Турецкий язык для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем! Меня зовут Aniza. Я 3 месяца назад начала учить турецкий язык, потому что он мне очень сильно нравится. У меня просто мурашки выступают, когда я слышу турецкую речь. Мне кажется, что турецкий - безумно мелодичный и неповторимо чувственный язык. У меня самой турецкие корни - мой дедушка был турок. В общем, я ещё с детства была очень неравнодушна к турецкому языку и турецкой культуре, в частности, к танцу живота. Танец помогает мне самовыразиться, когда слова становятся слишком блеклыми или несостоятельными. На вашем форуме я была пару недель молчаливым наблюдателем, но теперь я решила заговорить и хочу с вами познакомиться. Мне у вас очень уютно. Надеюсь, когда-нибудь я буду с умелением вспоминать, как делала первые робкие шаги в изучении такого таинственного языка, зачитываясь оригиналами турецких книг... Но это будет ещё не скоро, но я уверена, что так рано или поздно  будет! Спасибо всем за внимание )))

0

2

Hoş geldin!!!!! Вот как бывает....предки турки..а языка не знаем!!!!! мне тоже нравится этот язык, но вот только учу, учу, на протяжении 2го месяца уже, но пока.....почти безрезультатно!!! вобще больна Турцией и турецкими мужчинами...... :wub:
P.S.: а на аватрке это ты??????

Отредактировано Luna (2006-03-09 22:11:04)

0

3

Hoş geldin!!!!!

Спасибо!

P.S.: а на аватрке это ты??????

Да, на аватарке я.  Кстати, мне не кажется, что всё так уж безрезультатно. От тебя веет Такой позитивной энергетикой и целеустремлённостью, что мне кажется, что безрезультатность и ты - вещи вряд ли совместимые )) А что за восточная красавица на твоей аватарке?

0

4

Selam! wel;  а на аватарке у Luna одна бразильская актриса   ЗЫ. Только что увидела свой статус :D . Польщена :wub:

Отредактировано Филумена Мортурано (2006-03-09 23:43:51)

0

5

Selam!
Приятно познакомиться

0

6

Hoş geldin, Aniza! wel;

Отредактировано TATIANA (2006-03-10 00:06:22)

0

7

Teşekkürler, TATIANA! Memnum oldum!

0

8

wel;  Аниза!
Лун, ну ты че такое говоришь??? Как это безрезультатно? А ну как вспомни себя несколько месяцев назад, когда ты почти ни одного слова не знала, и сейчас!!!!!!!!!!!
Тебе просто только кажется, что безрезультатно! Я понимаю тебя, хочется знать язык в совершенстве и сразу! super

0

9

Hoş geldin, Aniza! wel;

ЕЩЕ РАЗ ДОБРЫЙ ДЕНЬ  !!!  МЕНЯ ЗОВУТ   АЛЬБИНА . Я СЕГОДНЯ ПИСАЛА   ВАМ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ    ..ОТНОСИТЕЛЬНО   СЛОВАРЯ   .
ПОЖАЛУЙСТА   ..НЕ ОТКАЖИТЕ МНЕ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ  !!!! ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ  !!!!  С УВАЖЕНИЕМ  К ВАМ .    АЛЬБИНА

0

10

Hoş geldin, Альбина!

Я переслала тебе словарик на e-mail.

0

11

Добро пожаловать Альбина!
Не волнуйся,тут народ не бросают и всегда помогут,я уже попыталась скинуть тебе словарик,лови. :D
А еще есть замечательные уроки,если надо обращайся,просто сейчас наши корифеи отсутствуют,но думаю к вечеру кто-нибудь появится(Arzu, Tatiana) ;умник;  они тебя выручат!
Ну а я убегаю,всем привет и хороших выходных!

0

12

wel; ДЕВУШКИ!!! В нашем полку прибыло... Hoşgeldıniz!!!!!!!!!! Пишите свои истории, нам интересненько знать!!!!!!

0

13

Aльбина, привет!!! рады тебя видеть!!!!!
Aniza, если ты смотрела сериал КЛОН, то ты узнаешь в этом лице Жади.........мне она так нравилась по фильму!!!!! ^_^
Nice, спасибо за поддержку!!!!!

0