ну что, больше ни у кого нет никаких рецептов, может быть мне кто подскажет как кофте делать? заранее спасибо ;ням;
Турецкие ням-няшки
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-04-03 08:51:16
Чобан салатасы?)))
я своему омлет с картошкой делаю он очень любит..А из турецких менемен могу, шекерпаре, с супами не очень получается...
Elif, расскажи, что это такое.. может, я знаю, но обычно не могу запомнить названия блюд..
Искандер вот помню хотя бы..
Поделиться332006-04-03 08:53:20
Аааа, рис с булгуром - это ОЧЕНЬ вкусно..
Они это пилавом зовут..
Отредактировано nyurkaa (2006-04-03 08:55:56)
Поделиться342006-04-03 09:23:02
menemen это помидоры+лук+перец+яйцо и доюавки там соль перец и т.д. и все жарить на сковородке
Поделиться352006-04-03 09:29:33
Тогда знаю.. ))
Поделиться362006-07-23 14:53:42
Девушки, расскажите пожалуйста, кто знает, как искиндер готовить? и еще этот безумный вкусный йогурт, с которым они подают все мясные блюда... или это невозможно?
Поделиться372006-07-23 15:58:52
вообще-то Искендер - это мясное блюдо.. там подаются кусочки мяса (что-то вроде Döner Kebap) на лепешке хлеба и поливается соусом..
Отредактировано nyurkaa (2006-07-23 15:59:31)
Поделиться382006-08-05 19:52:20
Как это мясо готовится? и соус тоже? я знаю что такое искиндер, но как его приготовить?
Поделиться392006-08-06 11:40:40
Девочки, вот рецептик Гёзлеме. Рецепт, кстати, от производителя Мною проверен.
Оч вкусно получается и тесто такое пластичное, короче дерзайте!
3 ст муки
- половина десертной ложки соли
- теплая вода (примерно 1 стакан)
- 1 ложка сухих дрожжей ( я положила 1 пакетик)
-половина чайного ст. масла (делала с растительным ) Не забывайте, что в Турции чайный стакан меньше нашего!
Для начинки можно исползовать всё что угодно, особенно вкусно фарш и сыр.
Короче замешиваем тесто, потом оно должно полежать минут 15.
Раскатать тоненько-тоненько, начинку в середину. Сделать всё это квадратом и на сковородку. Ее, кстати, надо смазать жиром, но не сильно.
afiyet olsun
Готовить не долго, а съесть можно еще быстрее, абыдна аднака! Так что бейте по рукам едаков, чтобы на подольше хватило ;ням;
Поделиться402006-08-06 22:20:15
А начинку из чего правильно делать?