Я обнаружил, что учить турецкий только лишь с одним интернетом - это слишком сложно и хлопотно. (да и денюжки жалко...)
Вообщем даем здесь рекомндации касательно лучших учебных поособий, обучающиих программ (хочется звука!) и т.д А так же желательно ссылки на сайты, где всю эту радость можно заказать. ;тормоз;
Турецкий почтой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12005-04-08 18:10:42
Поделиться22005-04-08 18:37:35
a vi otkuda budete?
Поделиться32005-04-08 19:06:13
Отредактировано Firebird (2005-08-17 17:50:46)
Поделиться42005-04-09 09:53:35
Название: Турецкий язык, Автор книги: Дудина Л.Н
Турецкий язык за 3 недели + 2 аудиокассеты : Специальная методика ускоренного обучения
Вот это неплохая книга с 2мя аудиокассетами! В принципе ее наверно вполне хватит. Но видимо ее заказывать надо только через интернет. (покрайней мере в магазинах своего города я найти ее не могу!!!).
Я так ее и не купила и мне хватает информации на этом сайте...
Поделиться52005-05-04 16:08:21
Есть одна обалденная книга, но она настолько старая, что её, наверное можно достать только в огромных бибиотеках.
Кононов Ю. Грамматика турецкого (османского) языка.
В ней турецкий язык рассматривается и с исторической т.зр., и с лингвистической. В общем, настоящее наслаждение получаешь, читая это пособие. Очень рекомендую.
Также сегодня на прилавках можно встретить учебник Кузнецова "Грамматика турецкого языка".
Поделиться62005-05-04 17:24:05
Я обнаружил, что учить турецкий только лишь с одним интернетом - это слишком сложно и хлопотно. (да и денюжки жалко...)
Вообщем даем здесь рекомндации касательно лучших учебных поособий, обучающиих программ (хочется звука!) и т.д А так же желательно ссылки на сайты, где всю эту радость можно заказать. ;тормоз;
Поделиться72005-05-15 04:06:37
Есть одна обалденная книга, но она настолько старая, что её, наверное можно достать только в огромных бибиотеках.
Кононов Ю. Грамматика турецкого (османского) языка.
В ней турецкий язык рассматривается и с исторической т.зр., и с лингвистической. В общем, настоящее наслаждение получаешь, читая это пособие. Очень рекомендую.
Также сегодня на прилавках можно встретить учебник Кузнецова "Грамматика турецкого языка".
Да не такая уж она и старая: в июне 1941 года издана
Я ее прошлым летом в Мармарисе купила в книжном магазине.
Поделиться82005-06-09 13:20:53
У меня вот учебник Дудиной...хороший! Но я купила без кассет(((
Поделиться92005-06-12 21:29:40
У меня вот учебник Дудиной...хороший! Но я купила без кассет(((
Самый лучший из русских учебников - "Турецкий за три недели", но его уже нет в продаже дааавно..... И не планируется более издавать эту чудо-книгу с кассетами.
Я купила, но за 2.000 рублей в интернет-магазине. Нисколько не жалею!!!
Поделиться102005-06-13 16:49:24
Даааа, это очень здорово!!!! Но с другой стороны можно найти (особенно если очень хотеть) очень много вариантов как услышать произношение и речь)))) А что именно там на кассетах? произношение? в каком виде?))
Поделиться112005-06-14 00:35:57
Даааа, это очень здорово!!!! Но с другой стороны можно найти (особенно если очень хотеть) очень много вариантов как услышать произношение и речь)))) А что именно там на кассетах? произношение? в каком виде?
))
Если вопрос ко мне, то я отвечу. На кассетах поурочно всё записано. Произношение.
У Кузнецова тоже. У меня есть: Тур. за 3 нед., Кузнецов, Дудина.
Поделиться122005-06-14 14:27:58
Да, Alias, вопрос был к тебе))) спасибо за ответ!..))) Как ты думаешь что больше тебе помогло? Или может всё вместе и книга и аудио материалы. Просто я думаю всё может действительно как ни крути, а с аудио материалом будет гораздо эффективнее.
Понятное дело что раз ты не жалеешь, то стоит приобрести....
просто цены кусаются((((
А где в интернете можно приобрести??.. :TR: )))
Поделиться132005-06-14 20:57:48
Да, Alias, вопрос был к тебе))) спасибо за ответ!..))) Как ты думаешь что больше тебе помогло? Или может всё вместе и книга и аудио материалы. Просто я думаю всё может действительно как ни крути, а с аудио материалом будет гораздо эффективнее.
Понятное дело что раз ты не жалеешь, то стоит приобрести....
просто цены кусаются((((А где в интернете можно приобрести??.. :TR: )))
Ты из какого города?
Мне очень помогла книга Кузнецов(-а). (мужик)
Отредактировано Alias (2006-10-27 14:24:08)