Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турки в России

Сообщений 61 страница 90 из 256

61

Титана, все можно... Но они мусульманки.. их с детства воспитывают для мужа.. им самим это неособо надо... Есть нормальные, европезированные, а есть со старыми традициями... Просто если у тебя о них мнение высокое, то это одно.. Но просто я считаю, что их женщинам надо гордость сохранять в любом возрасте и положении...

0

62

1. Меня зовут Татьяна. Латинскими буквами Tatiana.

2. У меня изначально высокое мнение о всех людях. Потом, оно либо остаётся на том же уровне и растёт, либо опускается.

3. Я уважаю людей всех религий.

Я просто не могу понять, ПОЧЕМУ, как ты пишешь, и ЗАЧЕМ их так воспитывают. Это элемент традиций и культуры?

0

63

Да, это элемент традиции и культуры + менталитет + религия + пережитки прошлого

0

64

Я вообще изначально не о них заводила разговор, а о том, где жить безопасней, я их тоже всех уважаю, а в особенности их религию, потму что у меня есть идея поменять свою... Просто я имею ввиду тот момен, что все равно, воспитание женщины у них не такое как у нас.. Мы слишком свободные и гордые(иногда).. А они слишком послушные... Я Фатьму(сестра парня) вообще нравоучать начала, что  дома ты сидеть не будешь, будешь бизнес вуман, чтоб мужчина за тебя держался... А она школц окончить не хочет.. Хочет скорее замуж.. И у них многие так..

Извини за имя, Танюш...

0

65

ладно, хватит
хотите узнать почему как и зачем
спрашивайте
все таки у меня менталитет и воспитание такое же, как и у турчанок и арабок!

а то всем кости перемыли, а сами красавицы неписанные???
кто вам права дал осуждать кого-то да еще по национальному признаку?

0

66

про турчанок:
1. вот турки говорят типа русские даюют, а турчанки типа чистые ангелочки. моя подруга Беча, которую я упомянала ранее, мне рассказывала следующее:
- цель жизни турчанки - побогаче мужа и по раньше
- их не интересует учеба
- их интересуют богатые мужики
- они очень капризные
- большинство из них заканчивают всего 3 или 5 классов школы, редко кто в универе учится (чаще из богатой семьи)
- большие сплетницы
- они девственницы, но дают тр*хать себя в жопу, с*сут чтоб удержать ухожера (очень многие так делают) - а потом когда наступает момент свадьбы - она такая чистая и невинная, только в жопу шест стриптизерный пролезет:)
- они очень волосатые
- брови чаще брежневские
- они маленькие и толстенькие

2. турчанка после замужества
- она сидит дома
- она автомат по рожанию детей
- турчанка работает, но только рядом со своим мужем в его фирме
- она деградирует чаще всего - сидение дома способствует этому
- большие денежные транжиры, если муж лох попадается то они выжимают из него до копеечки все... :blink:
- не красятся - мужья типа ревнуют
- если муж им чо то не дает в плане покупок - сразу бегут к его родокам плакаться...
- их часто пиздят за это мужья, но все равно им покупают то что они хотят

0

67

Ульяна, я уже говорила, где бы ты не жила, если мужчина тебе не верен - то он так и будет неверным. в любом месте он найдет дырку и поимеет ее. главное не где вы живете, а как вы чувствуете друг друга, какова степень доверия и верности.

и еще, Уль к тебе вопрос: тебе приятно будет если твой парень завернет за поворот от*бет девку какую нить и потом вернется к тебе? тебе приятно будет это?

я сомневаюсь что отношения по принципы "поимеет другую но все равно будет со мной" - неперспективны....

0

68

полностью с тобой согласна, и еще хочу добавить, что многим из них работать разрешают, особенно в больших городах, только они сами этого не хотят, привыкли сидеть дома  :angry:
у меня есть несколько знакомых в турции, где мужья сами предлагают женам идти поработать, просто для себя, зарплату тоже только на свои нужды, так нет...
короче вывод можно сделать только такой - каждый сам хозяин своей судьбы!!! ИМХО (rr)

0

69

про доступность русских девочек - мне мой друг турок сказал что мы тусуемся с русскими потому что они всегда дают. обидно за нас девчат...ведь это правда...турки нами пользуются...вы видели летний альбом курортного турка когда нить?:)я видела - это альбом с графиком девочек которые должны к нему прилететь, цели общения с каждой есть (переспать, отыметь, и тд и тп), набор ее фоток и приложения с фотками его и ее в турции. краткое описание того что они делали вместе и прочее...вам приятно было бы быть в таком альбоме?? <_< у них у курортников так: одна улетела - другая прилетела (это слова моего друга Байрама стамбул, аниматор и гид)

0

70

Фисташечка, ты так точно турчанок описала. Мне особенно понравилось про стрептизерский шест :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мне про них рассказывали один в одни сами же турки. Они и говорят, что могли бы спокойно жить с турчанками, да и не во внешности дело, но их бесит, что турчанки алчные и лицемерные. Я не всех, конечно, имею ввиду, много есть очень даже хороших девочек, но вот большество именно таких вонючек

0

71

ладно, хватит
хотите узнать почему как и зачем
спрашивайте
все таки у меня менталитет и воспитание такое же, как и у турчанок и арабок!

а то всем кости перемыли, а сами красавицы неписанные???
кто вам права дал осуждать кого-то да еще по национальному признаку?

Арзу будь попроще ;)
Не замечай в людях и словах только плохое, а то тяжело потом в жизни будет

0

72

Найсик, ну сказала как есть. вот у моего мужа жена - так он ей бабки на еду и одежду дает, а все крупные покупки сам делает. она у него транжира.я ему как то сказала что мне 100 баксов на неделю может легко хватить - а он сделал большие глаза от удивления типа как это может быть. я спросила чо странного - он рассказал про его транжиру жену

0

73

Девченки!
Я не понимаю к чему с такой агрессией все это обсуждать?
-Пусть турчанки сношаются как им нравится,нас то никто не насилует.
-Пусть про нас говорят что угодно,у нас самих должно быть чувство достоинства!!!Мы знаем что мы не такие!
-Обсуждая какие либо, сугубо национальные внешние данные,не надо забывать,что и среди нас на форуме есть как раз яркие представительницы мусульман(имею ввиду Арзу,)это может оказаться обидным, а  именно этот человек оперативно реагирует на ваши просьбы о помощи!
Мне абсолютно безразлично: толстые,волосатые,кривоногие, носатые,да хоть усатые,главное что человек душевный.
Давайте жить дружно!  **()
А ЗА ОКНАМИ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Девченки!
-Пусть про нас говорят что угодно,у нас самих должно быть чувство достоинства!!!Мы знаем что мы не такие!
-Обсуждая какие либо, сугубо национальные внешние данные,не надо забывать,что и среди нас на форуме есть как раз яркие представительницы мусульман(имею ввиду Арзу,)это может оказаться обидным, а  именно этот человек оперативно реагирует на ваши просьбы о помощи!
Мне абсолютно безразлично: толстые,волосатые,кривоногие, носатые,да хоть усатые,главное что человек душевный.

спасибо за понимание
ты единственный человек, который проникся моим ответом  'muck:

0

75

Ульяна, я уже говорила, где бы ты не жила, если мужчина тебе не верен - то он так и будет неверным. в любом месте он найдет дырку и поимеет ее. главное не где вы живете, а как вы чувствуете друг друга, какова степень доверия и верности.

и еще, Уль к тебе вопрос: тебе приятно будет если твой парень завернет за поворот от*бет девку какую нить и потом вернется к тебе? тебе приятно будет это?

я сомневаюсь что отношения по принципы "поимеет другую но все равно будет со мной" - неперспективны....

Я боюсь, что не узнаю об этом, вот в чем проблема.. А так конечно нет.. Но прверить я его никоем образом не могу... За три недели никаких звонков от подруг, ничего подозрительного... Но доверять никогда не стану... А как ты относишься к убеждению, что все мужики изменяют??

0

76

Девченки!

спасибо за понимание
ты единственный человек, который проникся моим ответом  'muck:

Арзу, ты не поняла... Я религию вообще никогда не затрагиваю.. Для людей это свещенно, я говорю о менталитете... О том, что их женщины не интересны по натуре.. В ОАО между прочем я знаю, что женщины обязаны учится.. И что многие из них занимаются ДАЖЕ политической карьерой.. И те и те мусульманки... Но воспитание получают разное.. Я их не хочу засирать, просто мое отношение ко многим(но не ко всем) отрицательное.. Они сами создают такое впечатление... А носчет пососамбочки вы тоже правы.. Мне про это Мустафа рассказывал... И даже они дать могут, если с ними долго встречаться... Знаете, тут как в пословице, нет женщины, которая не дает, есть мужчина, который плохо просит...

http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru65074.png

0

77

обморок;
     Я давно не заходила, такие страсти кипят...
     Религию я бы, на самом деле, трогать не стала, скорее дело больше в воспитании, культуре, м-м-м... национальных особенностях... образованности...
     В Турции женщине долгое время определённое место отводилось, очень мало девочек и женщин получают образование. Даже начальное, я уж не говорю о высшем. В крупных городах ещё более-менее, а уж по стране в целом...
     Стамбул - прекрасный город, он завораживает, пусть он из века в век переходил разным государствам (и религиям!!!), но и заслуга Турции в этом есть, но, если бы вы знали, как много здесь необразованных людей, турок, которые не умеют ни читать, ни писать. А уж как дело обстоит в менее крупных и отдалённых от Европы городах...
     В общем, вопрос интересный. Я во многом согласна с теми, кто, похоже, неплохо знает Турцию и уклад внутренней жизни (Фистык bye ), но в таких выражениях обсуждать стесняюсь, как-то неловко. B)  Хотя, по сути, многое верно... Maalesef...
      :unsure:

0

78

Турция страна контрастов........Я полностью согласна с Karamel'u....все зависит от воспитания, от характера.....от окружения людей, с которыми общается человек!!! Вот наезды на турчанок....а если у вас родятся детишки от турков.......кем они будут??? не задумывались....ладно...не совсем турки..но все же, вот тогда не станете так говорить.........
я сама не святая...не люблю турчанок, только за то, что одна из них может когда-нибудь стать женой моего ненаглядного........ведь можно все предположить!!! так ведь??? следовательно...мы просто ревнуем...................да мы иные, да мы не мусульмане, не тюркоязычные и т.д.....Понимаете, если он выберет турчанку...все будет понятно....она ближе, ему с ней легче........ну а любителям экстрима..........достается лакомый кусочек......
Зря вы говорите, что все турчанки толстые, волосатые, жадные....да, я и сама это слышала........но поймите, среди них есть ооооочень много хорошеньких девушек, которые своих турчат не отдатут русским девушкам......просто нам обидно и ревность играет за то, что они, турецкие барышни ходят с нашими ашкымами по одной турецкой земле....
Среди каждой нациии есть свое гов...о.....зачем все так сразу набросились на турчанок????????? Ведь ........ матери наших турков, когда то тоже были в нашем возрасте.......и благодаря этим турецким женщинам и появились на свет наши ненаглядные!!!! Спасибо им, за то, что они есть....и воспитали своих сыновей такими, какими мы их сейчас получили.......
super

0

79

пардон может быть за мои резкие как всегда высказывания - наверно сказывается предвзятое мнение мое к ним.
правы те, кто говорит что везде есть свои гавнистые люди. религию я вообще не упомянула. но в одном я была точно права. они дают в Ж*ПУ себя трахать а потом все такие чистые и невинные. а про русских говорят, что мы шлюхи - меня только это бесит.  :angry: мы то открыто все делаем - если любили - то дарили любовь а не по углам анус расширяли. а потом святились от чистоты на бракосочитании. <_<

0

80

Да я понимаю... :unsure:
     Меня ещё поражает наивность в этом смысле самих турецких мужчин. Во всяком случае, тех, с которыми я общалась. Они говорят, что ничего такого нет, что их девушки честные, чистые и невинные, до брака - ни-ни. Мне тогда  интересно, с кем же они, кому дают и у кого берут, извините, если их мужчиные не в курсе?! Не друг с другом же... ;bee
     Неловко, правда, как-то об этом вот так говорить, но, правда, интересно. И на самом деле, практикуется это довольно широко.
      Получается, двойная мораль, такое лицемерие... И для чего?
      Весь мир уже давно свободно живёт, свобода и распущенность, это же не одно и то же. А здесь получается именно лицемерие, я согласна с Фистык.

0

81

Я тоже согласна

0

82

Арзу, ты не поняла... Я религию вообще никогда не затрагиваю.. Для людей это свещенно, я говорю о менталитете... О том, что их женщины не интересны по натуре.. В ОАО между прочем я знаю, что женщины обязаны учится.. И что многие из них занимаются ДАЖЕ политической карьерой.. И те и те мусульманки... Но воспитание получают разное.. Я их не хочу засирать, просто мое отношение ко многим(но не ко всем) отрицательное.. Они сами создают такое впечатление... А носчет пососамбочки вы тоже правы.. Мне про это Мустафа рассказывал... И даже они дать могут, если с ними долго встречаться... Знаете, тут как в пословице, нет женщины, которая не дает, есть мужчина, который плохо просит...

нет, Ульяна, я тебя как раз правильно поняла
и религия тут не причем!
ты же знаешь, что я атеистка, так что причем тут религия?  ;bee
у меня есть свои моральные устои, вот и все

а арабки в ОАЭ учатся, это правда, да вот только не все учатся!!! и уж тем более они не обязаны
нет еще такого закона, в котором бы ставился этот пункт!!
школу закончили и на том спасибо  (guc)
многие ведут такой же образ жизни, как и турчанки
и да будет вам известно, чтобы арабы женится на арабке, он должен обеспечить сначала дом, потом еще одарить ее родителей, и она в золоте должна купаться!!!!
это не только в ОАЭ, это во всех арабских странах!

и арабки так же могут только дома сидеть, детей рожать.....
и большенство так и делает!!!

а почему к вам так относятся, мол девушки легкого поведения....
просто ваши мальчики воспитаны в мусульманской стране, где свои нравы, свои понятия о приличии
а когда вырисовывается этакая дама, аля фром РАША, наследующий день после знакомства (или в этот же, в лучшем случае через неделю) переспит с этим мачо, он и будет думать НАТАША
и потому отношение такое!!!!  ;bee

0

83

дА АРЗУ, ты права.....это называется сами русские виноваты за такое поведение, вот и пожинаем плоды...
Ну ...не думаю, что дают...только русские....хых...немцы, голландцы, итальянцы , украинцы....ну или кто там любитель турцию посетить тоже вполне способны на такое!!!
А мужикам то турецким, чем плохо...........приткнулся на ночь, а на утро свободен....ну,  а если повезет, то не на одну ночь!Турки, ведь для себя понимают, что если переспала с ним за час знакомства, значит, переспит с таким же успехом с другим! Не видят они в таких дамах потенциальных жен или даже девушек!

0

84

Ну что мы все Турция, да Турция...ну да, форум Турецкий....но ведь такая распущенность девушек везде, на каждом шагу.....такая бл...дская натура видно с генами передается(враждебный порок такой....) или приобретается каким-то образом.....от воспитания, от характера и от окружения в большей степени зависит!

0

85

крутое выражение Вражденный порог

0

86

враждебный порок???? ну......возможно крутое, только вот не есть круто, когда он в шалавости выражается....да и вобще это выражение...не совсем хорошее...

0

87

Луна!!!!!!!!!!! Он лазит по этому сайту с моего второго ника!!!!!!!!!!!!!! Ты видишь внизу Ульяна и английскими Уличка!!!!!!!!!

0

88

Да....вижу...я тоже не поняла сначала....думаю, мож глюки пошли...или вторая Ульяна появилась...Уль...не парься....я думаю, он ничего не понимает...единственное если перевод смс... :D
Ну...если чесно..не красиво это как то.....все-равно, что чужие письма читать.....или ему просто интересно...хм

0

89

Луна, враждебный и вражденный это слова, имеющие разную смысловую нагрузку)))

а на счет того, что не только русские это да
но зовут НАТАШАМИ не только русских, а просто русскоязычных
при этом даже не удосуживаются узнать человека, а просто случайные прохожие делают такие физиономии, мол приехала тут на бл**ки
и такого на курортах полно!

0

90

Ты его ща видишь??? Он вроде ушел в скрытые пользователи!!!!!! Вот сволочь!!!!!!

0