Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь на вас

Сообщений 241 страница 270 из 657

241

Kusurama bakmaıyn Allah aşkına...ama bu çok tiyatroya benziyor, kızlar...hem de çok kötü oynanmış bir tiyatroya...kesinlikle inanmiyorum. Ne bunun gibi hikaye uydurup kızı aldatacak şerefsiz adam var, ne de böyle bir şeye inanacak saf kadın var bu dünyada...Türkler için bile fazladır bu...siz hayatta olmayan birisine boşuna küfür ediyorsunuz bence

Настюх, вот ты молодец пишешь на турецком. На практика классная super
Но я бл* не все понимаю dunno

0

242

Nice не ты одна....
я тут со словарём перевожу сижу :-)
Ульянка..а ведь без плохого и хорошего бы было не заметно согласись :-)

0

243

Да уж....Настюха...всех озадачила :D !!!!!! Хусни...тут и без турецкого все ясно...все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!  ^dugun^

0

244

девочки интересненькая информация на сегодняшнюю ночь...в разделе БАЗАР..тема2СОБЫТИЕ ВЕКА"
спасибо ещё раз luna

0

245

Nice не ты одна....
я тут со словарём перевожу сижу :-)
Ульянка..а ведь без плохого и хорошего бы было не заметно согласись :-)

я тебе уже перевела.. смотри личку

0

246

спасибо Нюрочка...

0

247

ŞEHRİBAN, для чего это его нужно, по-твоему..
От Хусни он ничего не имеет.. если бы он хотел поразвлечься с ней, то, как только бы понял, что ему ничего не светит, ретировался.. причем не звоня каждый день ей.. а просто оборвал бы отношения..

но, если честно, мне самой не нравится эта история в беременной девушкой.. но я не могу понять его мотивов..
или чужая душа - потемки............

0

248

девочки я и сама думал...может он  не хочет со мной быть..поэтому выдумывает..но нет..
ведь с ума сходит...по четыре раза на день звонит..целый день в инете вместе.
да и зовёт к себе...и сам приезжал...
по поводу поразвлечься..он знает что тут ему запрет...и никаких ни ни...
по поводу наживы...так с меня брать нечего..семья у меня не бедная конечно...но брать особо нечего вроде...

0

249

вот и я так думаю

0

250

ŞEHRİBAN, для чего это его нужно, по-твоему..
От Хусни он ничего не имеет.. если бы он хотел поразвлечься с ней, то, как только бы понял, что ему ничего не светит, ретировался.. причем не звоня каждый день ей.. а просто оборвал бы отношения..

но, если честно, мне самой не нравится эта история в беременной девушкой.. но я не могу понять его мотивов..
или чужая душа - потемки............

Скорее всего, беременной девушки не существует в природе.. Как впрочем, и старорежимных родителей. Как сказал Жванецкий "...и вы увидете, как я был прав" :)  Также мне не понятно, как можно говорить о гордости в одном топе и собираться к женатому и "беременному" мужчине в гости - в другом... Neyse, не мое это дело.
Нюр, там тебе сообщение в личке

Отредактировано ŞEHRİBAN (2006-05-04 08:00:24)

0

251

ŞEHRİBAN про гордость..это я Elif писала...что нельзя учёбу бросать...
а я бросать ничего не собираюсь...да и в гости смогу поехать только лишь в случае того если он ещё не женится..
семью я теребить ни за что не буду...
себя на её место ставлю..и понимаю..что девчонка ни в  чём не виновата...
может быть хоть она будет счастлива с моим любимым.....

0

252

сейчас прочла всё что вам писала...
ой как вы меня терпите..станота такая оказывается я...
Девочки вы знаете мне Buffi не хватает , когда она уже приедет??????
так интересно как у них там всё...

0

253

я вообще сейчас плохо соображаю..
да она была до меня....
они просто испытывали симпатии друг к другу..и так получилось....(девка мусульманка а в кровать прыгнула)...переспали...
в январе узнали родители...а я то уже была у него....
и вот теперь она невеста...
а я любовь

Если не женится...Судя по тому, что в феврале узнали родители (как узнали?), случилось это в декабре не позже...Там уже ого-го "беременность"-то, месяцев 4-5...И за это время родители ничего не решили :7 мама то женится заставляет, то говорит "на все воля Аллаха"...Сынок то такой самостоятельный, что уехал за границу на заработки, то такой "ручной", что сказали ему "женишься" - поехал жениться...причем известно это с января, а он Вологду ездит и только в апреле решил, что нет, не судьба все-таки. Ну-ну

0

254

ŞEHRİBAN я вот почитаю что ты тут пишешь..и мне легче становится...
знаешь я съезжу к нему..и всё выясню...
не хочу что бы из меня дуру делали.....
правильно???

0

255

Правильно ŞEHRİBAN пишет. Не нужно булки расслаблять и сопли на кулак наматывать. Выясни все сразу раз и навсегда. В этом случае надо уж либо да либо пошел отсюда

0

256

ŞEHRİBAN я вот почитаю что ты тут пишешь..и мне легче становится...
знаешь я съезжу к нему..и всё выясню...
не хочу что бы из меня дуру делали.....
правильно???

:777 Да ты вроде еще на той неделе собиралась..."не могу больше терпеть" говорила

0

257

да не получилось на той недеи..ЭКЗАМЕНЫ у меня были...сессию сдавала..
сейчас вообще диплом пишу...голова кругом от всех этих проблемок...
Девочки..а вообще поехала ка я отдыхать...родители предлагают 22 мая уехать на пару недель...понежиться на солнышке...поеду наверно..пусть подумает сам...нужна или нет я ему...надоело за двоих думать мне..
СПАСИБО тебе ŞEHRİBAN...ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

258

да не получилось на той недеи..ЭКЗАМЕНЫ у меня были...сессию сдавала..
сейчас вообще диплом пишу...голова кругом от всех этих проблемок...
Девочки..а вообще поехала ка я отдыхать...родители предлагают 22 мая уехать на пару недель...понежиться на солнышке...поеду наверно..пусть подумает сам...нужна или нет я ему...надоело за двоих думать мне..
СПАСИБО тебе ŞEHRİBAN...ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знаю :7

0

259

сама скромность :-)
молодец.....

0

260

молодец.....

Рановато у вас сессии начинаются в Вологде... а скажи пожалуйста, на каких факультетах каких университетов ты учишься?

0

261

Я сессию эту сдавала на заочном отделении..
Факультет психологии.....Московкий гуманитарный институт -филиал в Вологде..
а в котором очно..то там факультет дизайна...это ВГТУ....вот так...
а так сессия обычно в июне..каку всех

0

262

молодец.....

Рановато у вас сессии начинаются в Вологде... а скажи пожалуйста, на каких факультетах каких университетов ты учишься?

а ты сама откуда...где живёшь??
и вообще я так на ты общаюсь..ничего это????

0

263

Прально, Хусни......поезжай на отдых........я ручаюсь, что от проблем ты отойдешь!!!забудишься немного....
если чесно, твоему турку как-то не очень-то верится...просто непонятная история, но все в жизни бывает..чем черт не шутит....обидно , если на самом деле так и есть!!!!!!!!! ну а если у него  сердце к ней не лежит, то зачем ЕМУ жизнь ломать ЕЙ и их так называемому РЕБЕНКУ m:elek2

0

264

Ой Луна сама ничего не понимаю...если он просто мне нервы трепит то это совсем бесчеловечно..да и на себя наговаривает..
он прекрасно знает что мне расстраиваться никак нельзя.....проблемы у меня со здоровьем...
а отдых это да..он мне нужен....
Ладно как приеду из Москвы расскажу вам как всё прошло
а пока..у него день рождение на выходных...так что будем вдвоём отмечать :-)

0

265

а придумала, что дарить?? crazy

0

266

дааааааааааа ....купила оболденный галстук, итальянский...
сама бы поносила..но на себя жалко.....
ещё стих для него написала.....
ну и конечно хочу танец ему подарить..пусть вспоминает потом :-(

0

267

слушай луна а может мы с тобой в аси можем общаться.?????

0

268

вот обидно то что.....то, что мы с вами тут все для них..а они...эээээх!!!!! ладно!!!!!!!

0

269

Хусни, так он ща с тобой???

0

270

со мной со мной..а куда он денется.....
ну он в Москве..а я в Вологде..приеду к нему на эти выходные..будем вместе..
Уля..дело то и в том что он меня отпускать от себя никуда не хочет...

0