A как же 'Ayrilik zor ayrilik cekilir dert degil sevgilim gurbetin soguk geceleri alin yazim kaderim benim'))
Да ну тебя )) kadermış
))) ayrılık ölüm değildir
Турецкий язык для всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Регистрация турецких граждан в РФ
A как же 'Ayrilik zor ayrilik cekilir dert degil sevgilim gurbetin soguk geceleri alin yazim kaderim benim'))
Да ну тебя )) kadermış
))) ayrılık ölüm değildir
Девочки, ну пишите на русском.. Ну пожалуйста!!!!
Элиф, мужайся:) И вообще, мне кажеться, что если с одним и тем же человеком прощаться более трех раз, то можно и привыкнуть к расстованиям.. Уж как нормой должно стать.. А вот это поганое чувство, что только что он был здесь, а сейчас в прямом смысле йок, вообще оставь.. Оно очень угнетает.. Лучше всего не думать.. Глупо, но зато помогает.. Я вот сейчас сижу дома, универ прогуливаю, вышла на балкон покурить, смотрб в даль, а мне в лицо теплый ветер дунул.. Запах сигареты, тепло, все в зелени и сразу мне лето напомнило.. И конечно он следующий был за летом.. И мне так стало плохо, я даже поняла, что ненавижу эту весну.. Было бы холодно и в душе моей было бы холодно.. А в тепле мне плохо.. И тут я опять тормознула себя, что если бы в универ пошла, то о романтике не стала бы думать.. Так же и ты делай, занимайся чем-нить, чем можешь...
Элиф...ты умничка....
Сейчас правда нужно просто отвлечься..хотя я тебя наверно как никто другой понимаю...
Судя по твоим рассказам твои родители не в восторге от твоего выбора...но у вас хотя бы есть возможность и надежда быть рядом....
Будте сильнее чем весь мир..и всё будет хорошо...
На всё воля Аллаха...
Правду говорят, что труднее тем, кто остается..Эх,все по новой - месяцы ожидания..
он уехал надолго? по его возврщению что думаете делать? или ещ1 не известно.. как пойдет?..
Не знаю на сколько уехал. Я думаю такую фишку сделать - если декан разрешит свободное посещение, уехать туда,зарегистрировать там брак, а потом жить там и приезжать на сессию..
Потому что если он приедет нам будет очень трудно, особенно с разрешением на врем.прож.
Не знаю на сколько уехал. Я думаю такую фишку сделать - если декан разрешит свободное посещение, уехать туда,зарегистрировать там брак, а потом жить там и приезжать на сессию..
Потому что если он приедет нам будет очень трудно, особенно с разрешением на врем.прож.
Именно это я тебе с самого начала и говорила. И тебе никто не мешает поступить там на заочный и с твоим даром к языкам найти работу, это очень большой avantaj. Вообще, я там прочитала, сколько ты языков знаешь - на месте твоих родственников я бы на руках такую дочку носила.
Вот они такую дочку отпускать не хотят наверно)))
Только я не знаю, благосклонно ли отнесется декан к моему вопросу...
Elif, я знаю, что ты арабский помимо турецкого изучаешь. а ещё какие языки?
Твое решение одобряю полностью
Английский на уровне Higher Intermediate - Advanced(хотя сейчас подзабыла) и французский - второй обязательный в универе
Отредактировано Elif (2006-05-08 18:21:53)
Elif, молодчинка. Я вот тоже английский подзабыла. Пытаюсь по- английский что-нибудь сказать, а выходит по-турецки ((
Елиф, мой друг сказал, он ща в Истанбуле на первом курсе учиться, что там в универах полно наших девчонок, которые замужем за турками...
Ты звание бакалавра получила???
Нет, я пока на 3 курсе,а для бакалавра надо 4
Так ты если бакалавра получишь, то тебе не надо будет на первый курс поступать.. Можно сразу на старшие курсы пойти... Это очень удобно.. Там и диплом получишь.. У тебя есть телефон посольства Турции в России?
Так ты если бакалавра получишь, то тебе не надо будет на первый курс поступать.. Можно сразу на старшие курсы пойти... Это очень удобно.. Там и диплом получишь.. У тебя есть телефон посольства Турции в России?
Насколько я знаю, такая система не работает в Турции. Если бы речь шла о другом университете в России - да, но как можно рассчитывать на идентичность изучаемых предметов в совершенно разных странах? Я уже писала подробно об этом, Fıstık спрашивала.
Насть, а ты с Фистык общаешься? Че она сюда не заходит? Привет передавай
ŞEHRİBAN, глянь, пожалуйста, в личку
Обломали меня со своободным посещением...декан сказал низзя...Сижу и думаю что делать....
Включи сейчас не чувства, а разум и здравый смсыл. В любом случае тебе учиться не долго осталось. Лучше закончить учебы и рвануть туда. А со своим милым хоть и редко придется пока видеться, но зато потом будет без проблем. Тем более, что за это время и родители привыкнут к твоему ашкыму.
Не бывает всегда все гладко. Для вас сейчас просто как испытание, сможете его преодалеть вместе, все будет хорошо. Нет, так на нет и суда нет.
В любом случае. Удачи!
Как они могут привыкнуть если он сюда приезжать не будет)))
Уж если кто и будет ездить, то я...
Элиф, а сколько осталось до окончания?
2 goda...
Насть, а ты с Фистык общаешься? Че она сюда не заходит? Привет передавай
Так она же с мужем в Тюркие уехала. Скоро вернуться должна, я сама ее жду, сгораю от любопытства, как там первый визит прошел.
Элиф, бедненькая, я тебя так понимаю...Надо доучиться, конечно, но еще 2 года ждать...так тяжело. Честно говорю, я не смогла, мне хотелось к любимому, и я уехала. Но в результате закончила, желаю и тебе найти какой-нибудь выход.
Когда она успела умотать? Она же там должна все выяснить. Эх, хоть бы все хорошо было там. Тьфу,тьфу,тьфу.
Элиф, а почему он не сможет ездить????
Элиф, расслабся... Мне как минимум 6 лет... Ну если сессию сдам, останеться пять.... Тебе по хорошему год остался.. На 5 курсе ты будешь свободна, т.к. будешь писать диплом.. Так что время есть.. Солнце, а почему он к тебе приехать не может? Хоть иногда?
Когда она успела умотать? Она же там должна все выяснить. Эх, хоть бы все хорошо было там. Тьфу,тьфу,тьфу.
Элиф, а почему он не сможет ездить????
Да уже больше недели. Они не на ПМЖ, просто отдохнуть.
А мотаться туда-сюда очень накладно...была бы Москва, а то еще Сибирь...
да...ведь все в деньги упирается....перелеты то вон какие дорогие!!!
ой, а Фисташка к нему поехала...ух ты.....а про нее его родители знали????
Да, все упирается в деньги . у нас билет до стамбула стоит 635 долларов...Да и еще если он работать будет, его же с работы не отпустят
Мне кажется, он все равно сможет вырваться к тебе хотя бы раз в два меясца. А это уже не так плохо.
Элиф, я что-то туплю, я так и не поняла, вы официально женаты или нет???? Извини, за мою тупость.
Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Регистрация турецких граждан в РФ