Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Я новенькая! Примите?

Я новенькая! Примите?

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

мне всего то 22 года

турецкий - ну это просто любовь ))) и хобби, и работа.
сподвигнуло, молодой человек, потом муж...а сейчас просто не могу уже без тур. языка.

Отредактировано ~Aleyna~ (2006-04-16 04:14:02)

0

182

ShaNa, и вправду, давно не было видно тебя..
с чего начать.. мама-папа-сестра-брат, дни недели, местоимения, настоящее вермя, числительные..

0

183

мне всего то 22 года

сподвигнуло, молодой человек, потом муж...а сейчас просто не могу уже без тур. языка.

все такие молодые  ^_^
дак, вы живете в далеке друг от друга? А какая у тебя религия (я уж перейду на "ты"). И не было ли с этим проблем.. и с родителями

0

184

нет, с мужем мы вместе и родители к нему очень привыкли и любят его.
он хороший человек.

забыла ответить - мусульманка

Отредактировано ~Aleyna~ (2006-04-16 04:34:04)

0

185

мне всего то 22 года

все такие молодые  ^_^
дак, вы живете в далеке друг от друга? А какая у тебя религия (я уж перейду на "ты"). И не было ли с этим проблем.. и с родителями

А как тебя зовут? Сколько тебе лет?
Я - Алина (21). познакомимся?

0

186

Привет всем!!!!
Merhaba ShaNa!!! Рада познакомиться. Какой хороший пупсик на твоем аваторе!  :D
Киви уже работает? В Анталье дожди, погодка-то не рабочая.

Сегодня узнаю где мой будет работать, соответственно: где я буду отвисать  ^amur^

Смотрела рекламу по телеку про Турцию: у меня сердце ёкнуло. Хочу туда!!! Хочу к Суату!!! (заодно к его родителям  :D  знакомиться :wub: )

0

187

Родители..знакомство..это серьёзно....
:huh:

0

188

Да все не так уж плохо, кроме того, что ты с ним с глазу на глаз поговорить не можешь..Слышь, а что у него там на счет приезда в Россию?

А мы по этому поводу не разговаривали. Он этой зимой собирался в декабре приехать, но так как мы расстались, то он не приехал

0

189

Я тоже каждый раз как рекламу про турцию смотрю, так аж сердце ёкает.
Алейна, а ты давно замужем? Правда, ну расскажи хоть не много о себе!

0

190

Алейна, так муж у тебя турок да??? Ну скажи, плииииззз!!!!!! А почему так редко видишь? ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

0

191

Родители..знакомство..это серьёзно....
:huh:

даааа, у нас УСЁ серьёзно (аж самой не верится).
Не любила я турков, хотя лично ни с кем не была знакома. Наслушалась всякого, начиталась в инете..., вот и не любила.

Как грится: с чем боролась  -  на то и напоролась. (rr)

Но я ни капелюшечки не жалею. У меня еще не было повода разочаровываться в нем хоть на минуточку. Наоборот, глаза из орбит вылезают от удивления  от некоторых его поступков. Я не думала, что турок может быть на столько хорошим (тьфу, тьфу, тьфу!!!)

Правда до сих пор боюсь всего. Знакомиться с родителями, ездить к нему одной, боюсь когда он мне говорит о нашем будушем и о наших детках...
~Aleyna~, расскажи хоть как это происходит? Знакомство с родителями-очень важный момент. Били бы они русскими, я бы справилась, так как проходила это уже. А как это с турками происходит??? Скажу сразу, что его родители абсолютно не против что я православная и "переделывать" меня не собираются. У них семья не очень религиозная. Они видели меня только на фото и видео. Теперь ждут в реале

0

192

повезло же тебе Buffy_rus....
а вот у моего Тео семья религиозная.....
поэтому мы оба оберегаем наше хрупкое но очень чистое счастье.....
Представляете...мы же с ним в инете познакомились...целых 4 месяца виртуального общения или по телефону(правда он звонил раза по три в день)
и только вот недавно встретились...столько эмоций было....
Я таких мужчин ещё не встречала....никогда... :wub:

0

193

Buffy_rus, кто из нас с тобой вперед познакомится, пусть расскажет, как это было. Давай?

0

194

Buffy_rus самое главное в знакомстве с родителями это аккуратность,скромность и вежливость...
могу подсказать несколько  полезных вещей...
-во -первых голос-должен быть не громким и не тихим...не ласкающим...просто спокойная интонация..
- ногти не пугающей длинны....и не яркий лак....
-самое главное во внешности читота...они это просто обожают....
- Будет хорошо если ты  поддержишь общение на турецком(правда тут как мужчина позволит) но раз семья не слишком религиозна то будет всё ок..
А вообще..они в первую очередь люди....причём с верой в сердце и душе....
так что на всё воля небес.....и Пророка (да Благослови его Аллах)

0

195

Кстати, по Корану они все религии должны принимать

0

196

практически все.. христианство да-к точно

0

197

Девочки, самое главное, это быть самой сабой... Если ты естественно, то это и выглядеть будет естественно.. Они так же как и вы будут бояться знакомиться, так жу как и вы они с трепетом ждут этого дня.. Наша мама зазвонила нам на телефон, спрашивая, что я люблю кушать.. Долго смотрела, щупала, трогала.. Им от того, что мы не турчанки, еще прикольней.. Если, конечно, загонов в вере нет...

0

198

Я обязательно расскажу как уменя это произошло. Только вот вернусь оттуда и настрочу  в подробностях.

Нуууу, ногти точно обстригать не буду. Слишком дорогое удовольствие и притом они у меня всегда длинные. Единственное что можно - то не ярко накрасить. Я планирую вести себя обычным образом. Ну, естественно, посромнее, я ж с родителями знакомлюсь, а не с девчонками в форуме :D
Мне как-то посоветовали волосы в хвостик и не накраситься. Ну это тоже, пардон муа, делать не буду. Я считаю что это обман!
Я думаю, что они понимают, что у меня своя культура, я для них иностранка. Пусть приколятся какие прически у нас (у них с чёлкой никто не ходит ), как мы под гель на ногтях рисунки закатываем (у них ваще не знают что такое гель на ногтях и рисунок!!!!). Ну если не понравлюсь, то плохо.
Но его мама сказала, что будет счаслива, если сын будет счастлив (нормальная здравомыслящая мама). И веру я менять не собираюсь! Хоть они и сказали, что им всё равно, но мало ли, переклинет, ничегошеньки подобного! Пусть радуются, что я их язык учу (толку от этого мало, конечно, но всё же).  ^b2^

0

199

Хусни, а вы сколько вместе-то? У тебя написано 8 дней. Может я заработалась и не так поняла?

И почему ты пишешь, что на всё воля Пророка (да Благослови его Аллах)
Ты мусульманка? Или только собираешься ей стать?

0

200

у меня тоже ногти длинные. Но мой сам хочет такие.. И про хвостик на голове не предупреждал. Сказал, что расскажет, как надо себя вести с ними и все.. вот

0

201

Я спрашивала у своего. Он улыбается, гладит меня по волосам (как обычно) и говорит, что мама уже меня видела (когда я на видео помахала рукой и сказала "мама привет!", думала, что он не покажет это) и я ей уже нравлюсь. Еще говорил, что мама переживает. Я сказала, что это нормально, все мамы переживают за детей. А он сказал, что "мама знает, что я не могу встречаться с плохой девушкой".

А еще, когда он по 15 раз на день пересматривает мои фотки, его мама говорит: "Хватит смотреть!!!  Привези ее, я тоже буду смотреть!".  :rolleyes:
И еще был случай: так повелось, что мы поздравляем друг друга с праздниками ночью. У него был День рождения, вечером перед его праздником мы как обычно поСМСились, пожелали друг другу спокойной ночи. Я проснулась ровно в час ночи (у них-то ровно полночь была) и отправляю ему смс (заранее заготовленную  :) )с поздравлениями. Половина на турецком, половина на русском, но смс было очень длинное и красивым шрифтом написанное. А он в это время смотрел телек с родителями, я-то думала, что он спит, хотела разбудить его и поздравить первой. А оказывается, они смотрят телек, он увидел, что полночь и говорит маме: Сейчас Люда пришлет смс. И тут на тебе, СМС!!! Он прочитал, показал маме, как я по-турецки-то шпарю (сама перекатала откуда только можно ;) ). Мама счастлива, что у сына девушка такая внимательная и романтичная, он ваще в кайфе бъется, ну мне тоже приятно :melek:

0

202

а у моего мама ничего не говорит пока. только смотрит, приглядывается. Мой меня успокаивает - она желает мне счастья, мло, я только с торбой счастлив.. ну, я рассказывала уже.. только это меня успокаивает.. и наша встреча

Отредактировано nyurkaa (2006-04-16 19:09:29)

0

203

девчонки как вам везёт...
а вот я не знаю..дойдёт ли у нас до знакомства с его родителями...
Боюсь я их жутко.....

0

204

Хусни, ты так и не ответила. Вы сколько знакомы? чуть больше недели?

0

205

Алейна....мне понравилось, как ты сказала...мой парень, потом муж!!!!! эээээх........счастья вам!!!!!!!

Людочка!!!!!! Слушай, дай Бог, что бы у вас все так и было хорошо!!!!!!! Вайййй...какие молодцы!!!!!!! а родители - они и в африке родители!!!! Люд, ты про челку и ногти....что думаешь что они там отсталые что ли??? все у них там есть, как и у нас :D

0

206

Хусни, ты так и не ответила. Вы сколько знакомы? чуть больше недели?

нет....ты что....мы знакомы уже 4 месяца...просто увидели друг друга только 8 апреля...а до этого было общение через инет и по телефону-но очень продуктивное...

0

207

Привет всем!!!!
Merhaba ShaNa!!! Рада познакомиться. Какой хороший пупсик на твоем аваторе!  :D

B)   Привет! Спасибо. Я тоже рада знакомству!!!

0

208

Buffy rus , счастливенькая ты!!! Молодец! А вот у меня была грустная турецкая история: повстречала я турка, понравились друг другу, начали встречаться. Всё было очень хорошо! :wub: Но вот однажды...я проснулась и задумалась о том, что с нами будет дальше...Я начала избегать наших встречь (боялась продолжать все потому, что мне показалось..что мы разные (разные жизненные позиции)...)Его друзья мне постоянно звонили (спрашивали: "Что случилось?"), он мне писал смс (они были такие трогательные...милые...нежные...)А я молчала...у меня были подозрения, что в Турции его ждет не сестра (как это мне он говорил), а жена... :( но это были только мои догадки..по тем телефонным звонкам..что я слышала...Закончилось это тем, что он приехал с цветами ко мне домой...под песню ZALIM он мне подарил цветы и сказал по русски "Я люблю тебя"...Эта была наша последняя встреча (много слёз...расстование..)Он уехал в Турцию. Потом вернулся...и просил, чтоб я ещё раз подумала...что он скучает... что не может без меня...Но видно не судьба...хотя это была до слёз очень красивая история...

0

209

ShaNa, я ничего не понимаю! Ну может и правда у него нет жены. Если он прилетел из Турции к тебе в Россию, то это о чем-то говорит (если, конечно, он не проездом к тебе заскочил на часик). Почему ты думаешь, что у вас нет будущего?
Хусни, надо поменять линейку!!! Ты же была с ним счалтлива 4 месяца?! Ну и что, что вы по тел, да по смс общались! Мы все такие. Если сложить часы и дни, которые мы были вместе в реале, то это мало. Но я и сейчас счастлива до безобразия :rolleyes:

0

210

Luna, а ты видела у турчанок рисунки под гелем?
Мы болтали с одним турком, у меня были длиннющие, можно сказать, когти. Под гелем был рисунок, а у подруги еще длинее когтищи и все переливались разными цветами. И все хватали нас за руки и смотрели, спрашивали....И вот этот турок, с кем мы мило беседовали (он голубой) сказал, что у нас в России так модно и очень красиво, а в Турции красят ногти одним тоном.

А мой севгилимчик всегда гладит по волосам. То за ушки мне волосы сделает, то челку уберет, гладит, гладит... (ему нравятся мои волосы, хотя они обычные. Наверно кайфует что они мягкие и светлые). И как-то он сказал, что что в России у многих девушек есть челка. И спросил почему?
Вот я и сделала вывод про гелевый рисунок и челку.

В любом случае мы для них диковинки, а уж для их родителей тем более!!! Эдакие штучки, у которых всё по-другому!

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Я новенькая! Примите?