Найдет - значит ему даст его семья,т.к. отец может дать, если сочтет нужным...
А если не найдет - значит поедем в Стамбул. Как бы мне тяжело не было...
Регистрация турецких граждан в РФ
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться312006-05-01 18:17:16
Поделиться322006-05-01 18:20:55
Elif, конечно, решайте сами.. подстрахуйся только, ради Бога...
а сколько ему лет, если не секрет..
Отредактировано nyurkaa (2006-05-01 18:21:06)
Поделиться332006-05-01 18:31:32
Ему 26 лет...
Знаешь, человек так устает иногда от всего, что ему пофиг становится - будь что будет..Просто родителей жалко, они будут его винить в том, что я не доучилась
Поделиться342006-05-01 18:42:37
Я вижу, что ты бьешься, как рыба об лед.. к тому же родители твои не в восторге, смотрю, от твоего выбора...
В некотором смысле это правильно, подумай и о себе - закончи университет
Поделиться352006-05-01 19:14:04
Приходится выбирать, что важнее - муж или университет...И я склоняюсь к первому))))
Эх,ладно..Будь что будет...
Поделиться362006-05-01 19:22:07
Ne olursa - olsun!
Поделиться372006-05-01 20:03:25
Боже, кыз, перестань трагедии разводить...на пустом месте...ты такая молоденькая еще. Возьми академ на год, или умасли декана, пусть разрешит тебе в связи с отъездом на работу по контракту заграницу разрешить учиться в заочном порядке - обычно на это благосклонно смотрят. Если у вас нет денег, здесь вам будет ОЧЕНь трудно, уезжайте туда. А там поступи на универ, там для иностранцев очень легкие тесты, вот и будешь с образованием.
Поделиться382006-05-01 20:13:20
А толку-то ей академку брать.. пусть выезжают. Насчет России у меня тоже большие сомнения....
Решить только надо, как с универом - бросать и поступать заново или переводиться
Отредактировано nyurkaa (2006-05-01 20:13:45)
Поделиться392006-05-02 00:27:32
Девочки вы уж извините что я вмешиваюсь,может и не моё дело...но вы сейчас на что девчонку толкаете..какой академ..какая Турция...
Не примите за оскорбления..но мужику 26 лет...а он её содержать неможетт..это что за муж????
А тебе Elif учиться надо....я думаю что вряд ли тебя устроит жизнь недоученной девушки..ну ка возьми всю свою женскую волю в кулак...вспомни что ты ДЕВУШКА...и давай учись..а мужчина твой пусть думает как вам из этой ситуации выйти...Знаешь вот я тебе что скажу...мой папа всегда так маме говорил(они тоже поженились без согласия родителей):"Наташа,ты никогда не в чём нуждаться не будешь...я тебе дам всё...а как я это сделаю,это мои трудности...раз решил жениться..значит должен содержать сам свою семью..." Вот это мужской поступок....
Да и родители...их конечно не судят..но раз они видят что вам вместе хорошо..почему же не помочь????
ещё раз прости Elif за столь прямоленейный ответ..но просто мне очень не хочется что бы ты свою жизнь под откос пустила....
Храни тебя Аллах...тебя и твоего мужа.
Поделиться402006-05-02 07:34:19
Девочки вы уж извините что я вмешиваюсь,может и не моё дело...но вы сейчас на что девчонку толкаете..какой академ..какая Турция...
Не примите за оскорбления..но мужику 26 лет...а он её содержать неможетт..это что за муж????
А тебе Elif учиться надо....я думаю что вряд ли тебя устроит жизнь недоученной девушки..ну ка возьми всю свою женскую волю в кулак...вспомни что ты ДЕВУШКА...и давай учись..а мужчина твой пусть думает как вам из этой ситуации выйти...Знаешь вот я тебе что скажу...мой папа всегда так маме говорил(они тоже поженились без согласия родителей):"Наташа,ты никогда не в чём нуждаться не будешь...я тебе дам всё...а как я это сделаю,это мои трудности...раз решил жениться..значит должен содержать сам свою семью..." Вот это мужской поступок....
Да и родители...их конечно не судят..но раз они видят что вам вместе хорошо..почему же не помочь????
ещё раз прости Elif за столь прямоленейный ответ..но просто мне очень не хочется что бы ты свою жизнь под откос пустила....
Храни тебя Аллах...тебя и твоего мужа.
Прошу прощения, дорогая, но мы никого ни на что не толкаeм, sadece dertleşip akıl vermeye çalışıyoruz...у каждого своя голова на плечах. По поводу мужа Элиф уже позицию свою высказала. Мы когда жили в Турци были очень обеспеченными, настолько, что жили в частной вилле и на день рождения мне дарились исключительно настоящие камни. А потом işler ters geldi, так что мне его надо было бросить тут же? Я тоже могла говорить что он не мужчина, раз не может меня содержать, а вместо этого при 9-месячном ребенке пошла работать. И между прочим, заочно закончила университет. Трудности вместе надо преодолевать.
А академ на всякий случай, если не разрешат заочно. Никогда так резко рвать не надо, неизвестно, как дело повернется, потом восстанавливаться труднее.
Отредактировано ŞEHRİBAN (2006-05-02 07:36:11)
Поделиться412006-05-02 08:44:19
Хусни, я советую так, как поступила бы сама. Прежде, чем переезжать мужу в Россию, узнала бы что-и-по-чем. Прежде всего, дадут ли(!) его родственники деньги на жизнь(как я поняла, это основные деньги на существование), как и сколько стоит открыть магазин в их городе(аренда помещения, оформление предприн.деятельности, налоги,..), а потом занималась бы формлением документов для регистрации, и тратой кучи денег..
.. может, все тип-топ, но из слов Elif, я так не поняла..
Отредактировано nyurkaa (2006-05-02 08:44:40)
Поделиться422006-05-02 09:55:38
ŞEHRİBAN восприняла мои слова в штыки..этого следовало ожидать конечно...Я не говорю что ей мужа бросать надо....и про заочку тоже ничего не говорю-это тоже образование..сама одно высшее так же получаю...я про то что девочка в таком юнном возрасте взрослые проблемы решает....она может быть поддержкой....но не больше...моя точка зрения-ОН МУЖЧИНА.....а женщина всегда должна помогать своему мужу но морально,духовно....поддерживать его..быть просто рядом.....
Я поддерживаю Нюру...надо и правда всё взвесить......а не в омут с головой....
Ещё раз простите...если что не так...
Поделиться432006-05-02 10:00:05
ŞEHRİBAN восприняла мои слова в штыки..этого следовало ожидать конечно...Я не говорю что ей мужа бросать надо....и про заочку тоже ничего не говорю-это тоже образование..сама одно высшее так же получаю...я про то что девочка в таком юнном возрасте взрослые проблемы решает....она может быть поддержкой....но не больше...моя точка зрения-ОН МУЖЧИНА.....а женщина всегда должна помогать своему мужу но морально,духовно....поддерживать его..быть просто рядом.....
Я поддерживаю Нюру...надо и правда всё взвесить......а не в омут с головой....
Ещё раз простите...если что не так...
)) Это очень удобная позиция, Хусни
)) Мужик пусть бьется, а я буду его поддерживать, конечно...на только морально. Такая вот любовь.
Поделиться442006-05-02 10:03:36
ŞEHRİBAN ну что же ты меня понять то никак не можешь.....
Ну меня так воспитывали ,что мужчина -это глава семьи и основной кормилец....я же не виновата что в моей семье так было...
Поделиться452006-05-02 10:05:10
и родителей я её не понимаю...как это так своей дочери не помочь...если они её любят то должны поддержать..хотя бы в долг денег дать на первое время...
Поделиться462006-05-02 10:09:15
Постите девочки...наверно я далека от реальности....
Поделиться472006-05-02 10:11:42
Основной. Но не единственный. Я тебя понимаю, но не разделяю твои взгляды. Ну, может я тоже не такая "правильная" была, но замужество, ребенок и совместные трудности меняют людей. А родители разные бывают, скорее всего они не дочери не хотят помогать, а постороннему человеку.
Поделиться482006-05-02 10:13:21
возможно ŞEHRİBAN и так.....ладно не обижайтесь на меня...мы всё же все по разному воспитывались...может быть я чего и не догоняю....
Поделиться492006-05-02 10:30:16
возможно ŞEHRİBAN и так.....ладно не обижайтесь на меня...мы всё же все по разному воспитывались...может быть я чего и не догоняю....
Просто ты еще не замужем ))
Поделиться502006-05-02 17:09:52
Я согласна , что муж должен обеспечивать. Он приезжал за свой счет и все здесь покупал опять же за свой счет.Ну что поделаешь если они потерял работу, не знает русского, и мои родители против?Так обстоятельства складываются...
Я узнала, что можно закончить универ после 4 курса, это будет бакалавр...Может так попробовать
Поделиться512006-05-02 17:19:42
конечно пробуй...самое главное вы вместе держитесь.....
храни вас Бог...
Поделиться522006-05-02 23:12:51
Хусни...согласна....Elif, я бы на твоем месте доучилась, тем паче, что не долго осталось...понимаешь...сейчас бросишь или академ возьмешь...потом будет очень трудно все догонять и учить по новой!!!! ну я не знаю....перекантуйтесь как-нибудь!!! я понимаю, муж и работа противоположные вещи....НО с образованием, ты человек...а без него сейчас оооочень туго приходится, хотя, это как попадешь, как карты лягут....лично я ...я бы доучилась....а заодно проверила, как с муженьком в трудную минуту...
P.S.: без обид
Поделиться532006-05-03 01:30:26
с образованием, ты человек...а без него сейчас оооочень туго приходится, хотя, это как попадешь, как карты лягут....лично я ...я бы доучилась....а заодно проверила, как с муженьком в трудную минуту...
P.S.: без обид
;умник;
Elif, правда...доучись. В жизни всякое бывает! Образование в наше время очень важно. Твой любимый должен понять тебя и помочь тебе в этом. У вас вся жизнь в переди...главное, не расстраивайся!
Всё будет хорошо - верь в это!!!
P.S. надеюсь, ты примешь верное решение. Удачи тебе!
Поделиться542006-05-03 22:06:17
Да, принимай сама..мы тут все по-разному думаем исходя из разных соображений, не знаю всей твоей ситуации точно!!!!! ВСе равно, решать тебе!!!! как сердце подскажет!!!
Поделиться552006-05-04 09:43:41
Спасибо за советы))Я иду через час провожать мужа. Не знаю что потом будет, если мне совсем без него будет плохо - уеду...
Поделиться562006-05-04 14:01:34
Элиф, вот у меня вопрос. Вот ты много чего делаешь и многим жертвуешь ради ваших отношений, ради всего. А он что-нибудь для этого делает? Просто я как почитаю, что ты пишешь, у меня впечатление складывается, что только с твоей стороны жертвы, а он сидит и вносу ковыряет. Извини, если резко написала, просто это мое мнение.
Если он хочет в России магазин открывать с джинсами и языка не знает, как он собирается это делать???
Поделиться572006-05-04 14:08:18
Nıce на самом деле он сделал для меня больше..И если по деньгам смотреть, и по отношению..Я это вижу...Работать он здесь хочет только из-за меня. он же не дурак и понимает, что это большой риск, а у мееня нет деловой хватки.
Поделиться582006-05-04 14:08:55
Как грустно сразу стало...Он сейчас в поезде.. Я здесь(((((
Поделиться592006-05-04 14:24:18
Как грустно сразу стало...Он сейчас в поезде.. Я здесь(((((
"Aşk sevene yük olmaz! Biz öyle bilir öyle yaşarız!" Помнишь? К сожалению, это все, чем я могу тебя утешить, üzme tatlı canını
Поделиться602006-05-04 15:37:59
A как же 'Ayrilik zor ayrilik cekilir dert degil sevgilim gurbetin soguk geceleri alin yazim kaderim benim'))