Красотуля ^amur^
как жизнь дипломированного специалиста? куда-нибудь собираешься ехать на лето?
Турецкий язык для всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Давайте познакомимся поближе...
Красотуля ^amur^
как жизнь дипломированного специалиста? куда-нибудь собираешься ехать на лето?
Да уж...Мариш, везет тебе !!!
В :TR: едишь :wub:
Молодчинка!!! Рада я за тебя
Фоточек привези нам по-больше :melek:
спасибо девочки...
да поеду в Турцию....в сентябре правда..сейчас начала работать ДИЗАЙНЕРОМ....правда на начальных стадиях
Супер фотки!!!!! у тебя такие глаза красивые...кошачьи как-будто!!!! красотулька ты наша, супер!!!
Отредактировано Luna (2006-07-06 15:35:39)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
хорошие вы мои......
Да уж...Мариш, везет тебе
!!!
![]()
Ja uwe v Stambule!!!!!!!!!
super. cegodnıa prıletela kak ı ne yezwala
BYDYT NOVUE FOTO
Да уж...Мариш, везет тебе
!!!
![]()
Ja uwe v Stambule!!!!!!!!!
super. cegodnıa prıletela kak ı ne yezwala
BYDYT NOVUE FOTO
аааа... ^k^ Супер!!! ;bravo;
Как я за тебя рада
Отдыхай весело
В Стамбуле....клааааааааааааааасс!!!! Отдыхай за нас всех, УДАЧИ!!!!!
Это кто это у нас тут такой красивый??? Даже не верится, что эта девочка сохла по какому-то.... Не буду выражаться.
Так держать! Улыбайся Хусни! Молодца! ^kiss^
Привет всем! Я вернулась из Турции вчера, была в Кемере, отдыхала с моим любимым.. пока много рассказывать не буду.. настроение никакое, ужасно скучаю.. уже
ой, как здорово!!! в Кемере была...с любимым! с возвращением....представляю как ты скучаешь сейчас....ну ничего......мы тебе скучать не дадим!!!
там кстати в переводе народ помощи просил, я что-то пыталась - но не знаю, как будет время - загляни!!!!
Девочки, дорогие, подскажите как фотки ваши посмотреть, познакомиться с вами, и свои разместить?
Так трудно расставаться с любимыми, кажется сначала столько дней впереди, а когда начинает доходить, что уже вроде как и уезжать надо, так хреново становится, а по прилете домой слезы ведром... Я прилетела 9 июня, только и держусь ожиданием что он скоро приедет и меня заберет насовсем.
Девочки, дорогие, подскажите как фотки ваши посмотреть, познакомиться с вами, и свои разместить?
Elena.
Во-первых, добро пожаловать в дружный коллектив
Фотки можно посмотреть, просмотрев эту тему с самого начала.
Свои фотки можешь показывать здесь с помощью сайта foto.radikal.ru.
Краткая инструкция:
1. На загрузившейся страничке жмём кнопку "Обзор" и выбираем фото для загрузки. Жмём "Загрузить".
2. Открывается новая страничка. Копируем (Ctrl+C) строчку целиком как она есть из пункта 3 (выделен красным цветом) и вставляем в текст своего сообщения (Ctrl+V).
3. Всё
P.S. очень хочется взглянуть на красивые фотографии
Отредактировано TATIANA (2006-07-20 01:46:07)
Молодчинка!!! Супер ;bravo;
Милашка и костюм красивенький
Смелый поступок Маша, ты очень аппетитная!!!!!!!!
Пора тебе в Турцию!
А вот я к сожалению танцы временно забросила(отсутствие времени и денег) с сентября начну ходить,прям ломает без этого.Да и поплыла сразу,надо за себя браться.
elisey86, ты молодчина. Я бы, наверно, не смогла.
ой...как на форуме скучно ... нет никого...
Хусни, ты куда пропала?
Арзу, у тебя аваторка супер!!! Мне она очень понравилась
народ, привет!!! Не ждали? ^kiss^
Девочки, может у меня что с настройками, я не вижу ваши ссылки с фотографиями, может кто подскажет, что мне нужно изменить, чтобы увидеть?
Леночка, фоты супер!!! :wub:
Teşekkür ederim Aliş
Супер, на лице столько счастья!!!!! :wub:
Teşekkür ederim Aliş
^1202^ ^1202^ ^1202^
2Elena: И мне фотографии понравились :wub:
http://foto.mail.ru/mail/elya_kitty1107/52/- тута альбом с моими турецкими друзьями! Фоток правда мало,но..скоро добавлю
Леночка ты супер!
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Давайте познакомимся поближе...