Кир, он у тебя прямо фотомодель )))
и ты тоже )))
Ой профессиональный фотограф, знает как правильно встать надо. А у меня на фото глаза испуганные. Темно было, а вспышка такая яракая.
Турецкий язык для всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Давайте познакомимся поближе...
Кир, он у тебя прямо фотомодель )))
и ты тоже )))
Ой профессиональный фотограф, знает как правильно встать надо. А у меня на фото глаза испуганные. Темно было, а вспышка такая яракая.
[color=green]ну я не профи... но фото вроде тоже ниче получаюцца dunno
Отредактировано arzu (2006-03-01 17:25:35)
Девочки, я бы вам с удовольствием показала своего ашкыма, но я такая суеверная, что пока, что не хочу выставлять его фотки, да и к тому же, что-то не получается у меня загрузить их........ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, просто у меня итак с ним напряженка, вобщем вы сами все знаете! :melek:
воть
![]()
воть
Какой мужчинка!!!!! импозантный..... А сколько ему лет??????
ему около 30 лет.. )))
блин, мне даже как-то неудобно перед вами... У всех мальчики смуглые, с карими глазами, а мой даже на турка не похож... Вот посмотрите фото родного его брата... Совсем разные люди...
Старший брат???????????????????? нет, ну ты знаешь, вобще-то что то есть в них общее!!!! ^44^
не, не старший, младший.. Мустафа вообще самый старший ребенок в семье... Лун, а вы так и переписываетесь со своим любимым??? Он теперь каждый день строчит?
я много турок видела со славянской внешностью
а видела ещё с восточной внешностью, но с чисто синими-синими глазами
Elif, у тебя не просто зеленые, у тебя изумрудные глаза!!!! Ваууу
Я тебя совсем другой представляла.. но в платке )) Наверно, привыкла к твоему прошлому аватору..
Elif, а ты в Турции всегда в платке ходишь? Я много видела девушек в цветных платках, а в чисто белых ни разу не видела. Это что-то означает?
Я одного тоже видела... Черный как смоль, а глаза просто бирюзовые.. Если чесно, очень неприятно на такое смотреть.. Как-то пугает... Кстати, большая редкость...
не привычно, может, поэтому..
Пока, что пишет!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! я тааааак рада!!!!!!!!!!!! сегодня мне заявил, зачем ты пишешь на турецком??????? я же все понимаю на инглише!!!!!! он издевается наверно....то не понимает, то понимает!!!!! бред какой-то, но хорошо , что пишет!!!!!
А где вы фотки Elif раздобыли?????????????
с этим парнем я общалась в асе!!! смотрите на глаза!!!! Вот бы мне такие!!!! я сначала думала, что линзы!!!!! а еще я знаю, что у отца моего турка глаза тоже голубые, правда моего природа таким богатством не наделила, а жаль, было бы красиво!
прикиньте, а фото моего дорогого не загружается!!!!!
Отредактировано Luna (2006-02-28 20:46:54)
Вот это туроккк..
Девушки, обратите внимание, как ОНИ за собой смотрят!!! Браво им!!!
Мой на маникюр все время ходит.. много ли русских таких..
Вот, кстати...моя больная тема....я визжу от мужчин, которые за собой следят!!!! а вы еще заметили, что все восточные народы имеют такую особенность хорошо одеваться!!!!! Я не одного турка не видела , чтобы он был плохо одет, ну если только пастух или рабочий какой-нибудь!!!!!
А этот голубоглазенький симпотяга, но слишком смазливый!!!
даааа, слишком смазливый..
не красивый, а именно слащаво смазливый..
я етого вчера в асе словила http://b.foto.radikal.ru/0602/99ff49b0e839.jpg
а своего чё то стесняюст показывать! у вас такие красавцы, а мне как всегда в человеке главное душа была.
Ох, какой!!!!!! это он в Кемере наверно??????? на яхте!!!!!! ой....а я как в аще общаюсь...такие попадаются....ужас!!!! отморозки еще те, редко нормальные!!!!! но бывают и очаровашки, эх...мой бы знал что я делаю в асе!!!! хы хы хы
А я давно никого не впускаю ни в аську, ни в MSN.
elisey86, для меня тоже главное сердце человека, его душа, его отношение ко мне..
дА ЭТО МНЕ ЧЁ то делать было нечего. своего ждала.а тут постучались да такк удачно. ЯЯ ему говорбю у тебя красивое тело, наверно девушек много. он говорит да, но я ищу типо возлюбленную для серьезных отношений!
не ну они че там нас совсем за дур держат??? да по нему кунскамера давно плачет! кстати полюбак много кто его там распознает
кстати да...там некоторых по манере говорить даже распознать могут!!!!
хихихих.. я не знаю.. может, не впустила..
придурков полно всяких, надоели ВСЕ.
Общаюсь с избранным кругом..
а это я сама! собственной персоны!http://b.foto.radikal.ru/0602/5de11ca82974.jpg
elisey86, я тебя вообще другой представляла!
Если честно, думала ты светленькая ))
Такая мадам!!!!
очаровашка!!!
а где это ты???????? какое-то огромное помещение!
Да ну какая же я мадам?? мне всего 2о недавно стукнуло!
Это мы 22 февраля, т.е. совсем недавно праздновали мамин юбилей. Это столовая Торгового техникума!
За комплимент спасибо!
Анют а почему думала что светленькая???
Не знаю, ты у меня в представлении была невысокого роста, с забранными светлыми (белокурыми волосами)..
Может, потому что твой турчонок все пишет тебе - мой ангелочек.. оттуда и белокурые волосы.. ))
Да ну какая же я мадам?? мне всего 2о недавно стукнуло!
Это мы 22 февраля, т.е. совсем недавно праздновали мамин юбилей. Это столовая Торгового техникума!
За комплимент спасибо!
Анют а почему думала что светленькая???
мадам, я так образно сказала!!!!!!!!!! просто такая серьезная.......хи хи!!!!!!!!!
Милашка, вобщем!
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Давайте познакомимся поближе...