ну нсчет второго высшего, у меня брат например, учится на летчика и еще на менеджера...и когда он выпустится, у него будет первое - летчик..а второе - менеджер!!!! Вот так, Настенька, все бывает, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!! buba
О, тема-то вас заинтересовала
Ну, я объясню свои сомнения: заранее прошу прощения, просто я всегда считала, что "образования" дают человеку знания во всех областях, в том числе и в области русского языка: поэтому, когда вижу диссонанс между "двумя высшими" и грамматико-орфографическими ошибками в каждом слове...это сильно смущает 
Блин, да причем тут грамматика и орфография...это форум и здесь никто за грамотностью не следит!!!! да и правил таких нет, что бы на форуме пунктуацию соблюдать!!!!! вот например, у нас русского языка, как грамматики и т.д воообще сроду не было, предполагалось, что в школе научат, кого-то научили, а кого-то - нет!!! на самом деле, сейчас даже в ВУЗах за этим нет никакого контроля......
Давай, Настя.....ты не будешь ссылаться на грамотность других людей, тем более, что здесь все мы общаемся сокращенным языком. как слышу, так и пишу!!!! (guc) и нет ничего страшного, если у человека с высшими образованиями, если у него конечно специальность не лингвистика или стилистика , есть ошибки!!!! все мы люди, все мы можем ошибаться!!!!! Очень хорошо, что ты пишешь все правильно