Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Регистрация турецких граждан в РФ

Регистрация турецких граждан в РФ

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

да...ведь все в деньги упирается....перелеты то вон какие дорогие!!!
ой, а Фисташка к нему поехала...ух ты.....а про нее его родители знали????

Про это я не в курсе, знали, наверное :)
Ой, как дорого! У нас 370 туда-обратно, и  то я жадничаю, через Москву поеду, там 180-200 туда-обратно

0

92

Официально мы не женаты)))
Рухнули еще одни мои планы..Собиралась работать, но нужно высшее образ.,но хуже всего - документ о знании тур.языка..А я же самоучка, где я его возьму..Может кто-нибудь знает где сдавать надо?

0

93

Нужно объяснить им, что ты знаешь турецкий лучше, чем те, кто выучил его на курсах. И просто продемонстрировать. Они ведь просто еще не знают твой уровень. А на какую работу ты устроиться собиралась?
Не везде нужно обязательно высшее образование. Поищи варианты работы в инете. Там полно вакансий.

0

94

Элиф, у меня в универе есть курсы турецкого...(как и во многих других универах ^_^ ), я общалась с оранизатором этих курсов по поводу: " А какой документ получаешь после обучения у Вас? Действителен ли он заграницей?" На это он мне ответил, что, как правило, такие курсы дают вывокую степень подготовки :D ...после чего проводится экзамен...выдается международный сертификат...(если я не ошибаюсь, то этот экзамен связан с посольством того языка, который изучаешь)...а в сертификате уже пишут, какой у тебя уровень знаний. Вот что-то в этом плане...и ещё я слышала, что можно сдавать такие экзамены экстерном.
  Ты поспрашивай  среди своих...может где-то по-близости есть и у тебя такие курсы...это уже не редкое явление...

P.S. для справки: ;)
(у нас) срок обучения около двух лет; стоимость (у нас) 350 евро в семестр;проводятся экзамены (как и везде) каждый семестр;
по окончанию выдается международный сертификат
(с указанием уровня знания); ;умник;

Элиф, а ты из Москвы? (я с той целью спрашиваю, что если "да", то могла бы дать адрес курсов, если ничего не найдешь другого. :rolleyes:)

Отредактировано ShaNa (2006-05-11 20:43:52)

0

95

У нас есть 2 универа,где есть турецкий, но т.к. я там не учусь, я не могу сдавать с ними экзамен..по крайней мере, я так слышала...Хотя надо разузнать,позвоню учителю на этой неделе..

0

96

Да, ты лучше узнай, т.к. у нас занимаются люди разного возраста и многие не учатся в универе. ^_^

0

97

Ой, а где это такой Университет славный?

0

98

А можно просто прийти на курсы и объянсить им ситуацию, что ты уже знаешь язык, но тебе необходим сертификат, пусть они тебя протестируют, ты им докажешь, что знаешь язык, тебе могут сертификат выдать.

0

99

Да не думаю, что они так сделают...они же никакой выгоды не будут от этого иметь...

0

100

Здесь все за деньги..Эх..где б еще денег взять..

0

101

Давайте банк ограбим..и все будут счастливы.... :D Элиф!!! не расстраивайся ты так, все нормализуется!!!!!! ^dugun^

0

102

Да безвыходных ситуаций не бывает. Мы с тобой.

0

103

Спасибо))))Будем дальше думать

0

104

Не расстраивайся, вот наши новые фотки посмотри, там и Fıstık есть -

http://foto.mail.ru/mail/turkce-ufa

В папке Türkiyem фото принадлежат не мне, сразу предупреждаю - взяты с сайта Eva.ru

Отредактировано ŞEHRİBAN (2006-05-13 18:28:55)

0

105

Оооо здорово!))
а в разделе тюркие есть фото арки в Долмабахче(или Топкапы,уже не помню), я сама точно такую же фотку делала)))

0

106

Не расстраивайся, вот наши новые фотки посмотри, там и Fıstık есть -

http://foto.mail.ru/mail/turkce-ufa

В папке Türkiyem фото принадлежат не мне, сразу предупреждаю - взяты с сайта Eva.ru

Мне очень понравились ваши семейные фотографии, расчувствовалась..  ^_^

0

107

прикольные фотки.....Аланью увидела и ностальгия...мне этот город ну ооочень нравится...
......слушай, это что у вас в квартире такой коридор огромный????????

0

108

Фотки супер. У тебя киндер так на папу похож. И фотки Тюркие мне тоже понравились

0

109

прикольные фотки.....Аланью увидела и ностальгия...мне этот город ну ооочень нравится...
......слушай, это что у вас в квартире такой коридор огромный????????

Да, у нас вообще квартира большая - 86 кв.м., хоть и 2 комнаты только. А этой осенью я решила ехать именно в Аланию :)

0

110

Фотки супер. У тебя киндер так на папу похож. И фотки Тюркие мне тоже понравились

Все так говорят, что на папу. Почему же мне кажется, что на меня???? Честно, душой не кривлю, ничего похожего в них не вижу. Может, меня материнская "жаба" душит? :)

0

111

по-моему, верхняя часть лица - твоя ;)))

0

112

Он еще двести раз будет то на маму, то на папу похож. У них ведь лицо меняется. У меня от мамы тоже только ресницы, а так мы с папой как две капли воды.

0

113

Ничего себе квартирка!!!!!!!
А сынуля...да..на тебя похож!

0

114

Ура!!!!!! Я сессию всю за три дня сдала!!!!!!

0

115

а ты досрочно сдаешь???? как ты так быстро??? умничкааааааааааа

0

116

зашибисььь теперь он работу найти не может...воттак  сидим..Ни я уехать не могу, ни он приехать...

0

117

А кем он хотел устроиться? А у тебя что-нибудь получается с работой?
Главное не сидите сложа руки, а делайте, делайте...

0

118

а ты досрочно сдаешь???? как ты так быстро??? умничкааааааааааа

Да, досрочно. Но самое сложное - немецкий. Шпрехала на 5. Аж сама от себя не ожидала. Теперь можно несколько дней вату покатать, да турецким заняться

0

119

Елиф....правда....не опускайте руки!!!!! Мы надеемся, что у вас все отлично будет!!!!
Найс, ну ты молодчинка просто.............

0

120

Спасибо Лунчик. А у тебя каогда сессия? На каком ты сейчас курсе?

0

Вы здесь » Турецкий язык для всех! » Добро пожаловать \ Hoş Geldiniz » Регистрация турецких граждан в РФ