не знаю, а я почему-то не верю в такую любовь!!!!!!!!!! Да общаюсь по Инету, да нравятся некоторые, но не более....один турок мне в любви признается, а я ему все время пишу, как ты можешь говорить такие слова, если даже меня и не видел ни разу!!!!вобщем ....и я тоже разбиваю чьи-то сердца!!!! Но у меня ведь есть молодой человек, пусть он пишет мне не так часто, как хотелось бы....пусть я его не видела 7 месяцев, но я верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^amur^
А я никогда в жизни не крутила роман по инету. Честно! Общалась и щас общаюсь в разных форумах, имею друзей.... Но любви никогда не было. Я не могу понять как это познакомиться с кем-то, кого вообще не знаешь и полюбить его. Надо хоть разок посмотреть на него, вдруг врёт. Да и по письмам не поймёшь характер. Говорят, что любовь по письмам, всё равно что еда по телевизору. НО! Я-то со своим большее время в инете общаюсь, да по смс. Вот я ему периодически говорила, что не верю в его верность. Он злился, обижался... Но не могла я ничего с собой сделать. То вроди ничего так, начинаю доверять, он уж по-всякому доказывает мне это. А потом пишет смс: малышка, я в инете, хочу поболтать с тобой. А я не могу, так как еду куда-нить, компа под рукой нет. Пишу ему, что только завтра смогу. Ну он пишет, что завтра тогда поболтаем, а сам и инете час сидит. Вот что он там делает??? говорит, что гулял по инете. Ну конечно, может и так, я-то сама любительница сделать софт трёхчасовой от скуки. Но не верила, думала, что с другой общается. А потом, когда опять встретились в реале, я увидила как он серьёзно отнеосится ко мне и подумала, что я дурочка, что не верила.
Поэтому, если и возникает у кого-то любовь в инете, то ее можно убить на корню просто так. Ведь можно прочитать что-то другой интонацией и получается совсем другой смысл. Но без всяких мессенджеров, асек и майлов куда нам??? Хоть так поддерживать общение с любимым