Спасибо вам! Буду учить. ураа
Давайте знакомиться \ Haydi Tanışalım
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться322005-03-15 12:29:29
Надумал учить арабский и наткнулся тут еще и на турецкий...Что-то хочется выучить.
Думаю если я ОДНОВРЕМЕННО решу еще учить и арабский с турецким, то сяду я в галошу или нет? Ваше мнение? help*
Merhaba.
Учу и арабский, и с этого семестра турецкий.
Насчет галоши не знаю
Но определиться с чем-нить одним не помешает.
Мне тоже очень нравятся иностранные языки.
Путешествия этому способствуют.
Отредактировано Ay Melek (2005-03-16 09:28:13)
Поделиться332005-03-15 20:31:27
Приветствую всех, кого еще не поприветствовала!
Отредактировано Кошара (2005-03-15 20:32:04)
Поделиться342005-03-15 21:00:45
vsem privet eshe raz B) Koshara nas4et volka- esle u tebya nik di$i kurt to ti znaesh kak eto perevoditsa ASENA :[!--emo&lol:--][img]http://ruhelp.com/board/html/emoticons/laugh.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='laugh.gif' /][!--endemo--] a eshe est takaya tanzuet gobek dansi v turtsii ee zavut asena super
ya vot toje asena...
a voobshe tem kto malo znaet pro vse eti veshi sovetuyu pro4itat sayt wwwozturkler.com on napisan na 3x yazikax..no lu4shiy variant kone4no na turetskom )) daje tv mojna posmatret. na ruskom toje est!!!!!
kiss! (tom)
Поделиться352005-03-16 14:23:24
Privet menya zovut Sahsenem ya jivu v Stambule ochen bi hotela so vsemi paznokomica . Uchu arabskii yazik i ochen hochu viuchit angliskii esli kto smojet pamogite ochen budu rada
zaranie blagadaru ;rusya;
Отредактировано ~Aleyna~ (2005-03-16 14:29:30)
Поделиться362005-03-24 15:59:08
Привет! я новенькая здесь. Вчера наткнулась на ваш сайт - это то что я давно искала! Спасибо Вам. Я уже несколько лет интересуюсь Турцией , культурой традициями и конечно языком - что то как смогла сама выучила, но конечно мало.. у нас в городе нет ни курсов ничего турецкого к сожалению и я очень рада что нашла Вас! ураа
Поделиться372005-03-25 14:09:26
civciv, hoş geldin!
А мы очень рады приветствовать тебя здесь!
Надеемся на активное участие!
Поделиться382005-03-26 21:38:12
Привет всем
Меня зовут Аня. Я из Тюмени
Изучаю турецкий около года. Но каких-то больших успехов так и не достигла.
Случайно нашла ваш сайт. Это очень большая находка. Нигде не видела такое количество полезного материала. СПАСИБО ОРГОМНОЕ!!!!![[i]COLOR=blue]
Поделиться392005-04-14 17:10:48
Merhaba, aziz dostlar!
Müsaadenizle ben kendimi size tanıştırayım. Benim adım Gayret Rahim. Ben 1977 yılında doğdum. Kazakistan’da, Karağandı şehrinde yaşıyorum. Bekârım. Mesleğim bilgisayar programcısı. Kütüphanede çalışıyorum.
Поделиться402005-04-14 17:31:03
selam Enveroglu!
sen Rusça biliyor musun?
Поделиться412005-04-14 17:32:35
Privet menya zovut Sahsenem ya jivu v Stambule ochen bi hotela so vsemi paznokomica . Uchu arabskii yazik i ochen hochu viuchit angliskii esli kto smojet pamogite ochen budu rada
zaranie blagadaru ;rusya;
Şahsenem hoşgeldin!!! ti iz istanbula? skolko tebe let? menya zovut fidan,ya jivu v st.petersburge,rossiya. ya peredod4ik i prepodavatel
) s angliskogo na ruskiy i nemetskiy i naoborot
)) esle tebe budit nujna pomosh- welcome! super
uda4i!
Поделиться422005-04-15 12:22:00
Привет!
Я решила учить язык 2 года назад. Кучу материала уже насобирала, осталось только загрузить это. В изучении нового языка, самая большая мотивация - когда ты можешь выразить мысль и понять, о чем говорят вокруг - и тогда "наводится резкость".
У меня набралось много материалов и я постараюсь делиться ими с вами.
Я стараюсь изучать язык в контексте культуры - ищу книги на эту тему. Недавно прочитала книгу Бернарда Льюиса "Ислам и Запад" - мне, с моими христианским мировоззрением, очень интересно изучать турецкую культуру.
Рада быть в вашей компашке!
Napupa
Поделиться432005-04-15 12:37:02
У меня набралось много материалов и я постараюсь делиться ими с вами.
так так так!! Привет новичкам!!! А вот на счет "делиться" - это GOOD !!
Отредактировано ~Aleyna~ (2005-04-15 12:37:56)
Поделиться442005-04-15 13:32:07
sen Rusça biliyor musun?
Elbette, biliyorum. Aslında ben Türk değilim, Kazak'ım. А более-менее систематически начал учить турецкий только два месяца назад.
Поделиться452005-04-15 13:37:41
Aslında ben Türk değilim, Kazak'ım.
ну теперь понятно а я что-то этот факт упустила из Вашего первого сообщения!
Ничего себе - всего 2 месяца.... а такое чувство из Вашего сообщения - что всю жизнь на ТУР говорите.........
Поделиться462005-04-17 15:40:03
ПРивет Всем! Знакомые лица! Почти все! Я Анна. Тоже учу турецкий. Но одной скучно. Может быть всем вместе будет легче.
Поделиться472005-04-19 14:32:37
Привет всем!Я Лала из солнечного Азербайджана,случайно нашла этот сайт на google.Знаю турецкий язык давно,так как наш язык очень похож и плюс у меня много друзей из Турции.
Очень люблю путешествовать.
Azerbaycan-Turkiye bir millet iki devlet B) [b][FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
Отредактировано ask boncugu79 (2005-04-19 14:39:50)
Поделиться482005-04-19 16:04:39
Привет всем!!!
Да, турецким действительно многие интересуются, будет очень приятно присоединиться к единомышленникам.
Турецким как языком я заинтересовалась в мае прошлого года. Все началось с поиска в интернете текстов песен Таркана. Потом, следя по тексту глазами под эти самые песни, поняла, что читать по-турецки легко (как написано, так и произноси.. просто надо разобраться, как читаются нелатинские буквы с точками и хвостиками). Следующим шагом стали поиски материала в интернете по изучению турецкого, нашла он-лайн ресурсы (правда англо-турецкие, но это оказалось даже интересней) и стала самостоятельно учиться. Но самостоятельное изучение очень редко приводит к Хорошим знаниям - усердия не хватает. Я так уже учила испанский (при возможности продолжу обязательно)... что-то знаю, но этого ОЧЕНЬ мало. Помогает чуть-чуть понимать испанские песни, но не больше.
В общем, решила найти репетитора по турецкому языку через интернет. Познакомилась с Алейной и мое изучение турецкого заметно продвинулось.
Алейна, ты просто МОЛОДЕЦ, что организовала такой сайт:)) и помогаешь всем желающим.
От себя хочу пожелать УСПЕХОВ всем изучающим и только решающим изучить язык (не обязательно турецкий).. Это же так интересно! А если у вас есть пара свободных часиков (например, по дороге на работу), почитайте учебник. Несколько раз прочтешь правило и потом на интуитивном уровне будешь правильно его использовать (сразу даже не объяснишь, почему так говоришь, а не иначе). Пытайтесь выражать свои мысли на языке, который учите, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, даже не заметите как быстро:)). Главное заниматься каждый день (по возможности).
Наталья.
Поделиться492005-04-21 18:10:56
Всем большой и теплый привет!
Меня зовут Саша, я из Риги. Болею Турцией и турецким второй год, очень рада, что нашла этот сайт. Он просто отличный, побольше бы таких.
Поделиться502005-04-28 08:17:23
Привет из Москвы! Я - Мила (ну или Людмила). В Турции в первый раз была в далеком 1994. И потом почти каждый год а вот турецкий начала учить пару месяцев назад. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Алейна, СПАСИБО! :wub:
Поделиться512005-04-29 01:26:00
Приветствую всех обитателей этого сайта!
Меня зовут Татьяна, я из Москвы.
Я уже несколько лет интересуюсь этим необычным и загадочным миром - Турцией. Даже не знаю, с чего именно всё началось.
В Турции была один раз летом 2002 года, и никак не могу забыть эту страну. Что-то особенное в ней есть.
Турецкий яык я начала учить сама 2 года назад, но, к сожалению, регулярно заниматься не всегда получается, но всё же некоторые успехи были замечены.
Ещё много всего могу о себе порассказать, но не буду отнимать у вас драгоценное время на чтение
Отредактировано TATIANA (2005-10-18 18:09:35)
Поделиться522005-04-29 09:26:42
Привет всем! Я ASENA16! Я уже несколько лет 6-7 всей душой люблю Турцию! Благодаря турецкому певцу -Таркану! Если бы не он ... не знаю, какая бы я сейчас была! Так что если кто -то ищет друзей по пере писке, пишите мне! С радостью всем отвечу! Мой E-mail: ASENA2005@yandex.ru. ^dragon^
Поделиться532005-04-29 09:52:53
Всем привет!
Меня зовут Эльвира, я из Питера. С Турцией познакомилась совсем недавно... Банальная история любви через интренет, итогом которой стала поэездка в Турцию, в Аланью. И Турция (как и турки) стала теперь неотьемлемой частью моей души. Пытаюсь учить турецкий язык. Очень интересный, необычный и самобытный. Надеюсь, что при помощи этого сайта мои мечты станут доступнее.
Поделиться542005-04-29 22:49:54
Selam! Beni adım Arzu, bizli memnun oldum! Artık üç gün türkçe öğreniyorum. Bu dil çok çok bana beğeniyor!!!!!!!!!! :TR: ;trb;
Отредактировано arzu (2005-06-14 17:25:01)
Поделиться552005-05-03 14:40:04
^w^
Всем добро пожаловать!!!
Очень, очень надеюсь, что сайт и форум помогут Вам в изучении турецкого языка!
Поделиться562005-05-11 13:53:46
Привет,всем.
Я из города Омска. Изучаю турецкий около года. У меня есть друзья в Турции.
В прошдом году году познакомился с ними в Анталии. Обещал выучу турецкий.
Из всех сайтов по турецкому языку - этот лучший.
Поделиться572005-05-11 14:22:01
Всем привет!Я из Питера.Меня зовут Жанна.На этом сайте встречаются знакомые имена с сайта о турции(turkey-info.ru)на котором я регулярно обитаю.Этот сайт мне тоже очень понравился,т.к. много интересной и полезной информации по изучению турецкого языка.Спасибо за это создателям сайта B) Буду теперь и сюда заглядывать.
Поделиться582005-05-12 00:25:47
Приветствую всех обитателей этого сайта!
Меня зовут Татьяна, я из Москвы.
Я уже несколько лет интересуюсь этим необычным и загадочным миром - Турцией. Даже не знаю, с чего именно всё началось.![]()
В Турции была один раз летом 2002 года, и никак не могу забыть эту страну. Что-то особенное в ней есть.
![]()
Турецкий яык я начала учить сама 2 года назад, но, к сожалению, регулярно заниматься не всегда получается, но всё же некоторые успехи были замечены.
![]()
Ещё много всего могу о себе порассказать, но не буду отнимать у вас драгоценное время на чтение
![]()
Кстати, я нашла полезный сайтик, где есть учебник турецкого языка (сайт на руссом языке, а не на английском). Кому интересно - могу скинуть ссылку.
а ссылку можешь кидать в изучение турецкого))) тут за это не наказывают)) а просто делятся)))
Поделиться592005-05-12 01:01:12
А вот и ссылочка (в изучение турецкого тоже скинула):
^14^
Отредактировано TATIANA (2005-05-12 01:12:29)
Поделиться602005-05-16 01:09:45
Всем привет!
Меня зовут Настя. Я живу в настоящий момент в Чехии.
Являюсь "фанатом" турецкого языка и, в некотором роде, коллегой Алейны.
На дружественном форуме в прошлом году вела свои рассылки по турецкой грамматике. Мой тамошний ник - Ajse.
Надеюсь, мои знания и здесь кому-нить пригодятся.