Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь на вас

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

Девочки, а почему страницы так медленно открываються? Так у всех сегодня?

0

332

:huh: Да уж...и у меня медленно загружается...

0

333

Я думала, что комп глючит, а это что-то масштабное:(

0

334

Ага и у меня тоже. А вчера, когда форум не открывался, я подумала, что нам двоечникам и правда доступ ограничили за то, что мы упражнения не делаем.

0

335

я тоже так подумала...серьезно"""""!!!! так  перепугалась..думаю..ну все!!! попала...

0

336

Ага и у меня тоже. А вчера, когда форум не открывался, я подумала, что нам двоечникам и правда доступ ограничили за то, что мы упражнения не делаем.

:lol:   ;)   :P
да-да, это мы испытания проводили..

0

337

:lol:   ;)   :P
да-да, это мы испытания проводили..

А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ, Я ШУЧУ, ЧТО ЛИ?  Скоро будете как миленькие чирикать по-турецки  ;bravo;

0

338

Есть Майн Дженераль!!

0

339

не..ну вы что серьезно????? хи хи....не надо так нервишки щекотать...как же мы без вас?????

0

340

...это форум и здесь никто за грамотностью не следит!!!! да и правил таких нет, что бы на форуме пунктуацию соблюдать!!!!!

А вот и зря!
Иногда мне страшно становится от того, как "грамотно" написано  :(
Страшно за русский язык.

Вы никогда не задумывались, что станет с нашим родным языком через несколько лет? Сколько человек будут грамотно писать?

На форуме мы общаемся преимущественно на русском языке, который является для нас родным. И писать на нём надо грамотно.

Надо с уважением относиться к родному языку!

http://www.rusflag.ru/image/rusflaga.gif

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Я ТОЖЕ СОЛИДАРНА.
ПОДДЕРЖИВАЮ. super

0

341

ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всё как в самом лучшем фильме было..... СУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!
Утром встретил....в костюмчике в галстучке(который я подарила) в розовой рубашечке..весь причипуренный....Ахххх  :wub:
поехали домой позавтракали вместе...вкусненько вкусненько  ok:: я ему подарила  книгу(со своими стихами и прозой...с красивыми словами для него,фотками,) он был на 10 небе от...  :D
потом он поехал на работу....
а вечером ужин....в туроецком ресторане.... **()   
ну я конечно вся за день приготовилась... и причёску сделать успела..и маникюр...и макияж..  платьеце....даже себе нравилась.... ^6^
ужин был просто супер...обстановка ещё лучше....вокруг одни турки были...и как не странно я была там одна девушка....остальные поситители-мужчины...
МОЙ СИДЕЛ ГОРДЫЙ ОТ СЧАСТЬЯ......
а я то как счастлива была...даже смогла заказ сделать на турецком языке...у официанта и любимого были такие лица  :blink:  ;шок;  ха ха...а я как дурочка нервничала что не справлюсь....а всего то надо было потренероваться как следует и вот в общем я со своим зелёным турецким вышла в общество  :D
а потом вокзал.поезд. расстование.слёзы...и три слова на стекле вагона...  :wub:
в общем поездка удалась  :melek:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^*^  ilu  ^*^     ^amur^

0

342

Отлично Хусни! Вот кайф!!!!!!!! У меня такого никогда в жизни не было! Дай Бог вам так всю жизнь!
Когда слудующая встреча?

0

343

Следующая встреча....
ой я даже не знаю...у нас это всё так спонтанно выходит....
как соскучимся так и встретимся..
хотя он утром сегодня уже звонил..сказал что бееееезумно скучает ..... я тоже....

0

344

Вааааааааааааааааааааййййй!!!! Хусни!!!! Я так рада, так рада за тебя!!!!!! эээээх!!!!!! Здорово..дай Бог вам всего-всего!!!!!!!!!
Слушай, а по секрету..не скажешь..что это за турецкий ресторан такой в Москве???????????????????????????
Ну ты молодчинка.........так держать!!!!

0

345

И меня заинтересовал вопросик с названием ресторана (в Москве).
Где территориально находится?

Молодец!
Я рада, что у тебя хорошее настроение и всё отлично с твоим джанымом.

:TR:

Отредактировано ShaNa (2006-05-18 22:17:20)

0

346

а я видела летнее кафе в Москве...там цивильно все так...а официанты одеты прям как официанты отелей Турции и такие же темненькие......наверное азеры.......

0

347

так территориально находится на Таганке....а название завтра спрошу...честно не до названия было..совсем ничего не замечала...а официанты там вышколярены все были..такие в брючках, в рубашечках...в галстучках...
обстановка что надо...кухня потрясающая......
А ещё представте..вчера села в поезд.и опять....опять ехала с турками...девушка из Вологды парень из Аланьи...ехали со своей свадьбы.....мы с ними поболтали..такие классные оказались супер просто !!!!!!!
в эту субботу уезжаю домой..так что не будет меня наверно неделю целую.... ой соскучусь....по вам...
:-((((

0

348

Хусни, зайчик, с возвращением.. Рада, что у вас все хорошо.. тьфу тьфу тьфу.. он, наверно, безмерно счастлив был от твоего подарка :))))) ещё бы, столько любви вложено.. молодчинка, Хусни

0

349

да счастлив...на пероне такое  творил....
представь на  пероне стоит взрослый мужчина....и с помощью рук делает сердечко....на него так смотрели.... хи хи....а он просто летает от наших отношений....
я так рада....кто бы только знал...

0

350

Это хорошо, Ксюш!!! :)
Очень красивые у вас отношения 'muck:
Берегите себя :melek:

0

351

так вот ст.м. Новокузнецкая  Ресторан "Шыкыдым"( Большой Овчинниковский пер., д. 16) там столько турков.... обалдеть....  :blink:
он открылся недавно....1 февраля.... там так хорошо..просто супер..до сих пор не могу отойти от вкусного салата.....
ням ням...
советую посетить....очень советую не пожалеете...

^*^ ШЫКЫДЫМ ^*^
**()

Отредактировано Хусни (2006-05-19 17:26:09)

0

352

Ойнама шыкыдым, шыкыдым ;))))

0

353

точно точно Анютик...

0

354

название то какое..........ШЫКЫДЫМ......ммммммм....все..всем курс на ШЫКЫДЫМ!!!!!!!!!! Будем там как рыбы в воде... :D

0

355

ааааааааааа...не могу в асю выйти...висит зараза....
вот кошмар....

0

356

Ксюх...у меня тоже самое...ты пока не трогай минут 5, потом снова попытайся!!!!!

0

357

ага... веселенькое названьеце :lol:

0

358

девчата, вы где?
Если сегодня воскресенье, то это не значит, что меня надо в гордом одиночестве оставлять одну в фруме, мне страшно! ^151

0

359

Не боись..мы здесь!!!!!!

0

360

ага, вижу. За весь день только мы с тобой тут флудили. Но сегодня наверняка народ поддтянится в наш дружный коллектив ^026^

0