Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турки в России

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Привет Насть, я тоже надеюсь на продолжение кайфа:) если на этой неделе распогодится давай в парк еще раз с киндером сгоняем пока мущЫны на хлебушек с маслом зарабатывают?:) или может пока Маратка в садике просто полялякаем по-бабски  :huh: в общем если бует свободное время и если будет желание свисни мне, мужчин то не дождешься, что они разродятся выйти куда нить (то работа то забота то еще что то:))

писи:// твой муж - супер папа:) не думала что только терпения может быть :) не могу забыть как он в Маратку запихивал фруктовый салат:) сразу улыбка на лице всплывает:)

0

242

Да, насчет этого мне повезло. Если бы еще и вокруг меня так прыгал!!! 
Ну что ты сразу: "по-бабски"? Кызларки мы еще, по-девичьи будем ля-лякать. У меня бугюн урок, завтра суд, давай в четверг или пятницу в Эврене одни или с Маратом, без энтих веселее.

0

243

тамам по кызларски:) ок давай чт или пт. у меня все равно днем важнее приготовления ужина ничего нет:) так что как говориться "я ваша на веки":)

0

244

Фистык, а ты не работаешь сейчас?
Вы с Настей как-нибудь вместе с киндером сфоткайтесь и пришлите фотки

0

245

нет, я не работаю, меня можно считать заслуженной бездельницей республики башкортостан:)

мы фотались с Настей, возможно фотки скоро будут ^_^

0

246

Не с Настей, а с ее мужем :))) этот момент мы как-то упустили-надо исправить (я была так очарована зеленым кроликом, что забыла сфотографироваться с его хозяйкой). Я загружу фотки скоро

0

247

Так,так,так, ну-ка поподробней, что за зеленый кролик? Я че-то не врубилась! :huh:

0

248

Насть, кролик не стоит такого большого внимания :P  и он вроде не очень зеленый ^_^ я бы сказала голубоватенький:)или синеватенький... короча х поймет:)

писи:// в чт или в пт бум исправлять сложившуюся ситуацию :) в плане отсутствия фотоК:)

0

249

:))) Такой шикарный тушкан ..."умертвленный в Тульской губернии"... на вельветовом пинжаке классно смотрится...главное, не поверишь, что они были сами по себе когда-то. Сфоткаемя, я повешу все фотографии, а то правда, чего это меня нет.
Давай в пт - я позвоню.

0

250

тамам жду сигнала:)

0

251

надо же, как тесен мир....встретились, общаетесь, молодцы, девушки!!!!!!!!!!! ;)

0

252

Это мой первый случай знакомства в инете. А ты откуда?

0

253

Насть я тебя лишила интернет девственности:)

0

254

Ну, тогда ты просто обязана на мне женится

0

255

ой :P

0

256

я азеров сразу расскусываю. тут не фиг маскироваться
они очень отличаются, на самом деле!!!!!

ага, азеров сразу видно.....кстати, азеры-бизнесмены - а не гастарбайтеры - ооч приличные ребята....ну за всех канешна говорить не буду...а вот о местных турках у меня как-то не оч благоприятное впечатление....у меня несколько знаомых турков здесь - но похоже здесь они раз в 20 более озабоченные...хотя один  - оч приличный мальчик... и ведет себя скорее как татарин, а не турок...хотя он до этого 5 лет в казани жил - мобыть в этом ответ ..

0