я хотела бы обратиться к этой теме, потому что мой муж женат в турции я этого раньше не знала.щас в мучениях - дросить или нет - прибить не прибить!!! b8 дайте совет или просто поделитесь мыслями по этому вопросу ;bee
мой мужчина женат - что делать?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12006-02-17 11:59:42
Поделиться22006-02-17 12:12:31
Напиши ка поподробнее!
Он твой законный муж или вы в гражданском браке?
В общем распиши всю ситуацию, чтобы было понятно какой именно совет давать. ;bravo;
Поделиться32006-02-17 12:24:08
он женат
когда познакомились я сразу спросила у него про жену - он обманул, сказав НЕТ
вместе уже год, узнала от него самого - он очень мучался постоянно а я не понимала из за чего - короче рассразал. знаю об этом месяц. хотела уйти.но не могу.у него начинается сердецный приступ сразу.я его с того света вытаскивала много раз.таскала на себе когда у него сердечные обмороки были из за переживаний за меня.ему всего 26.он безумно любит меня.полгода мы живем вместе в градж браке.он мой ангел но наличие его жены меня просто приводит к блювотному рефлексу еще нужны подробности?
Поделиться42006-02-17 12:30:15
Если вы сейчас вместе с ним живете, то где его турецкая жена?
Да, уж ситуация не очень приятная. А он, что по всему этому поводу говорит? Собирается с ней разводиться?
Слушай, он у тебя к 26 годам совсем плохой на здоровье, что потом-то будет crazy
А он тебе говорил, как он так успел жениться-то рано, или тоже родители свели его с кем-то????? (tom)
Поделиться52006-02-17 12:45:30
6 лет женат.родители все устроили до его ухода в армию.2 сына.жену не любит.любит очень детей.дурдом ромашка короче.с сердцем он никогда не мучался.все это началось со мной.младшему сыну столько сколько мы вместе.жену не любит типа.хочет от меня детей.говорит младший вырастет я детей в россию привезу.вместе растить их будем.жена пусть в турляндии тусуется в 2=х этажном катедже ёптеть...я иногда думаю наХ мне это упало...
валлаха бен бильмийорум нэ япалым...
;шок;
Поделиться62006-02-17 12:46:51
Есть у меня знакомы турок, живет здесь, в Москве, приехал работать сюда (строительство - прораб). Женат на турчанке где-то около 3-х лет, детей нет. Приехал сюда и, естественно, познакомился с русской девушкой, через время стали жить в гражданском, тоже не знала ничего о жене, да и она думала, что нет ее вообще, и не спрашивала его о наличии ее. Позже она узнает о жене турецкой, далее ее сцены ревности, истерики и желание расстаться, давала ему время на раздумье: или жена или она. Он ее, как говорит тоже любит, и русская не похожа на турчанку и поэтому ему трудно решиться. И здесь ООООчень хорошо, а в Турции - надо! Он знает, что не сможет развестись с женой, да и ему дома устроят скандал, опозорят и так далее, а для турков это смертельное, когда их честь на годы .... обморок; Мало кто идет на такой шаг ради иностранки (для него), если, действительно, не САМАЯ СИЛЬНАЯ любовь.
И мне так же кажется, что ваш гражд. муж не сможет решиться на такой поступок. А то, что ему плохо с сердцем, да и в 26 лет......есть вариант, что этим и хочет вас задержать рядом с собой. Опять на 2-х стульях сидеть. И тут хорошо, да и там ничего. Устроились... ИМХО.
Поделиться72006-02-17 12:54:00
на счет сердца - это не спектакль.мне кажется даже выпускнику МХАТА трудно сыграть сцену скатывания по лестнице подъезда в обмороке.я его с первого этажа на второй тащила на себе.он тяжелее меня в 1.5 раза.трудно сыграть судороги и глотать язык как при удушье - это не актеское мастерство.
блин я боюсь он НЕ КИНЕТ свою жену..........
если он меня не возьмет в турцию весной на определенных условиях то я свалю от него - я не хочу быть постоянно за его спиной - я хочу с ним гордо идти рядом а не прятаться при появлении родственной морды! (t)
Поделиться82006-02-17 13:05:30
Жену не кинет. Родня не позволит. Опять же, двое детей.
Составь с ним откровенный разговор, скажи, как здесь сказала, что хочешь идти по жизни (и по улице) рядом с ним, с гордо поднятой головой.
А мне ещё интересно, как это нелюбимая жена от него двоих детей родила? Любить - не любит, а сексом занимается. Как у них всё шоколадно, у кобелей.
b8
Поделиться92006-02-17 14:07:12
я тоже думаю, что жену не бросит. Это их менталитет, турки очень редко разводятся, даже если не любят жену(мужа). выход - быть второй женой или уходить
Поделиться102006-02-17 16:16:55
Вот так история!!!!! Да уж...развестись -родня не позволит, но почему же нужно спрашивать разрешение на СВОЕ же счастье у родни??????????!!!!!!!! это для меня не постижимо...это Ислам!!!!! Почему они(турки) если говорят, что любят не могут ничего предпринять самостоятельно???? ха...нелюбимая жена -нелюбимых жен не бывает......бывают бывшие жены или несостоявшиеся или по расчету......бывают такие мальчики-зайчики - альфонсы вонючие! Но конечно не надо забывать о другой проблеме - дети!!!!!!!!!!! опять возникает вопрос: почему же нельзя поступить цивилизованно??????? неужели нельзя найти какой-то выход, чтобы , допустим дети остались с матерью, но им было разрешено видится с отцом......НЕТ же!!!!!! разводы в Турции ...это все равно, что смертельная казнь, только вот никто не думает о том, что когда живут два человека (МУЖ И ЖЕНА) , которые не любят друг друга это и есть для них та самая казнь....пытка, причем страдают обе стороны, да еще и не в чем невиновные дети, зачатые по нелюбви супругов!!!!!! я не понимаю, как так можно себя и других мучать!!!!!
Fistik_Kiz, тебе необходимо в экстренном порядке поговорить со своим гражданским мужем, может тут можно что-то предпринять!!!!!!!Конечно это не дело вот так....официальная жена в Турции, ты -в России!!!!!!! Хороши мужики......только недавно тебе сообщил, что женат, о чем он думал раньше, когда женился, детей заводил!!!!!!!!! Не понимаю я их...родители найдут им жену - а они повинуются!!!!!! а потом мучаются, страдают, здоровье шалит!!! Разве это правильно??????? Разве этого хочет Бог??????? разве хочет Он, что бы Его дети мучались.... я думаю нет!!!!!!!!!! Но почему же получается все наоборот!?????? то же мне ...религиозные семьи.....уфффффффффффф.....держите меня, своих детей на каторгу сами продвигают!!!!!!!! Твоя ситуация очень сложна!!!! Тут мы тебе не советчики - но мне просто кажется, что твоему ашкыму нужно серьезно подумать, над своим будущим!!!!! ;trb; ^dugun^ ;rusya;
Поделиться112006-02-17 16:53:09
Фистык, мне стыдно за свою резкость про кобелей, прости, если для тебе неприятно.
Но ведь обманывают!!! И ту жену обманывает, живёт с ней, детей родил, и тебя обманывал!!! Я понимаю, разные культуры, многожёнство и т.д., но будь человеком, не обманывай, давай по-честному!!!
Обидно за нас женщин, мы-то не привыкли быть второй, третьей женой. В нашей культуре это не норма. Встречается, конечно, у отдельных особей, но это скорее исключение, чем правило. ;bee
Поделиться122006-02-17 17:58:49
я не обиделась что его назвали кобелем - я ж его знаю.он ангелок каких режко найдешь.знаете он на турка то вообще не похож.он у меня русоволосый и даже не волосатый
хочу все с ним поговорить, но как то не могу. боюсь что ему плохо станет.короче тоже переживаю за него.
тоже чувствую что не разведется.да я и не прошу этого.как я сказала ранее,если он не увезет меня в турцию когда сам поедет, то я однозначно испарюсь из его жизни.потому что эта поездка будет для меня как признание моего существования в его жизни.если он не возьмет меня - это станет последней каплей,которую он выпьет из моих рук.
у него есть еще 1 день подумать о нашей совместной поездке.а дальше бакалым...
буду держать если в курсе моих событий.ведь так хочется со спокойной душой сделать ребенка и открыто его воспитывать и возить к турецким бабке и дедке.
Поделиться132006-02-17 20:02:44
не волнуйся, хочешь тебе скажу свою историю? У меня тоже турок, классный такой, все супер и характер, и внешность, ну все при нем. В турции, как оказалось жена есть, и в России, а так получается третий не лишний, третий запасной!
вот какой мужик оказался:)
ну, я не расстраиваюсь, он же со мной все время!
Поделиться142006-02-17 20:33:56
не волнуйся, хочешь тебе скажу свою историю? У меня тоже турок, классный такой, все супер и характер, и внешность, ну все при нем. В турции, как оказалось жена есть, и в России, а так получается третий не лишний, третий запасной!
вот какой мужик оказался:)
ну, я не расстраиваюсь, он же со мной все время!
Давай ка тоже поподробнее свою историю, если конечно не секрет!
Fistik_Kiz, мне кажется даже если он не возьмет тебя в Турцию на твоих требованиях, ты его все равно не бросишь, пожалеешь ведь опять, да и любовь и привычка очень многое играют.
А вот поговорить с ним обязательно надо, причем чем скорее, тем лучше. Можно ведь как-то ненавязчиво начать разговор и окольными путями все выведать. Мы же девушки, мы это умеем как никто другой 'muck: 'muck: 'muck:
Просто, если он не собирается со своей женой разводиться, то в ваших отношениях никакого прогресса и не будет, а если все тамам, то бери быка за рога. Если он так и будет сопли жевать, то ты-то тут при чем, у тебя же тоже жизнь, чувства и т.д.
В первую очередь, подумай, как бы тебе самой было лучше.
Я не навзываю своего мнения, я просто высказала, что я думаю по поводу всего этого.
Но лично я бы не смогла, наврное, делить любимого человека с кем-то еще ^box^
Поделиться152006-02-19 00:33:13
cпасибо девчатки за советы и поддержку ...я с ним поговорила на счет поездки - он ответил что "ТАМАМ берабер туркиеде гелийорум" <_< - инщаллах так и будет. но если это обман то в пипиську его...не буду себе мозг мучать -_- , пусть со своей турецкой женой тусуется.а я сама как нибудь. не лыком же шита да и не страшна внешне.
Поделиться162006-02-19 09:47:13
cпасибо девчатки за советы и поддержку
...я с ним поговорила на счет поездки - он ответил что "ТАМАМ берабер туркиеде гелийорум" <_< - инщаллах так и будет. но если это обман то в пипиську его...не буду себе мозг мучать -_- , пусть со своей турецкой женой тусуется.а я сама как нибудь. не лыком же шита да и не страшна внешне.
Правильно, а то как-то не хочется быть второй женой ffuck.gif' /][!--endemo--]
Поделиться172006-02-20 21:21:08
Nice лучше ж быть злючкой колючкой чем лохушкой поэтому так и решила ^08^ если буду жечь мосты то до конца и по черному ^aile^
Отредактировано Fistik_Kiz (2006-02-20 21:25:18)
Поделиться182006-02-21 08:38:54
Nice лучше ж быть злючкой колючкой чем лохушкой
поэтому так и решила ^08^ если буду жечь мосты то до конца и по черному ^aile^
Молодчина!
Правильно, надо уметь показывать свой характер! (guc)
Ты молодец, знаешь себе цену.
А я представляю, какая у него там жена :ph34r: Сидит дома, воспитывает детей, никуда не ходит, ведет правильный образ жизнь.... Вобщем скукота.
А ты как поедешь с ним в Тюркие, хоть покажешь его родственникам, какая жена НОРМАЛЬНАЯ должна быть ok::
Поделиться192006-03-09 05:54:00
Фыстык Кыз, В Турции гаремы запрещены законом, поэтому второй женой ты не будешь! Подумай, зачем тебе вообще этот геморрой? Я понимаю: ты влюбилась. Но, через несколько лет пройдёт эта страсть африканская, а что дальше? Переключайся на соотечественников, мой тебе дружеский совет ;умник;
Поделиться202006-03-09 11:01:34
Филумена Мортурано на счет геммороя ты права, ама я не влюблена, я люблю, не в страсти дело, а дело в отношениях. меня никто так не носил на руках, он очень заботится обо мне, дает мне все (или почти все). я соотвественно отвечаю тем же. я его люблю его не за то что он турок или еще что то, я его люблю за чистое сердце.
я ему сказала я тебе даю время, сделай так чтобы мы были вместе навсегда - не справится то пойдем по разным дорогам, я знаю как это сделать. все в его руках. он знает что я буду спокойна когда в моем паспорте будет стоять его фамилия и наши дети смогут быть рядом с турецкой бабулей и дедом...
не сделает - все потяряет и пойдет к своей турке-мурке волосатой
это я точно нешила b8
на счет соотечественников - не могу, их ценичность (или ушлость, лохообразность - не знаю как правильно выразить) мне не по душе... трудно найти мне что то по душе, я пробовала - все вроде хорошо, но в то же время не лежит душа - как будто чужой человек.
Поделиться212006-03-09 19:54:15
У них развестись можно если оба согласны, или кто-то один начудил, и второму после этого просто не приятно будет с ним жить... Вы знаете, девченки, у них бабы вроде такие крутые, на понтах... Пальцы веером.. Нос к верху.. Пока не замужем.. А потом-то язычок в попку и засовывают... Правду говорите, редкий случай когда турки своих жен любят... Семью они любят, это не оспаривается.. Но жену, как женщину, может первые два года любят... Потом она божеский вид теряет и они к ней как к дивану относятся.. Есть и хорошо... Она ему за измену даже сказать ничего не может.. Это мы встретим со сковородкой на пороге... Если она не захочет, не бросит он ее... А второй женой ни за что не иди... Быстро устанешь.. В Турции впринципе можно насчет многоженства договориться... У них это редко, но бывает... Знаешь, будь ты хотяб мусульманкой было бы проще.. А то ведь у них в семье прикинь че щас будет... ТУРЕЦКУЮ на русскую поменять??? НЕВОЗМОЖНО!!!
В общем, пиши нам о своей ситуации... Ни пуха, ни пера... Удачи тебе...
Поделиться222007-10-19 13:45:16
смотря из какой семьи турок + собственный характер.
Развод для турка, конечно, очень плохо, но все же не безнадежно-сейчас стало очень много разведенных, сама узнавала dance;
так что не горюй-если любите друг дружку, все будет "чики пики"