Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Девочки схожу с ума

Девочки схожу с ума

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Вы правы....не зависит это от цвета кожи , волос и т.п....а зависит впервую очередь от воспитания, от человека самого... ^4^

;bravo;

0

32

я всегда такой позиции придерживаюсь всегда..........ну а если человек просто г...о, то с ним ничего не сделаешь.... :(

0

33

Ага, людей менять бесполезно насильно. Пока сами не захотят что-то поменять в своей жизни, то ни фига не получится

0

34

;bravo; Их и не надо менять...на то должно быть их желание ^_^

0

35

Но можно ведь сделать так, чтобы они сами захотели измениться в нужную нам сторону

0

36

а иногда людей очень сильно любовь меняет!!!!!! так что...любите друг друга..как говорится...

0

37

Лишь бы эта любовь взаимной была.

0

38

а иногда людей очень сильно любовь меняет!!!!!! так что...любите друг друга..как говорится...

Если полюбят, то сами захотят измениться... ;)

0

39

Да, солгласна, но не всегда. Бывает и такое,что чувствуют, что ты от них никуда не денешься.Быстренько садятся на шею хрупкую женскую и ножки свешивают. Есть хороший способ изменить человека в нужную сторону - просто резко самой поменяться, он сначала будет не понимать ничего, а потом сам потихоньку изменится.  На себе провряла. Действует!

0

40

Точно!!! это они любят на шейке посидеть...:) а сначала...цветы , конфеты, а потом..все..сели и поехали....да еще и прутиком подгоняют

0

41

Вот-вот. А иногда даже и цветов с конфетами не бывает.

0

42

нет...вот у меня сначала бывает...а потооооооооооооооомммммммм......молодые люди наверное просто забывают, что вобще...я девушка, ну утрирую конечно, но все же!

0

43

Да, просто как само себе разумеющееся, девушка никуда не денется, можно позволять себе все, что угодно. Мой вот, сейчас все пытается вернуться, так я его в ежовых рукавицах держу, смс первая никогда не отправляю, отвечаю на его смс через раз, да и то никак уси-пуси. Стала стервой.

0

44

Можно свои 5 копеек в разговор вставлю, как самая старшая тута :)  НИКОГДА не надо терпеть и извинять: если что-то не нравится, тут же, как бы человек не нравился вам: "Так, стоп. Ты, парень, кажется, попутал. Вот тут мы поступаем так отныне и впредь. А кому не нравится, тот может отправится. " Действует безотказно, tested, как говорится :)

-Так, а где цветы с конфетами?
- .....:(
-Дааасвидания! Образумишься - заходи.

Отредактировано ŞEHRİBAN (2006-05-18 20:47:04)

0

45

ну..так жестоко конечно слишком...если спрашивать про цветы..это уже нагло как-то!!!! А так...Шехрибан!!!! Поддерживаю !!!! Клааасс!!

0

46

Можно свои 5 копеек в разговор вставлю, как самая старшая тута :)  НИКОГДА не надо терпеть и извинять: если что-то не нравится, тут же, как бы человек не нравился вам: "Так, стоп. Ты, парень, кажется, попутал. Вот тут мы поступаем так отныне и впредь. А кому не нравится, тот может отправится. " Действует безотказно, tested, как говорится :)

;bravo;   Совершенно согласна!!!  ;bravo;

Главное - знать себе цену!  B)

P.S. " Ты победишь только в той игре, где сама придумываешь правила."

0

47

но иногда хочется и повиноваться мужчине...что бы быть за ним как за каменной стеной....не надо также забывать, что он мужчина и  у него тоже есть права и обязанности!!!

0

48

Luna!
Знать себе цену и желать себе счастье - это не означает, что надо полностью руководить мужчиной...(речь не об этом)
Уважая себя, ты просто не теряешь времени на тех, кто не нужен тебе.

0

49

полностью с вами согласна...мужчина всю жизнь должен удивлять , покорять сердце своей любимой.... ТОЛЬКО так будут отношения насыщенными и действительно романтичными....

0

50

ну..так жестоко конечно слишком...если спрашивать про цветы..это уже нагло как-то!!!! А так...Шехрибан!!!! Поддерживаю !!!! Клааасс!!

Ну, я же утрирую, конечно! Можно и намекнуть. Допустим, мне хочется в ресторан, а ему хочется сэкономить - и в парк. Дешево и сердито. Значет, будет гулять один. Потому что если ты приглашаешь девушку на свидание и хочешь очаровать ее - будь готов не только морально, но и материально. И эта идиотская пословица "дорог не подарок, дорого внимание", вот и дарят всякую х..., при этом делая признания. Нетуж, именно материальна стоимость подарка показатель, а не то что он там на базаре за рубль купил. Сразу ясно, как человек к тебе относится, сколько он готов вложить в тебя и ваши отношения.

0

51

во-во, правильно.. а то я все такаааааяяяя добраяяя.. всех в саддд ;))))

0

52

Согласна с каждым словом. Вся проблема в том, что иногда нам наши предрассудки о том, что мы можем кого-то обидеть или что-то не так сказать, очень мешают в жизни.
Вот и я решила некоторое время назад стать строже в отношениях, в плане не давать расслабляться мужикам (guc)

0

53

Правильно ŞEHRİBAN!!!!!! умница....
всегда так думала......правда не всегда так парни думают....
Хи хи....а вообще намекать иногда стоит...

0

54

во-во, правильно.. а то я все такаааааяяяя добраяяя.. всех в саддд ;))))

Аняяяя! Вот что значит водолеи, это же мое любимое выражение "Все, все в сад!" Очень бы хотелось с тобой в реале познакомится, İnşaallah kısmet olur :)

0

55

Настя, даст Бог свидимся!  Земля не такая уж и большая. Во всяком случае, я бы очень хотела :)))

Отредактировано nyurkaa (2006-05-19 17:32:27)

0

56

Девочки..знаете......для многих ведь деньги ничего не значат..они могут подарить бриллиант в 1000000000000.....000 карат и при этом относится просто хуже некуда........тут же от человека зависит...
конечно, я согласна...если любишь, будешь дарить все самое лучшее...все самое хорошее........все самое дорогое, ничего не жалко......
а я вот до сих пор не пойму..зачем мне мой кольцо дарил??????намек на то, что ему было хорошо со мной???.......вот блин мужиков не поймешь!!!!!!!!!!

0

57

Настя, даст Бог свидимся!  Земля не такая уж и большая. Во всяком случае, я бы очень хотела :)))

Ну, тогда дружно начинаем посылать импульсы в мировое пространство, чтобы нам была организована встреча где-нибудь на турецком побережье :)

0

58

Я уже давно импульсы посылаю :)))

0

59

ой..отличная идея.................ммммм....турецкое побережье.........мы ..с нашими ашкымами..вот это рай...вот это мечты!!!!!

0

60

Мой устроился в другой отель работать IC GREEN PALACE, крутой отель, у меня мурашки побежали от фоток. Сказал, что однажды мы будем вместе отдыхать. Он не думал, что я так рано нагряну, хотел ближе к августу взять неделю отпуска и со мной вместе в отеле отдыхать. Может еще получится. **()
Луна, я прочитала, ты там удивляешься почему тебе кольцо подарил твой аркадаш. Моей подруге 3 года назад один турок тоже подарил кольцо серебряное с пятью фианитами, красивое такое. Он как собачка за ней бегал, и имя у него соответстыующее - Щенол (как щенок) :D  Они с ним даже как-то целовались, но не более. Он года на 2-3 младше ее. Но так в нее втрескался, не хотел, чтобы она уезжала и плакал. Сказал, что забрал бы ее паспорт и не пустил, но так делать нельзя. И на прощание подарил ей кольцо, а она ему ангелочка маленького. Он так плакал, прям смотрел ей в глаза, слезы текли, а он говорил ей всякие слова....
Турки - народ интересный, они не скрывают того, о чем думают. Они импульсивные, энергичные..... И это кольцо - выражение своих чувств!!! На память, чтобы одевая его, ты помнила о нем!!!

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Девочки схожу с ума