяет, глупышка......а может просто в глубине души ревнует, но не показывает......тут так сразу и не поймешь....
Поделиться502006-03-13 16:35:55
я ему не писала сегодя до 16 часов. Ну типа, заработалась. Так он мне такую грустную смску прислал. Сердце кровью обливается как он скучает
В Анталии шторм ;trb;
Поделиться512006-03-13 16:50:19
вот видишь..."ему и скучно и грустно, и не кому руку пожать..."///
Ничего себе в Анталии шторм...сильный????? там ураган что ли?????? ;шок;
Поделиться522006-03-13 17:59:11
не знаю наксколько сильно, но сказал, что дождь и шторм.
Лунчик, как дела?????
Пишет? Ты пробовала сама переводить смс?
Поделиться532006-03-13 18:58:57
Филумена, а ты долго за турком замужем была? Я что-то пропустила этот момент.
Да, кстати, можешь написать свое имя, а то у тебя такойник длинный, я никак запомнить не могу, да еще и писть долго. А что он означает? Это на итальянском, да?
я была замужем около 2х лет.Меня зовут Галя. А Филумена Мортурано-имя одной киногероини из фильма:"Брак по-итальянски" Её София Лорен играла. Очень мне нравится эта актриса
Поделиться542006-03-13 19:09:07
Девчонки, шторм или не шторм, все равно хочу ТУДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в Москве грязюки-то... Все тает... А там даже зимы не бывает... Мой из Даламана, а учится в Испарту поехал, так за 19 лет впервые снег увидел....
Поделиться552006-03-13 19:36:47
не знаю наксколько сильно, но сказал, что дождь и шторм.
Лунчик, как дела?????
Пишет? Ты пробовала сама переводить смс?
дела ......ну как сказать.....опять пропал...две недели писал...каждый день...и все...2 дня ни слуху, ни духу..бред!!!
Конечно....переводила...причем ооочень многое понимала, а что не могла в словаре найти..на форум обращалась...
Поделиться562006-03-13 19:56:34
Появится, это он опять небось решила проверить чувства
Я хочу где-нить найти карту Анталии. Так интересно, где мой живет. Я знаю адрес (район). Хоть посмотреть. Я дкмаю, если он на пляж гулять ходит, значит где-то у моря.
Ни у кого карты нет???? Или мож кто знает где ее надыбать можно?!
Поделиться572006-03-13 20:04:15
Я хочу где-нить найти карту Анталии. Так интересно, где мой живет. Я знаю адрес (район). Хоть посмотреть. Я дкмаю, если он на пляж гулять ходит, значит где-то у моря.
Ни у кого карты нет???? Или мож кто знает где ее надыбать можно?!
Buffy_rus, вот тебе ссылочка. Там по квадратам приближать можно, есть даже названия улиц и номера домов.
Поделиться582006-03-13 21:54:53
А мне с испартой карту кинуть не смогла бы??? Так чтоб ялвач захватывало... Тоже хочу поглазеть... :wub:
Поделиться592006-03-13 23:08:06
Пока могу предложить только здесь и здесь.
А вообще попробуй узнать у своего друга, наверняка есть какой-нибудь сайт, посвящённый карте города, в котором он живёт. Например, такой сайт для Москвы существует.
Ещё могу посоветовать посмотреть через Google Earth вид на местность с высоты птичьего полёта.
Отредактировано TATIANA (2006-03-13 23:09:22)
Поделиться602006-03-14 05:14:15
введите мап анталья в поисковике гугл - там много ссылок дает....не стала копировать...
ЛУна, если твой мальчик такой умный и пропадает, отмазываясь (по моему <_< ) что проверяет чувства, предлагаю произвести ответные действия. я сталкивалась с "проверяльщиками" моей подруги, по ее просьбе подкатывала к ним - они были на все готовы: и баклаву приготовить и лезгинку станцевать, в отеле встретиться и тд... <_< ухи не развешивай...