Вы правы....не зависит это от цвета кожи , волос и т.п....а зависит впервую очередь от воспитания, от человека самого... ^4^
;bravo;
Турецкий язык для всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Девочки схожу с ума
Вы правы....не зависит это от цвета кожи , волос и т.п....а зависит впервую очередь от воспитания, от человека самого... ^4^
;bravo;
я всегда такой позиции придерживаюсь всегда..........ну а если человек просто г...о, то с ним ничего не сделаешь....
Ага, людей менять бесполезно насильно. Пока сами не захотят что-то поменять в своей жизни, то ни фига не получится
;bravo; Их и не надо менять...на то должно быть их желание
Но можно ведь сделать так, чтобы они сами захотели измениться в нужную нам сторону
а иногда людей очень сильно любовь меняет!!!!!! так что...любите друг друга..как говорится...
Лишь бы эта любовь взаимной была.
а иногда людей очень сильно любовь меняет!!!!!! так что...любите друг друга..как говорится...
Если полюбят, то сами захотят измениться...
Да, солгласна, но не всегда. Бывает и такое,что чувствуют, что ты от них никуда не денешься.Быстренько садятся на шею хрупкую женскую и ножки свешивают. Есть хороший способ изменить человека в нужную сторону - просто резко самой поменяться, он сначала будет не понимать ничего, а потом сам потихоньку изменится. На себе провряла. Действует!
Точно!!! это они любят на шейке посидеть... а сначала...цветы , конфеты, а потом..все..сели и поехали....да еще и прутиком подгоняют
Вот-вот. А иногда даже и цветов с конфетами не бывает.
нет...вот у меня сначала бывает...а потооооооооооооооомммммммм......молодые люди наверное просто забывают, что вобще...я девушка, ну утрирую конечно, но все же!
Да, просто как само себе разумеющееся, девушка никуда не денется, можно позволять себе все, что угодно. Мой вот, сейчас все пытается вернуться, так я его в ежовых рукавицах держу, смс первая никогда не отправляю, отвечаю на его смс через раз, да и то никак уси-пуси. Стала стервой.
Можно свои 5 копеек в разговор вставлю, как самая старшая тута НИКОГДА не надо терпеть и извинять: если что-то не нравится, тут же, как бы человек не нравился вам: "Так, стоп. Ты, парень, кажется, попутал. Вот тут мы поступаем так отныне и впредь. А кому не нравится, тот может отправится. " Действует безотказно, tested, как говорится
-Так, а где цветы с конфетами?
- .....
-Дааасвидания! Образумишься - заходи.
Отредактировано ŞEHRİBAN (2006-05-18 20:47:04)
ну..так жестоко конечно слишком...если спрашивать про цветы..это уже нагло как-то!!!! А так...Шехрибан!!!! Поддерживаю !!!! Клааасс!!
Можно свои 5 копеек в разговор вставлю, как самая старшая тута
НИКОГДА не надо терпеть и извинять: если что-то не нравится, тут же, как бы человек не нравился вам: "Так, стоп. Ты, парень, кажется, попутал. Вот тут мы поступаем так отныне и впредь. А кому не нравится, тот может отправится. " Действует безотказно, tested, как говорится
- .....
;bravo; Совершенно согласна!!! ;bravo;
Главное - знать себе цену! B)
P.S. " Ты победишь только в той игре, где сама придумываешь правила."
но иногда хочется и повиноваться мужчине...что бы быть за ним как за каменной стеной....не надо также забывать, что он мужчина и у него тоже есть права и обязанности!!!
Luna!
Знать себе цену и желать себе счастье - это не означает, что надо полностью руководить мужчиной...(речь не об этом)
Уважая себя, ты просто не теряешь времени на тех, кто не нужен тебе.
полностью с вами согласна...мужчина всю жизнь должен удивлять , покорять сердце своей любимой.... ТОЛЬКО так будут отношения насыщенными и действительно романтичными....
ну..так жестоко конечно слишком...если спрашивать про цветы..это уже нагло как-то!!!! А так...Шехрибан!!!! Поддерживаю !!!! Клааасс!!
Ну, я же утрирую, конечно! Можно и намекнуть. Допустим, мне хочется в ресторан, а ему хочется сэкономить - и в парк. Дешево и сердито. Значет, будет гулять один. Потому что если ты приглашаешь девушку на свидание и хочешь очаровать ее - будь готов не только морально, но и материально. И эта идиотская пословица "дорог не подарок, дорого внимание", вот и дарят всякую х..., при этом делая признания. Нетуж, именно материальна стоимость подарка показатель, а не то что он там на базаре за рубль купил. Сразу ясно, как человек к тебе относится, сколько он готов вложить в тебя и ваши отношения.
во-во, правильно.. а то я все такаааааяяяя добраяяя.. всех в саддд )))
Можно свои 5 копеек в разговор вставлю, как самая старшая тута
НИКОГДА не надо терпеть и извинять: если что-то не нравится, тут же, как бы человек не нравился вам: "Так, стоп. Ты, парень, кажется, попутал. Вот тут мы поступаем так отныне и впредь. А кому не нравится, тот может отправится. " Действует безотказно, tested, как говорится
- .....
Согласна с каждым словом. Вся проблема в том, что иногда нам наши предрассудки о том, что мы можем кого-то обидеть или что-то не так сказать, очень мешают в жизни.
Вот и я решила некоторое время назад стать строже в отношениях, в плане не давать расслабляться мужикам (guc)
Правильно ŞEHRİBAN!!!!!! умница....
всегда так думала......правда не всегда так парни думают....
Хи хи....а вообще намекать иногда стоит...
во-во, правильно.. а то я все такаааааяяяя добраяяя.. всех в саддд
)))
Аняяяя! Вот что значит водолеи, это же мое любимое выражение "Все, все в сад!" Очень бы хотелось с тобой в реале познакомится, İnşaallah kısmet olur
Настя, даст Бог свидимся! Земля не такая уж и большая. Во всяком случае, я бы очень хотела ))
Отредактировано nyurkaa (2006-05-19 17:32:27)
Девочки..знаете......для многих ведь деньги ничего не значат..они могут подарить бриллиант в 1000000000000.....000 карат и при этом относится просто хуже некуда........тут же от человека зависит...
конечно, я согласна...если любишь, будешь дарить все самое лучшее...все самое хорошее........все самое дорогое, ничего не жалко......
а я вот до сих пор не пойму..зачем мне мой кольцо дарил??????намек на то, что ему было хорошо со мной???.......вот блин мужиков не поймешь!!!!!!!!!!
Настя, даст Бог свидимся! Земля не такая уж и большая. Во всяком случае, я бы очень хотела
))
Ну, тогда дружно начинаем посылать импульсы в мировое пространство, чтобы нам была организована встреча где-нибудь на турецком побережье
Я уже давно импульсы посылаю ))
ой..отличная идея.................ммммм....турецкое побережье.........мы ..с нашими ашкымами..вот это рай...вот это мечты!!!!!
Мой устроился в другой отель работать IC GREEN PALACE, крутой отель, у меня мурашки побежали от фоток. Сказал, что однажды мы будем вместе отдыхать. Он не думал, что я так рано нагряну, хотел ближе к августу взять неделю отпуска и со мной вместе в отеле отдыхать. Может еще получится. **()
Луна, я прочитала, ты там удивляешься почему тебе кольцо подарил твой аркадаш. Моей подруге 3 года назад один турок тоже подарил кольцо серебряное с пятью фианитами, красивое такое. Он как собачка за ней бегал, и имя у него соответстыующее - Щенол (как щенок) Они с ним даже как-то целовались, но не более. Он года на 2-3 младше ее. Но так в нее втрескался, не хотел, чтобы она уезжала и плакал. Сказал, что забрал бы ее паспорт и не пустил, но так делать нельзя. И на прощание подарил ей кольцо, а она ему ангелочка маленького. Он так плакал, прям смотрел ей в глаза, слезы текли, а он говорил ей всякие слова....
Турки - народ интересный, они не скрывают того, о чем думают. Они импульсивные, энергичные..... И это кольцо - выражение своих чувств!!! На память, чтобы одевая его, ты помнила о нем!!!
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Девочки схожу с ума