Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » помогите советом

помогите советом

Сообщений 31 страница 60 из 419

31

вот и прально! Будь сама собой! Я тоже покорила Суата скромностью. Именно скромностью, а ни чем-то другим. Многие девочки думают: если я с ним пересплю и ему понравится, то он будет мой. Ничего подобного, у них такого "пересплю" полно.

0

32

нет..в этом плане Buffy_rus моему Тео рассщитывать не на что...
я ему сразу сказала что буду только с одним мужчиной..своим мужем...
ему это понравилось :-)

0

33

Слушайте...кошмар какой-то.....бросить гражданского мужа.......я не знаю....но мне кажется...я бы скорее этого турка бросила..по-моему, ему большой любви от тебя не нужно!!!!!
да...скромность...это хорошо..помню, когда я отказалась целовать своего - он так удивился и сказал, что я молодец!!!! ооохх...как же было хорошо!хнык

0

34

Тебе бы лозунги писать :))) Не увязала я немного ислам с надеванием платка и обязательным походом в мечеть, правда, можно подумать, что все верующие закрытые... neyse... И религию каждый сам выбирает, а не по принуждению, zorla güzellik olmaz derler... Я вот уже 5 лет замужем, и с верой сама разобралась, и никакой платок никто на меня не одел, и интереса ко мне муж не потерял...

Насть, у тебя муж святой, а это другое.  super

0

35

то это тогда за мужчина, который ради своей любимой и ради свой счастливой жизни не может даже категорично поступить ради своего счастья?...

;bravo;  Совершенно согласна!!!

0

36

Святой?  :))) Dalga mu geçiyorsun, kız?

0

37

Насть, когда твоего хазбенда возвели в лик святых?:) я что то пропустила?:)

0

38

ААА, пришла наконец-то. Не знаю, жду ответа :) Передам, ему будет так приятнооооо!

0

39

Дорогие мои, а где можно прочитать про ваши истории любви, я здесь новенькая и еще не очень разбираюсь, мне очень интересно, как у вас все развивалось и как это продолжается сейчас. Может и я открою для себя что-то новое и найду хоть один ответ на мой вопрос.Особенно очень бы хотелось узнать историю Хусни и Buffy rus.

0

40

conıcka121 мою историю можешь посмотреть в разделе "Добро пожаловать" и папка "надеюсь на вас" :-)

0

41

Насть пусть он токо не загордится:) а то еще нос задерет:)

писи:// я с опозданием ответила на твой месаж. как говорится до этого пара ёк было <_<

еще раз писи:// бум гулять завтра? я если чо ждю сигнала

0

42

Хусни,прочитала твою историю, все очень трогательно, знаешь , я думаю что тебе Бог помогает. Во-первых ты нашла в себе силы расстаться со своим парнем, ето достойный шаг, я этого сделать не могу, просто боюсь, наверно одиночества, а во-вторых, что самое главное, тебя поддерживает мама, она поступает по разуму и по уму, опять же, ты молодец что нашла в себе силы рассказать маме, это так замечательно , когда очень близкий человек, особенно мама тебя понимает. Знаешь, я согласна с Buffy rus, не заморачивайся на религии,ты можешь увлекаться их культурой и религией, это правда очень увлекательно и интересно, но менять веру не обязательно, да и вообще не надо, зачем? Я думаю он любить тебя будет все равно, неважно христианка ты или мусульманка. Наша религия-это свято, это неотемлимая часть нас и нашей души. Бог тебя любит и вас довольно все неплохо получается. Я думаю ты счасливый человек. Я очень за тебя рада, что ты обрела это замечательное чувство-ЛЮБОВЬ.Береги его

0

43

У меня супер счастливая история, хоть я ее и не публиковала здесь :))) Я, как добрый конь, обошла на финише все обстоятельства :))) и выиграла главный приз - брак с любимым гражданином Турции по имени Селим. А еще факт из нашей совместной биографии (не могу не рассказать): когда мы поссорились и я со злости умотала в Россию, он приехал прощения просить с бриллиантовым кольцом и мини-холодильником, в котором лежали, обложенные льдом, мои любимые креветки!!! Почему он решил, что их не продают в Уфе...?

0

44

да....чужие нравы и обычаи всегда интересны ;)

0

45

спасибо conıcka121.....
А по поводу религии....ой не знаю...пусть свершиться всё так как должно быть.....
Желаю тебе счастья...
а то что парня своего бросить  не можешь..это я тебя понимаю....мне пришлось быть жестокой что бы это сделать..хотя сердце кровью обливалось..так жаль его было....
а одиночества я никогда не боялась....я наслаждаюсь жизнью.....

0

46

Девочки, ну почему раз не везет, так по крупному.. Я сама прилетела, и хоть что-нибудь подарил бы.. Так нет, фиг тебе...

0

47

Дорогие мои, а где можно прочитать про ваши истории любви, я здесь новенькая и еще не очень разбираюсь, мне очень интересно, как у вас все развивалось и как это продолжается сейчас. Может и я открою для себя что-то новое и найду хоть один ответ на мой вопрос.Особенно очень бы хотелось узнать историю Хусни и Buffy rus.

Моя тема называется "Туркам до сих пор жену родители находят?" Если хочешь, почитай

0

48

У меня супер счастливая история, хоть я ее и не публиковала здесь :))) Я, как добрый конь, обошла на финише все обстоятельства :))) и выиграла главный приз - брак с любимым гражданином Турции по имени Селим. А еще факт из нашей совместной биографии (не могу не рассказать): когда мы поссорились и я со злости умотала в Россию, он приехал прощения просить с бриллиантовым кольцом и мини-холодильником, в котором лежали, обложенные льдом, мои любимые креветки!!! Почему он решил, что их не продают в Уфе...?

Ну, и кто тут после этого мне будет говорить, что твой муж не святой?????? ураа
Супер, Настя. Тьфу,тьфу,тьфу на тебя три раза,что у вас чок ийи было!

0

49

а моя - МОЯ ИСТОРИЯ...НЕ УЗНАЕТЕ????
Уль, перестань...ну откуда у него деньги????? он когда тебя в Анталии в аэропорту встречал, цветы подарил??? да и потом , не переживай, мож у него не принято...может не приучили в семье

0

50

Ой, мерси большое! Его тоже не в семье к такому приучили, у них вообще праздники-подарки не приняты :(

0

51

да уж, подарочки по большей части не приняты. у них есть такая фишка - если чо то хочешь, то пойдем вместе и купим (или просто бабки даст:)). за всю нашу с мужем историю (история пока не слишком длинна...) он никогда не подарил мне во время подарок на др и нг... всегда тормозил:) вернее знал что надо дарить, но опаздывал из за того что поздно заканчивает работать (это первое) или из за того что колеблется в плане покупки (второе).

это конечно снижает уровень романтики, но если в турляндию едет то обязательно что то привозит:) например один раз привез джинсы на 3 размера больше:) в другой на 1 размер меньше:) красивое кольцо привозил (я его куда то затырила или потеряла:() - не красота ли:) особенно с джинсами?:). а еще забыла кофту привез черную - которая чуть ли не попу закрывает и в нее меня 3 штуки влезет:) романтика:) я его частенько за ьакую романтику по доброму подкалываю - ну а он стесняется как мальчик (за подушку прячится:))

писи:// Насть, мне Хикмет привозил тыквенные семечки:) и удивился когда я сказала что у нас такое тоже есть:) чо там блин креветки:)

0

52

:))) как он у тебя в размерах сечет здорово - любимой женщине джинсы на 3 размера больше...
По воэ этому "подарочному" признаку русские даже рядом не стояли с турками. У меня до сих пор в шкафу висит как реликвия вечернее платье, которое он подарил мне на Новый Год. Он мне тогда никто был, мы даже еще не того...хм-хм. Нет, купили, потому что девушке надо было красиво одеться на вечер. Тогда же: услышал, что я по тел. подруге говорю: вот, блин, колготки порвались, купил и привез. Я до Турции встречалась с мужчиной старше себя, и он на Новый Год привез мне в подарок поцарапанный диск и Киндер сюрприз. Это при том, что чувак богатый в прямом смысле - офис, Мазда, коих в те года в Уфе штуки 2 было...Я до сих пор недоумеваю: неужели даже дешевого парфюма не заслужила, долго ведь встречались.

0

53

Ой, мерси большое! Его тоже не в семье к такому приучили, у них вообще праздники-подарки не приняты :(

А почему? Надо их срочно переучивать. Я еще слышала, что они дни рождения не отмечают, это правда? :blink:

0

54

:))) как он у тебя в размерах сечет здорово - любимой женщине джинсы на 3 размера больше...
По воэ этому "подарочному" признаку русские даже рядом не стояли с турками. У меня до сих пор в шкафу висит как реликвия вечернее платье, которое он подарил мне на Новый Год. Он мне тогда никто был, мы даже еще не того...хм-хм. Нет, купили, потому что девушке надо было красиво одеться на вечер. Тогда же: услышал, что я по тел. подруге говорю: вот, блин, колготки порвались, купил и привез. Я до Турции встречалась с мужчиной старше себя, и он на Новый Год привез мне в подарок поцарапанный диск и Киндер сюрприз. Это при том, что чувак богатый в прямом смысле - офис, Мазда, коих в те года в Уфе штуки 2 было...Я до сих пор недоумеваю: неужели даже дешевого парфюма не заслужила, долго ведь встречались.

Видимо просто козел был бесдушный, которому от жизни-то кроме работы ничего не надо.
Фисташка, может у твоего с глазомером не в поряде что-то? :lol:
У меня случай был. Мы с одним турком начали встречаться, когда он в Челябинск буквально на неделю приезжал с гандбольной командой (он международный рефери). Так вот видились мы с ним, ну сами понимаете не долго. Так летом договорилсь в одни отель поехать отдыхать, он запомнил меня только, можно сказать, по фоткам, а умудрился привести штанишки и футболочку размером прям по мне сшитым. Я сама-то со всякими примерками не всегда могу угадать свой размер, а тут просто глаз-алмаз какой-то. Обидно он в тот же день как мы встретились в Турции, узнал, что я его бманывала и уехал навсегда. Больше мы не виделись. Я до сих пор жалею

0

55

то есть ты его обманывала

0

56

девочки...про подарки вы не  правы...всё у них принято....
просто у кого как совесть позволяет......
и цветы они дарят охапками...и золото..и игрушки мягкие.....тот кто влюблён всё к ногам любимой положит.....
и не только материальное.. :-)

0

57

Насчет подарков я согласна..
просто, наверно, не все хотят их делать

0

58

NiCE! Какое там переучивать!!! Там все запущено...на большую глубину! Спасибо, что мы далеко! Я знаю, что мне никто ничем не обязан в жизни, но я из-за них много потерпела и потеряла (в материальном плане)! Не напрямую по их вине, но из-зза их равнодушия и наплевательского отношения. Ты представить себе не можешь, как много! Я хочу их простить, но боюсь, только время меня вылечит.

0

59

девочки...подарки не нужно ждать...тогда они сами дарить будут...
вот правда..не знаю как у вас..а у мен6я с этим икаких проблем нет...
разговаривали вчера..он спрашивает...что делаешь..я:"убираюсь, цветы твои выкидываю...засохли :-( "
он: "милая, не расстраивайся....я тебе ещё не один букет подарю...."
;-)
намёк - дело тонкое....

0

60

Настоящий любящий мужчина не будет ждать намеков.. Он САМ сделает подарок.. и не будет этим кичиться

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » помогите советом