Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Приглашение - срочно!

Приглашение - срочно!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Идти официальным путем это тоже в смысле брака? или регистрации?
Посоветуйся пожалуйста, а то билеты наверно он возьмет уже на субботу.
А унас -7:)) хорошая погода

В смысле регистрации пребывания. Дорого очень получается.
     К моей подруге жених приехал из Канады, они сейчас в Н-ске как раз, можно было бы у них узнать, правила для всех иностранцев одинаковые, я думаю. Вчера только в МСН переписывались, я не додумалась спросить. fool
     Помню, что в его предыдущий приезд, в прошлом году, они ради регистрации мотались аж на Горный Алтай, такие у них были заморочки, можешь себе представить?! :blink:

0

32

Ничего себе!!аж на Алтай!!а почему имено туда? если увидишь, спроси пожалуйста. Что-то у меня надежды все меньше и меньше((((

0

33

Элиф, сходи в свой районный ОВИР и не парься. Там тебе всё расскажут

0

34

да я вот и сходила...Ничего утешительного мне не сказали, вот и ищу способы исправить ситуацию..

0

35

Других вариантов нет: искать, кто в гостинице может сделать регистрацию за определённое вознаграждение. Причём, мой знакомый сказал, что тебе лучше заняться поиском уже сейчас, до приезда мужа.
     Ничего нового, кроме того, что уже было здесь сказано, добавить не могу. Maalesef... :(
     Может быть, что-то изменилось с тех пор, как мой знакомый был в России?
     Он ещё сказал, что регистрацию иметь необходимо, его останавливали очень часто. Или сидеть дома, не высовываться.
     И рекомендовал сначала пожениться в Турции, тогда в России проблем станет меньше в три раза.
     Я ему объяснила ситуацию, он сказал, другого выхода, кроме как искать кого-то в гостинице нет. ^026^

0

36

Странно.....Я делала приглашение без проблем....Это, правда, на Украине...

0

37

Karamel  спасибо..а он не сказал какая примерно сумма будет нужна на эту ланет оласы регистрацию?
И еще, многие говорят, что раз в москве сделал основную регистрацию, тут уже не надо. Почему ему надо 2 раза делать и оба раза платить?

0

38

wel; Понимаешь, регистрироваться надо в том городе, где собираешься жить. Если будет регистрация московская, то ему надо будет жить в Москве. В любом другом городе снова надо будет регистрироваться. Его остановят, посмотрят регистрацию и спросят: "Что ты здесь делаешь?" Он может предъявить билет, типа, только приехал. Но это сработает только в течение 2 дней после приезда. Помнишь, я говорила, регистрироваться можно раз в трое суток? Такие дела. Такие правила. Это абсолютно точно.
     Так что,  не надо ему делать регистрацию в Москве на всё время пребывания, если он собирается к тебе, это будут деньги на ветер. В Н-ске надо будет снова регистрироваться. Тем более, что там он собирается долго жить.
     Удачи! Пиши, как будут развиваться события. **()

0

39

***Так что, не надо ему делать регистрацию в Москве на всё время пребывания, если он собирается к тебе, это будут деньги на ветер. В Н-ске надо будет снова регистрироваться. Тем более, что там он собирается долго жить.

А мне в ОВИРе сказали, что там регистрация обязательна. Потому что приглашение оформлено на Москву. Тем более что в Москве ему все эта фирма сделает. А вот здесь уже трудне..

0

40

Так девочки!
с гостиницей ниче непонятно. Я так понимаю, что прописка - это и есть регистрация, т.е. если сделаю прописку, проблем не будет , да? в интернете можно найти объявления.Если это и есть прописка, уже легче..

0

41

Элиф, ну ты тым как, решила свои проблемы...??

0

42

Мдааа..решила..пошла к нашим туркам и все рассказала. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ У НИХ ГОЛОВА БОЛИТ))а я теперь дом ищу(комнату). трудное дело скажу я вам

0

43

ну видишь, все равно безвыходных ситуаций нет... Главное, что вы сможите увидеться..а что это все не легко - нормальное явление... Элиф, ты скажи мне, плиз, ты сама по нацианальности кто... Я читала на форуме, что ты принила ислам сама и как я вижу, то по собственному желанию... У тебя родители христиане? И если не сложно, то скажи почему ты это сделала? Просто интересно...

0

44

Я полурусская, полуукраинка...Родители так называемые христиане, я 5 лет мусульманка...а вопрос "Почему?"это сложный вопрос..Сначала мне не нравилось, что в России все пьют(я никогда не пила), что все такие грубые, что девчонки вечно полуголые. Потом я задумалась и о внутреннем мире человека вообще. появились вопросы, ответы на которые в христианстве я не нашла. Зато нашла в Исламе. И все это - нравственность+скромность+сильная вера дало свой результат..Хотя мусульманам здесь жить оооочень трудно

0

45

И все это - нравственность+скромность+сильная вера дало свой результат..

как интересно....
все в меня это вложила мама, а она христианка  :blink:

0

46

У каждого пути разные Арзу Джан...

0

47

это да  ;)
к тому же я пока еще не знаю, может когда у меня появится вера, то тоже ислам приму :rolleyes: , только без хиджабов там всяких  ;bee 
я попу свою итак не показываю  :lol:
а вот мировоззрение ты уже поняла какое у меня :rolleyes:

0

48

Elif, kardeş, nasılsın? Nasıl hayat gidiyor? bye
     ^dugun^

0

49

Merhaba iyiyim sen nasilsin когда приезжаешь?

0

50

Merhaba iyiyim sen nasilsin когда приезжаешь?

Уже скоро, через месяц, в начале мая.
     Как у вас дела? Расскажи, как разрешились проблемы, на счёт которых ты переживала. Что же  такое всё-таки эта регистрация и как её делают? 'muck:

0

51

Фиг нам с регистрацией..Его фирма его обманула,сделала неправильнуб визу, не дала разрешение на работу. в общем его не смогли зарегистрировать и он будет пока без регистр. даже после заключения брака ему придется уехать.может быть я уеду с ним. не знаю. живет он у знакомых, там безопаснее.
проблемы...

0

52

http://www.turkeylove.ru/business/russianvisa/

"Как оформить визу в Россию гражданину Турции"

Может пригодится.

0

53

Подскажите пожалуйста, если у него будет туристическая виза, сможем ли мы ездить в разные города? Я поняла, что необходимо регистрироваться, если останавливаешься больше, чем на 3 дня, а если мы хотим, скажем, один день в Питере, пару дней в моем городе, а затем вообще укатить в деревню? Может ли иностранец с туристической визой свободно передвигаться по стране? И продадут ли ему билет на поезд свободно по его паспорту?

0

54

Неужели никто не сталкивался с такими проблемами?  :blink:

0

55

Фари..я узнаю завтра....ближе к вечеру..спрошу у своего друга турка...он в Россию часто приезжает....

0

56

Жду, Хусни, с нетерпеньем  :rolleyes:

0

57

Всем Merhaba!
У меня сейчас такая же проблема, пытаюсь сделать приглашение в Россию для любимого. Частное приглашение делается очень долго,  в ОВИРе сказали 1,5-2 месяца ждать, это просто кошмар.
Самое выгодное получается сделать ваучер от отеля и выслать ему.

0

58

Хусни! Ты ничего не узнала для меня?  :unsure:

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Приглашение - срочно!