Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь на вас

Сообщений 391 страница 420 из 657

391

Buffy, а сколько твоему молодому человеку лет? У нас с моим разница почти в год

Мы ровестники. Но выглядит он старше.

Предстваляете, девчонки, мне на почту прислала фото моего любимого та девчонка, которая отдыхала со мной в одном отеле. Ну, которая Суата знает (я о ней писала).
Открываю сегодня почту, а там он! Стоит, улыбается, такой красивыыыыый! И письмо она написала. Она встречается с парнем, я думала, что он русский, оказывается - турок. Тоже в отеле работал. Она столько всего про Суата рассказывала, ей он очень нравился, а ее бабушка так вообще в нем души не чаяла.

З.Ы.  Бабки моего очень любят. хи-хи, особенно во Владимире  :D

0

392

Очень хорошо, что никто плохо не отзывается.
Но он ведь в отеле работает.. Если доверяешь ему, поменьше обращай внимания на всякие там "отзывы" и т.п. чушь..

Отредактировано nyurkaa (2006-05-28 10:16:33)

0

393

Да я особо и не обращаю, но всё же очень приятно, что так хорошо о нем говорят. Это уже вторая интернетовская девушка, которая так говорит.

Тем более это всё было до меня! :rolleyes:

Но всё же представь, если бы все говорили, что он казанова, что пьёт или еще чего-нибудь. А тут все отзывы положительные. Я сказала ему, что мне прислали фото (описала в чем он одет и где). Он говорит: "Вот видишь какой у тебя известный в России парень", но этих двух девчат он не помнит, потомучто народу полно, всех не запомнишь. Он только меня помнит:)

0

394

ДА!!!! ведь завистники такое написать могут!!!!!

0

395

Эх,девоньки мои! Что-то в форкме совсем никого нет. А были времена - читать не успевала!
Сессия что ли сказывается?!

Дипломы все пишут (t)

0

396

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SIZE=7]
наконец то вернулась к вам...
соскучилась безумно...
сейчас всё прочту .....

0

397

Да тут особо и читать нечего. Все ушли на фронт! Никого нет, сижу тут одна и мне страшно!! ^151

0

398

чего тебе страшно???
да я уже посмотрела..скучновато как то...ничего реанимируем...
обещаю...

0

399

Кто по МТВ смотрел новый сериал "Клуб" ??????
кому как новый стиль сериальчика???
по моему конечно всё правдиво но уж очень развратно..что бы днём показывать...
детишки смотрят ... :-(

0

400

Buffy_rus, про дипломы ты угадала...я вот себе написала, а теперь пишу парню с курса... :huh: ..устала...а помочь надо, т.к. его диплом декан не принял...  b8  ...

Отредактировано ShaNa (2006-05-29 18:02:35)

0

401

Кто по МТВ смотрел новый сериал "Клуб" ??????
кому как новый стиль сериальчика???
по моему конечно всё правдиво но уж очень развратно..что бы днём показывать...
детишки смотрят ... :-(

А у меня даже нет канала такого-МТВ....

0

402

Buffy_rus, про дипломы ты угадала...я вот себе написала, а теперь пишу парню с курса... :huh: ..устала...а помочь надо, т.к. его диплом декан не принял...  b8  ...

бееее, вспоминаю как писала - мама дорогая! Не хочу повторять свой подвиг!

0

403

Я в ночь перед защитой вообще не спала - готовила демонстрационный материал...... больше не хочууууууууууууу

0

404

Хусни, а где ты была? Что-то я как-то упустила

0

405

ДА..КСТАТИ!!!! КСЮХ...КУДА ПРОПАДАЛА???? Я УЖЕ НАЧАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ.....КАК ТАМ ТВОЙ МЧ?
ВЫ ЗНАЕТЕ..НА САМОМ ДЕЛЕ....ХОЧЕЛОСЬ БЫ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ..НО ВРЕМЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ......А ТАК.И ВАС НЕТ!!!!

0

406

Buffy_rus, мне не трудно написать диплом или курсовую (привыкла)...просто устала от того, что мало сплю (пытаюсь в срок уложиться)...Мне надо за 2 дня доделать ему работу... :blink: ...так быстро я ещё не работала :lol:
Всё ок...справляюсь ;) ...

Отредактировано ShaNa (2006-05-29 21:21:28)

0

407

Девочки мои была я у родителей в гостях..целую неделю от инета отдыхала...Была в Архангельске...
Любимый мой...да не очень...соскучился пока я дома была..правда названивал мне раз 6-7 в день..но всё равно общаться по телефону или весь день вместе..конечно разница есть.....
А вообще пока у нас всё ок!!!!!
Девочки у меня у самой диплом скоро...правда  уже всё готово....но всё равно трясусь..как лист осиновый...

0

408

хи ..а про канал я имела ввиду MTV просто по русски написала....

0

409

МТВ я не смотрю... :D

0

410

Хусни, ты была в Архангельскееееее!!!!!! :)))
ОООООО, блин, я и не знала.... :(((

0

411

да я же писала....перед отъездом своим....прямо тут на форуме....

0

412

что-то мы как то все пропустили..хыыыы.....дела, дела!!!!

0

413

и я не видела :(((

0

414

Вчера в Вологде открылся самый большой торговый центр...четыре этажа радости...... самое главное есть лифт :-)
элитная косметика..парфюмерия...шикарный  магазин солнечных очков...потрясающего нижнего белья...супер модной одежды....и ещё много много всего..настоящий рай для тех кто любит шопинг..
у меня если честно вчера посто голова закружилась..я и половины не успела  обойти....
так что сегодня вооружаюсь карточкой...настроением и еду покорять магазин :-)
а потом вся такая красивая к своему любимому...пусть подумает какую девушку он теряет......

0

415

Вот и прально........хорошо тебе шопингнуться!!!!!!! Абсексолютно все скупай...гы гы

0

416

Парфюмерия....Я зашла случайно в такой парфюмерно-косметический отдел, Клиник посмотреть и просто так брызнула себе на рукав из открытого рекламного флакона - потом неделю пиджак обнюхивала :) Дорогой, зараза, денег жалко, и аромат новый, когда на все снижали цены весной на него ни копейку не снизили. Так и хожу вокруг него :(

0

417

это который??? самый новый???? а у меян сейчас Moscino i love? love....сама месяц вокруг ходила..а потом набор купила..лосьен гель для душа и парфюм...ваааааааааай

0

418

девчонки..сегодня у меня  был праздник для души   ;шок;  столько всего накупила....
теперь весь месяц на сухарях  :D
богже мой.....так хорошо....
всё теперь я готова к покарению своего любимого....
^amur^
Сегодня представте..хожу я по торговому центру...выбираю себе нижнее бельё..и чувствую что на меня кто то смотрит..обрачиваюсь молодой человек стоит..только взгляд отвести успел.....ну я вроде как  сделала вид что не заметила...
ну я  далеше гулять пошла..хожу рассматриваю...а когда стала  духи выбирать...вдруг голос из за спину...Девушка а можно вам кое что сказать...я повернулась а там тот парень с букетищем цветов....я еле на ногах устояла.... :blink: (там на первом этаже дом цветов..так он сбегал)
ну цветы я приняла конечно....и комплименты тоже....
но честно у меня такого ещё не было... телефон спрашивал а я не дала...
но так приятно было.....

Отредактировано Хусни (2006-06-04 21:44:03)

0

419

девчонки..сегодня у меня  был праздник для души   ;шок;  столько всего накупила....
^amur^

Молодец!!!
Я тоже трачу больше на декор чем на еду:))
Все равно в пустую  ураа
А так масса удовольствия в обновках!!!!!!!

0

420

^amur^
Сегодня представте..хожу я по торговому центру...выбираю себе нижнее бельё..и чувствую что на меня кто то смотрит..обрачиваюсь молодой человек стоит..только взгляд отвести успел.....ну я вроде как  сделала вид что не заметила...
ну я  далеше гулять пошла..хожу рассматриваю...а когда стала  духи выбирать...вдруг голос из за спину...Девушка а можно вам кое что сказать...я повернулась а там тот парень с букетищем цветов....я еле на ногах устояла.... :blink: (там на первом этаже дом цветов..так он сбегал)
ну цветы я приняла конечно....и комплименты тоже....
но честно у меня такого ещё не было... телефон спрашивал а я не дала...
но так приятно было.....

Вот тебе и результата из серии доставь удовольствие сама себе!!!!!!!!
Как только делаешь для себя любимой что-то супер классное - результат - штабеля у ног!!!

0