Спасибо, TATIANA!!!
Щас посмотрююююююю. Может чё увижу
^kiss^ ^kiss^ ^kiss^
Ревность - турецкий формат
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612006-03-14 18:26:18
Поделиться622006-03-14 20:57:55
введите мап анталья в поисковике гугл - там много ссылок дает....не стала копировать...
ЛУна, если твой мальчик такой умный и пропадает, отмазываясь (по моему <_< ) что проверяет чувства, предлагаю произвести ответные действия. я сталкивалась с "проверяльщиками" моей подруги, по ее просьбе подкатывала к ним - они были на все готовы: и баклаву приготовить и лезгинку станцевать, в отеле встретиться и тд... <_< ухи не развешивай...
Fistik, такая идея возникала у меня в голове, вот только......грязно так все это...да и страшно, мало ли все вскроется...к тому же ...нужна Голландская симка или в крайнем случае турецкая....и еще ...человек...оооочень хорошо, знающий или турецкий или дойч....голландский тобишь.....вот такие дела.......я бы проверила, толькооооо ооочень страшно, а если запалит......оооооооффффффффф
Поделиться632006-03-14 21:00:50
Лун, хочешь проверить, проверяй по инету
вы ведь в инете тоже общаетесь?
Поделиться642006-03-14 21:06:16
Нет...по Инету не общаемся у меня мсн запоролся......мне пишут ошибка такая то сбой при входе в службу МСН из-за временной ее недоступности, повторите попытку позже...вот че за фигня такая...уже недели две.........все эта ошибка! никто не знает почему?
...а кстати..это идея...в Инете проще
Поделиться652006-03-14 21:08:14
я знаю
из-за этого у меня мсн раньше не было
ты зайди в спраку которую те предлагают, и там сделай отладку
у тебя там че-то полетело просто
Поделиться662006-03-14 21:09:15
Только будь готова ко всему
Поделиться672006-03-14 21:10:46
я пыталась...но у меня справка..эта ч...ва не загружается.......может 2 час открываться и не открыться
Поделиться682006-03-14 21:12:15
ну да бог с ним с мсн
по аське нельзя что ли?
или по яхоу?
Поделиться692006-03-14 21:20:59
да блин...его дома почти никогда не бывает..то футбол, то шляется где-нить....и вобще он все эти дела не любит
кстати, а Yahoo у меня нет..как его установить????
Поделиться702006-03-14 21:22:40
заходи на wwwyahoo.com
там найдешь мессанджер
Поделиться712006-03-14 21:46:09
ооочень тебе признательна!!!
Поделиться722006-03-14 22:25:03
you are welcome
Поделиться732006-03-15 17:37:34
Спасибо, TATIANA!!!
Щас посмотрююююююю. Может чё увижу
Buffy_rus, что-нибудь нашла?
Отредактировано TATIANA (2006-03-15 17:37:52)
Поделиться742006-03-15 17:41:14
Танюшка, чок саол.... Я нашла... Так приятненько на любимые места взглянуть...
Поделиться752006-03-16 06:27:34
Луна, не ты его должна а он должен тебя бояться. девчат не принижайте свою значимость...
на счет проверок - конечно проще проверять в инете. моя подруга общалась с одним парнем в инете а до этого они просто дружили в стамбуле какое то время. так она его проверила следующим образом: она от своего имени сообщила ему что едет в анталью, в такой то отель в такие то числа - на этом они договорились. потом она зашла к нему в мсн под левым ником, стала титьки подкатывать, комплементики и прочие сладости любовные - сказала типа первый раз едет в анталью, ничо не знает и просит посоветовать отель и время лучшего приезда в него... он ей говорит о дате времени и отеле, о котором моя подруга договорилась с ним от своего имени. - вот он крыса и попался:)благо этот мальчик ей не был особо дорог, она сомневалась в его верности - она его проверила и получила результат. так что доверяй но проверяй. <_<
Поделиться762006-03-16 10:22:11
я вот тоже своего бывшего проверяла таким образом
тока без всяких там приездов, а просто с новодящими вопросами
ну что ж.... слишком рано я это тестирование устроила
потом, что реальные у него ко мне чувства выяснились, только когда я сказала, что продолжения быть не может.....
Поделиться772006-03-16 12:16:11
ну конечно ваше дело проверять или нет...
знаете, я очень строга в этих вопросах. чуть налево 3 раза "смотрит" - сразу пинок без объяснений. не терплю лицемерие - люблю люблю люблю а за спиной девок разгладывать - это не для меня.... fuck
блин, вы думаете что я злючая и колючая да?
Поделиться782006-03-16 12:33:14
ну конечно ваше дело проверять или нет...
знаете, я очень строга в этих вопросах. чуть налево 3 раза "смотрит" - сразу пинок без объяснений. не терплю лицемерие - люблю люблю люблю а за спиной девок разгладывать - это не для меня.... fuck
блин, вы думаете что я злючая и колючая да?
да нет
вполне понятна твоя реакция
так у всех людей!!!
вдруг случай вспомнила, как ты сказала "направо налево"
мы тока тока познакомились, надились еще там в Дубае
купаемся себе, это уже последние 2 дня вместе....
а там а там арабки увидели, мол их парня уводят притащили своих девок укутанных, и они изображали мол в мячик играют в воде
ага, в балахонах
результат
мой на них ноль эмоций, глазки только на меня
а мы еще пошли по камням, краба ловить
девки и их мамаши офигели, как так, на наших девочек даже носом не повел
вообще я сама на них была ноль эмоций. это мне уже мама рассказала, потом я тока про этих глупышек вспомнила
и своему рассказала, а он еле вспомнил вот так
такой мной был занят, что не заметил манипуляций в свой адрес
Поделиться802006-03-16 17:25:21
Спасибо, TATIANA!!!
Щас посмотрююююююю. Может чё увижуBuffy_rus, что-нибудь нашла?
не нашла я его улицу
Да и толком не знаю где искать, спросить не удобно, подумает еще чё-нить...
Там не все улицы видно.
Может кто Анталию хорошо знает? Я могу адрес написать. Мне интересно где именно он живет в Анталии
Поделиться812006-03-16 20:35:05
Ой, а у меня насчет проверки прикол был.. Сама от хохота чуть не умерла... Значит, регистрируюсь в МСН по новым ником.. Пишу на Инглише ему типа привет. как дела... Пишу не так как я всегда писала, а немного подругому, чтоб не пальнул... Ответ приходит.. Очень рад что ты мне написала, как ты сама.. Может встретимся в МСН?? И на мой адресс приходит, типа как дела солнце, давай встретимся в МСН... А в мсн только один адресс работать может.. Ну я свой не трогала, подключилась по ложному... Он не пришел, ну думаю хрен с тобой..Пишу с ложного письмо.. Как поживаешь, чем занимаешься, сколько лет и как зовут.. А он и отвечает. типа откуда ты мой имейл отрыла.. Я сказала. что подружка дала... И он перестал писать... А суть была в том, что имейл ложный был Элизабет така-то такая-то, а у него до меня самая первая русская баба была с именем лиза.. Он сначала подумал, что это она, а я то этого не знала(знала, что были, но имена то откуда) А наугад лжеимейл придумывала.. А после того, как написала, что мол плдруга дала, так он конечно сообразил, что это не подруга, а Ульяна...
Отредактировано Ульяна (2006-03-16 20:36:00)
Поделиться822006-03-16 20:57:46
на самом деле...если такие проверки открываются, оооочень потом мальчики обижаются , да и кому это понравится?
Поделиться832006-03-16 21:37:28
Ага, а он какое право имел ей писать.. Для него ВСЁ ХАРАМ! Это как приказ и неоговаривается!!!!!!!!!!!!!