вот курилки.....ужас...а я не люблю запах ТАБАКА
Надеюсь на вас
Сообщений 31 страница 60 из 657
Поделиться322006-04-20 13:38:05
чем бы от любимого не пахло - всегда приятно.
Мой тоже надухарился раз, я чуть не задохнулась! Во-первых парфюм резковатый, а во-вторых переборщил. Ну я намекнула ему.... Зато потом моя одежда пахла им. Я нюхала, нюхала, нюхала. Казалось, что лучше запаха не может быть на свете. Даже жалко было шмотки стирать
Поделиться332006-04-20 14:25:41
ну парфюм это другое..хотя....если перебощить то да....
мой милый попрасил моими духами у него в машине попшикать...сказал что так я останусь в воздухе cveti;
Поделиться342006-04-20 16:28:08
а у меня мылком пахнет... естественный запах прекрасен по-моему
Поделиться352006-04-20 17:28:10
а по-моему в любимых ВСЕ ВСЕ ВСЕ прекрасно!!!!!
Поделиться362006-04-20 18:37:26
да уж, как говорится "свое га*но не пахнет и нет его родней"
Поделиться372006-04-20 18:45:16
хи хи...ну уж вы как о них..
Поделиться382006-04-20 21:28:28
А я как в Россию первый раз после нашей вастречи вернулась, так по всей москве бегала искала запах его духов... Среди Хьюго Бос нашла.. Наверное они у него левые были, а я папке настоящие подарила... Торлько потом себе забрала и нюхала... А зимой он не пшыкался... Поэтому отдала папе, пусть пользуеться:)
Поделиться392006-04-20 21:36:07
А вот правду же говорят, что некоторые люди на интуйтивном уровне чувствуют, что человек "не так пахнет", и ведь не могут общаться. Я одну девочку знала, так она с одним встречаться даже не стала, говорит, запах у него какой-то не такой.
А бывает как переборщат с духами (что парни, что девушки), воняет как от парфюмерного магазина, аж нос сшибает. Вроде и духи хорошие, а в большом количестве все впечатление портится.
Поделиться402006-04-20 21:41:52
в турции очень пряные ароматы распространены...
я только такой у 212 секси нашла и Живанши....
первый сандалом пажнет..а последний карица со сладким ароматом...вкуснятинка
Поделиться412006-04-20 23:08:15
а у меня 212 секси K. Эрэра были...такой тепленький с горчинкой!!!!!!!!!
кстати, у моего ашкыма тоже духи такие были...я их ваще не могу найти...у меня повязка его с руки отеля олл инклюзив до сих пор пахнет....клааасс...такой ззапах - травками пахнет, но негде такого я не слышала запаха, кроме, как у него
Поделиться422006-04-21 11:45:38
Может это какие-нибудь аромомасла???
Поделиться432006-04-21 12:56:35
да...полегче...он на русском хотя бы отлично говорит...правда иногда так смешит выражениями...Например говорит мне : " Ну вот ты меня размечтала..."
![]()
а ещё ...им же нельзя алкоголь....я его спрашиваю..ты какое вино любишь...а он без сомнений-розовоеБывает и розовое вино!
А по поводу того, что им алкоголь нельзя, еще не встречала таких, которые бывообще не пили, аже пыво
Мой бывший не пил. И не курил. Никогда. Ничего. Ни капли спиртного, ни капли никотина. Он даже конфеты не ел, если в составе был указан алкоголь (коньяк или ликёр, например).
И он был очень религиозен. Не до исступления, но соблюдал все посты. Строго. Про алкоголь и никотин я уже сказала.
Но при этом он был очень современным, образованным, бывал в разных странах и очень любил русских. Очень хорошо понимал и любил русских. Язык наш знал превосходно.
Это был лучший мужчина в моей жизни, мой любимый турок.
^*^
Поделиться442006-04-21 13:27:25
раз говоришь что был....вы расстались с ним Karamel????
Поделиться452006-04-21 13:46:14
раз говоришь что был....вы расстались с ним Karamel????
Мы расстаёмся.
Уже второй месяц расстаёмся...
Сердце рвётся на части, душа плачет навзрыд, держусь только доводами разума и рассудка. Что так будет лучше. :TR:
Поделиться462006-04-21 13:51:44
да...полегче...он на русском хотя бы отлично говорит...правда иногда так смешит выражениями...Например говорит мне : " Ну вот ты меня размечтала..."
![]()
а ещё ...им же нельзя алкоголь....я его спрашиваю..ты какое вино любишь...а он без сомнений-розовоеБывает и розовое вино!
А по поводу того, что им алкоголь нельзя, еще не встречала таких, которые бывообще не пили, аже пывоМой бывший не пил. И не курил. Никогда. Ничего. Ни капли спиртного, ни капли никотина. Он даже конфеты не ел, если в составе был указан алкоголь (коньяк или ликёр, например).
И он был очень религиозен. Не до исступления, но соблюдал все посты. Строго. Про алкоголь и никотин я уже сказала.
Но при этом он был очень современным, образованным, бывал в разных странах и очень любил русских. Очень хорошо понимал и любил русских. Язык наш знал превосходно.
Это был лучший мужчина в моей жизни, мой любимый турок.
^*^
Мой тоже не пьет. Ни граммульки.. и не курит
Karamel'ka, а почему "так будет лучше".. Для кого..
Отредактировано nyurkaa (2006-04-21 13:52:00)
Поделиться472006-04-21 14:03:34
Для меня.
Он женат.
И это моё решение. Правда, в жизнь его воплотить тяжеловато.
Поделиться482006-04-21 14:13:55
У меня такая же истори была..
Поделиться492006-04-21 14:32:52
У меня такая же истори была..
Ты была влюблена? Или просто увлечена?
Как долго продолжалась ваша история?
Как ты справилась? Если не секрет, конечно...
Лучший способ - клин клином. Но беда с клиньями.... Всех же с ним сравниваешь.....
Но! Надо взять себя в руки! Что я и пытаюсь сделать.
Поделиться502006-04-21 14:39:38
Да, я была влюблена.. сильно.. я готова была все бросить ради него..
Наша история продлилась чуть меньше года..
Меня удерживала надежда.. Когда я поняла, что ничего не выйдет - он не бросит семью, стала отдалять его от себя.. хотя он сопротивлялся..
Плюс клин клином..
Поделиться512006-04-21 14:48:11
М-да...
Охо-хонюшьки-хо-хо...
Почему-то зачастую мы ради них готовы на бОльшее, чем они ради нас.
По-моему, для женщины любовь гораздо важнее, чем для мужчины.
И измена женская серьёзнее, чем измена мужчины. Я в этом уверена.
Поделиться522006-04-21 15:28:02
В Исламских странах раньше забивали женщину насмерть, если она изменила мужу.. Причем тот мужчина, от камня которого умирала женщина, сразу мог быть уверен, что попадет в рай.. представляете, с каким интузиазмом мужчины забивали женщину..
Я готова ради любимого НА ВСЕ..
Странно, турки часто оперируют словами типа. Я для тебя сделаю все. Ты для меня все. Умру для тебя.. а понимают ли они, что лежит за этими словами.. убеждаюсь, что нет..
Поделиться532006-04-21 16:03:35
когда человек уже говорит такие слова как я тебя люблю..он должен понимать что теперь он ответственен за человека которому сказал эти слова...
я не поощряю измены ни со стороны мужчины ни со стороны женщины....
зачем изменять...не вижу смысла.....
хотя смотря что считать за измену...физическое удовлетворение или душевное..
для меня серьёзная измена если он душой отдыхет с другой.....
хотя и физическая тоже не мёд....
надеюсь мы это обойдём стороной....
А по поводу..готов на всё и т.д. и т. п. то смысл этого они понимают тоггда , когда мы действително попадаем в беду...когда нам плохо....
например когда мы заболеваем...будет ли он сидеть рядом...и ухаживать..если да..то это не плохое начало....
а там посмотрим...
самое главное что бы мы правильно понимали смысл этого слова...
а умирать за нас они точно не будут....если только в резуль тате какой либо войны.....но вместо нас(опять же из за болезни) - это вряд ли...кому захочется....
Поделиться542006-04-21 16:13:09
Да, конечно, здесь подразумеваются критически е ситуации (умереть за кого-то).
Просто я как-то спросила молодого человека, КАК он понимает слова Умереть за тебя.. Когда я сказала свое понятие этих слов, он сказал - Ты это шутишь, что ли..
Но когда я говорю ТАКИЕ слова, я понимаю, о чем я говорю. И просто так не скажу..
Поделиться552006-04-21 16:13:56
.. так же, как и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
Поделиться562006-04-21 16:16:28
Сейчас сижу и слушаю "Скрипка-лиса"(скрип колеса) Саруханова..
Настроение никакое.. на учебу не пошла..
Где все?
Поделиться572006-04-21 16:24:27
Мужчинам часто свойственно много говорить, но ни хрена не делать!!!!!!!
Поделиться582006-04-21 16:34:18
ну не все такие мужчины...
я на этом форуме чувствую себя ярой защитницей мужского пола..
скоро вы меня выгоните....
Поделиться592006-04-21 17:15:15
Неаааа.. дебаты иногда тоже полезны.. ))
Я не защищаю и не унижаю их.. просто делюсь своим опытом..
Хусни, ты здесь надолго. Мы тебя не отпустим
Поделиться602006-04-21 17:21:22
надеюсь навсегда......